Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

StellaTanya
Постоянный житель форума

Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )

Сообщение StellaTanya » 16 фев 2011, 16:52

вот лично меня даже спрашивать не надо,мне маттел нрава 8) 8) 8)
а геочи на мой счет хорошие,но не качественные,ИМХО

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 17 фев 2011, 08:44

Именно фей Winx от Геочи первого типа у меня нет, но есть русалочка (фото было раньше). Она тоже из этой же серии, то есть имеет молд и тело первого типа. И она мне ОЧЕНЬ нравится!!! Просто эти куклы сами по себе больше маттеловских и геочевских второго типа. Но они пропорциональны, то есть головы не кажутся большими. Насчет косоглазия: подозреваю, что куклы эти не фотогеничны, то есть на фотках плохо получаются. Поэтому и кажется, что косоглазые. Я свою русалочку тоже сначала на фото увидела - и тоже подумала, что косоглазенькая, но она мне все равно понравилась и я ее купила. А когда увидела вживую - она оказалась в разы лучше, чем на фото, и никакого косоглазия :lol: .
Единственный минус этих кукол - то, что они не очень подвижные, руки в стороны не разводятся, только вперед-вверх

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 17 фев 2011, 10:24

Smaragd писал(а):Именно фей Winx от Геочи первого типа у меня нет, но есть русалочка (фото было раньше). Она тоже из этой же серии, то есть имеет молд и тело первого типа. И она мне ОЧЕНЬ нравится!!! Просто эти куклы сами по себе больше маттеловских и геочевских второго типа. Но они пропорциональны, то есть головы не кажутся большими. Насчет косоглазия: подозреваю, что куклы эти не фотогеничны, то есть на фотках плохо получаются. Поэтому и кажется, что косоглазые. Я свою русалочку тоже сначала на фото увидела - и тоже подумала, что косоглазенькая, но она мне все равно понравилась и я ее купила. А когда увидела вживую - она оказалась в разы лучше, чем на фото, и никакого косоглазия :lol: .
Единственный минус этих кукол - то, что они не очень подвижные, руки в стороны не разводятся, только вперед-вверх

Вот именно.девочки очень милые!сейчас свою стеллу самой красивой из всех,хотя стелл я не особо люблю.и сейчас она моя самая любимая кукла.
А у меня у куклы в стороны руки разводятся..

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 17 фев 2011, 11:13

Внимательно рассмотрела геочиевских винкс первого типа. Большинство форумчан наверняка не увидят их вживую, т.к. даже на ибее они большая редкость. Реже маттеловских. Мне показалось, что производитель, стараясь подогнать кукол под мульт, сделал им сильно выдающиеся скулы. Глаза и рот, таким образом на фотографии затеняются и смотрится некрасиво. Я видела такой эффект на фотографиях знакомых. На счет Дафны, я имела ввиду, что лицо из-за маски не видно и что нафантазировали производители неизвестно, а образ хорошо получился. По поводу производителей. куклы и от маттел и от геочи и от витти мне нравятся. Качество, подвижность, их сходство с героями - это все другой разговор. Куклы разные и каждая хороша по своему. Витти милые и симпатичные, геочи хрупкие и изящные. Маттел не знаю, видела в магазине 1 раз, так мне совершенно не понравились. Теперь, глядя на фото, хочется завести хоть одну "на пробу" :D. И, как я уже писала, каждый видит кукол по своему. Листая форум, я заметила, что в большинстве кукол могу найти изюминку (даже в тех, кто раньше не нравился). Я бы не обиделась, если кому-то не нравятся мне нравящиеся куклы.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 17 фев 2011, 20:10

Хочу поделится этой фоткой... Муза моя любимая из кукол (она здоровская у всех производителей:))
Изображение

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 17 фев 2011, 20:21

А-а-а, караул! Ну почему, ну почему, за что? Ну почему мне нравятся в основном только те куклы, которых в нашем городе не найти?(и это при том, что у нас можно найти достаточно многое). Lady Angel, мне теперь хочется купить Музу Геочи, она такая красивая у вас... :D :D :D

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 17 фев 2011, 20:25

doll fairy писал(а):А-а-а, караул! Ну почему, ну почему, за что? Ну почему мне нравятся в основном только те куклы, которых в нашем городе не найти?(и это при том, что у нас можно найти достаточно многое). Lady Angel, мне теперь хочется купить Музу Геочи, она такая красивая у вас... :D :D :D

И мне тоже:(((Хотя,некоторых найти все-таки удается.. :D И многих уже..
Спасибо большое:)На мой взглад,Геочи очень здорово передал её азиатские корни:)

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 18 фев 2011, 02:45

Lady Angel Хорошее фото! мне очень нравится ее макияж!

Девочки, извиняюсь, но фигурок новых никто не покупал? В бальных платьях не было еще?

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 18 фев 2011, 07:35

Эрида писал(а):Lady Angel Хорошее фото! мне очень нравится ее макияж!

Девочки, извиняюсь, но фигурок новых никто не покупал? В бальных платьях не было еще?

У нас Блум в бальном уже продается

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 18 фев 2011, 07:45

Smaragd Спасибо. Ясно) значит первой Блум.

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 18 фев 2011, 11:25

Даа, Муза она хороша. А в энчантиксе вдвойне. У геочи есть серия "милленниум", там Муза в красном с золотом платье (оно ей так идет, глаз не оторвать). А геочи завозили не во все регионы :evil:. У нас были только 50 см. энчантикс. И то их разобрали быстро. Мне, к сожалению, таких больших кукол спрятать некуда (дома 2 маленьких разбойника - кошки :D). Мне вот любопытно, почему Муза часто числится редкой в коллекции. Неужели производители считают, что она непопулярна. Я Музу биливикс месяц искала. Перерывала по 8 длинных полок каждую неделю, пока под грудой Стелл и Рокси (в том же биливиксе) не попалась одна единственная на весь магазин Муза. Причем в ДМ (там завоз витти просто огромный) нет ни одной (даже на складе не нашли). Нашлась только в Ашане (там завоз витти еще масштабнее). Она ж такая красивая, почему бы не сделать побольше :). Ну, а по поводу спора, давайте брать пример с прототипа любимых кукол. В мульте все девочки разные, интересы у них тоже разные. А дружат и стоят друг за друга горой :D.

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 18 фев 2011, 12:58

Lourel
Мои наблюдения за сестренкой и её подружками показывают, что у "целевой аудитории" мультсериала (девочек 6-10 лет) Муза и Текна действительно не очень популярны. Хотя персонажи действительно очень интересные, ИМХО, гораздо интереснее Блум и Флоры, которые у девочек как раз очень популярны.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 19 фев 2011, 14:32

Блум и Флора тоже хоршенькие ИМХО. А мои любимые персонажи Текна, Стелла и Флора. У каждого СВОИ любимые персонажи, и это правильно Т.К каждая винкс хороша по своему. Не надо недоаценивать никого из них, они ведь все разные.
Кстати, можно вопрос? О том, что последние серии кукол винкс выпускает витти ( и на сколько я знаю кукол по 5 сезону тоже будет выпускать он), я знаю, и о том, что маттел выпускал кукол только по первым 3-м сезонам тоже знаю, а вот будет ли геочи дальше выпускать своих кукол?
P.S Я не любитель еочи, спрашиваю просто так, ради " Спортивного интереса"! :lol:

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 19 фев 2011, 18:17

Teby_ kat писал(а):Блум и Флора тоже хоршенькие ИМХО. А мои любимые персонажи Текна, Стелла и Флора. У каждого СВОИ любимые персонажи, и это правильно Т.К каждая винкс хороша по своему. Не надо недоаценивать никого из них, они ведь все разные.
Кстати, можно вопрос? О том, что последние серии кукол винкс выпускает витти ( и на сколько я знаю кукол по 5 сезону тоже будет выпускать он), я знаю, и о том, что маттел выпускал кукол только по первым 3-м сезонам тоже знаю, а вот будет ли геочи дальше выпускать своих кукол?
P.S Я не любитель еочи, спрашиваю просто так, ради " Спортивного интереса"! :lol:

Вроде бы нет,потому что он итак не выпускает..
Только маркирует значками кукол витти,сделанных не для России..

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 19 фев 2011, 19:40

Teby_ kat
Ну почему сразу недооценивать? :)
Просто я и в книгах, и фильмах люблю персонажей с ярким характером, который развивается, меняется на протяжении произведения. Поэтому мне как персонажи Муза, Стелла, Лейла и Текна кажутся более интересными, чем Блум или Флора. Хотя все девочки достаточно симпатичные, по-своему.

А на счет Геочи - эта фирма сейчас выступает как дистрибьютер Винкс в Европе, поэтому на всех "европейских" коробках с Винкс ставится знак Геочи. а на коробках, которые делаются для России - знак "С-тойз".
Хотя, некоторые онлайн-магазины у Винкс 4-го типа в качестве производителя часто указывают Геочи, так что вполне возможно, что кукол 4-го типа делают несколько фирм - Витти тойз, Симба тойз и Геочи.
И, я уже писала, на основе своих маленьких кукол Геочи сейчас выпускает диснеевских фей.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 20 фев 2011, 08:10

Да, и правда похожи.
Давайте сравним диснеевскую фею и геочиевскую Музу ( Т.К они с ней больше всего схожи).
Диснеевская фея:Изображение Руки у неё и правда как у геочиевских винкс, ноги хоть и в туфлях, но тоже судя по всему ,такие же. Тело и консистенция волос тоже как у винкс от геочи.
Геочиевская Муза:Изображение. Ясно, что перечисленные части тела у них очень схожи, то, что лица нарисованны по-разному тоже вполне естественно...Только...Есть у меня одно сомнение. Не геочи ли выпускает этих диснеевских фей?

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 20 фев 2011, 08:24

Да,фей геочи выпускает,а то как же у них были бы одинаковые тела?
Но у Музы личико лучше,чем у феи,да и феи вроде бы размером меньше,нет?

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 20 фев 2011, 09:58

Да, фей Геочи выпускает, а ростом они 23 сантиметра.
Единственно, не могу понять, молды у них разные, или это из-за разной прорисовки лица так кажется?

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 20 фев 2011, 12:47

правильно,зачем делать другие форму для рук,если старые есть=)

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 20 фев 2011, 13:01

Yenis писал(а):Да, фей Геочи выпускает, а ростом они 23 сантиметра.
Единственно, не могу понять, молды у них разные, или это из-за разной прорисовки лица так кажется?

Видела этих фей (т.е. Динь-Динь) живьем в магазине. Тоже долго присматривалась на этот счет, и пришла к выводу, что молд тот же (хотя и ошибка не исключена...)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 20 фев 2011, 13:17

Smaragd писал(а):Видела этих фей (т.е. Динь-Динь) живьем в магазине. Тоже долго присматривалась на этот счет, и пришла к выводу, что молд тот же (хотя и ошибка не исключена...)

Я тоже видела кого-то,не помню кого,не присматривалась..но раз рост другой-молд, наверное, тоже.
А хотя,вот есть новые братц-смотришь-думаешь другой молд..А тот же,тот же..

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 20 фев 2011, 15:00

А, да, вот ещё. Всё забываю выложить эту промку...
Муза-ручка, вроде не показывали тут ещё:
Изображение
ИМХО, она из всей серии этих ручек ( энчантикс), самая красивая. А вот Текну из этой серии нигде не могу найти. Не знаете, может её вообще не выпускали?

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 20 фев 2011, 15:50

Teby_ kat
Да,Муза самая миленькая,А Текна есть,где-то у мня была,найду-выложу.

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 20 фев 2011, 15:54

А разве Винкс от Геочи не 23 см ростом?

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 20 фев 2011, 15:56

Муза и правда красивая,а вот Текна есть,в видео у (русской) девочки видела у неё там целая коллекция=)
ссылка:
http://www.hitigrushka.ru/categ____v.html

и фото:
Изображение

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 20 фев 2011, 15:58

Yenis писал(а):А разве Винкс от Геочи не 23 см ростом?

Нет,27 см.
Тань,спасибо)а то у меня в компе ничего найти нельзя..)

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 20 фев 2011, 16:13

27? Мне казалось, они меньше Витти...

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 20 фев 2011, 16:43

кстати,нашла тут статью о пропорциональности winx вот,почитайте и перестанете называть их уродами:
http://winxclub.trikky.ru/my-thoughts/o ... ent-373379

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 20 фев 2011, 19:57

Yenis писал(а):27? Мне казалось, они меньше Витти...

А,витти 27??Что-то я с ними уже запуталась..
Ну если витти 27,значит да,Геочи 23 где-то..
StellaTanya писал(а):кстати,нашла тут статью о пропорциональности winx вот,почитайте и перестанете называть их уродами:
http://winxclub.trikky.ru/my-thoughts/o ... ent-373379

Интересная статейка..Многое объясняет,и про пропорции 32 см.винкс Геочи.. :o
А Лилку не трогать)Она самая и лучшая:)Еще Эми)Они вместе)

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 21 фев 2011, 07:23

StellaTanya
А что, кто-то здесь называл Винкс уродами? :lol:

Lady Angel
Витти - около 28 см от макушки до кончиков пальцев (без обуви). Мне казалось, Геочи сантиметра на 3-4 ниже...

Вернуться в «Игровые куклы»