а геочи на мой счет хорошие,но не качественные,ИМХО
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Smaragd писал(а):Именно фей Winx от Геочи первого типа у меня нет, но есть русалочка (фото было раньше). Она тоже из этой же серии, то есть имеет молд и тело первого типа. И она мне ОЧЕНЬ нравится!!! Просто эти куклы сами по себе больше маттеловских и геочевских второго типа. Но они пропорциональны, то есть головы не кажутся большими. Насчет косоглазия: подозреваю, что куклы эти не фотогеничны, то есть на фотках плохо получаются. Поэтому и кажется, что косоглазые. Я свою русалочку тоже сначала на фото увидела - и тоже подумала, что косоглазенькая, но она мне все равно понравилась и я ее купила. А когда увидела вживую - она оказалась в разы лучше, чем на фото, и никакого косоглазия.
Единственный минус этих кукол - то, что они не очень подвижные, руки в стороны не разводятся, только вперед-вверх
doll fairy писал(а):А-а-а, караул! Ну почему, ну почему, за что? Ну почему мне нравятся в основном только те куклы, которых в нашем городе не найти?(и это при том, что у нас можно найти достаточно многое). Lady Angel, мне теперь хочется купить Музу Геочи, она такая красивая у вас...![]()
![]()
Эрида писал(а):Lady Angel Хорошее фото! мне очень нравится ее макияж!
Девочки, извиняюсь, но фигурок новых никто не покупал? В бальных платьях не было еще?
Teby_ kat писал(а):Блум и Флора тоже хоршенькие ИМХО. А мои любимые персонажи Текна, Стелла и Флора. У каждого СВОИ любимые персонажи, и это правильно Т.К каждая винкс хороша по своему. Не надо недоаценивать никого из них, они ведь все разные.
Кстати, можно вопрос? О том, что последние серии кукол винкс выпускает витти ( и на сколько я знаю кукол по 5 сезону тоже будет выпускать он), я знаю, и о том, что маттел выпускал кукол только по первым 3-м сезонам тоже знаю, а вот будет ли геочи дальше выпускать своих кукол?
P.S Я не любитель еочи, спрашиваю просто так, ради " Спортивного интереса"!
Yenis писал(а):Да, фей Геочи выпускает, а ростом они 23 сантиметра.
Единственно, не могу понять, молды у них разные, или это из-за разной прорисовки лица так кажется?
Smaragd писал(а):Видела этих фей (т.е. Динь-Динь) живьем в магазине. Тоже долго присматривалась на этот счет, и пришла к выводу, что молд тот же (хотя и ошибка не исключена...)
Yenis писал(а):А разве Винкс от Геочи не 23 см ростом?
Yenis писал(а):27? Мне казалось, они меньше Витти...
StellaTanya писал(а):кстати,нашла тут статью о пропорциональности winx вот,почитайте и перестанете называть их уродами:
http://winxclub.trikky.ru/my-thoughts/o ... ent-373379
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей