я то думаю, что я их уже видела))Яромила писал(а):Близнец, Рак, Лев и Весы перекочевали к нам в серии "Подружка"
аутфитов от многих захотелось..
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Замечательная фотография! Александра на ней действительно очень-очень осенняя, мечтательная, чуточку грустная... осенняя ностальгия... Потрясающе!Nocturna писал(а):И у меня такая сонечка есть ^^ только зовут ее Александрой.
Она попала ко мне случайно, просто в своем родном образе она мне что-то не очень нравилась, но в магазине влюбилась в ее личико и рыжеватые кудряшки... такая она... очень осенняя
billsdaughter писал(а):Kiara писал(а):Вот и я стала счастливой обладательницей хип-хопки в клетчатых штанахХорошая девочка, жаль с волосами проблема. Страшно причесывать ((
а я примастриваюсь пока к ним. у них ведь у всех кисти не на шарнирах? только колени и логти?
а я пока видела только с фиолетывами волосами. лицо милое, но все пока не решусь.
billsdaughter писал(а):такой тут еще вроде не видела...
мимо, как всегда, пройти не смогла.![]()
Фея Ночи.
удачное личико даже дополнять и изменять не хочется. но!
недостаток: адски залачены волосы. они СТОЯТ, а не висят. три кудряшки сзади и две спереди - это все!
мыть боюсь - локоны развалятся, но и так оставлять не гоже, ибо дубовые волосы.![]()
впрочем, все остальное - выше всяких похвал! и платье, и сапожки. А накидка как произведение искусства.![]()
*пошла думать, чего делать с волосами*
Nocturna писал(а):вот вроде, только девочка эта зеленоглазая =) а близняшки у меня, кстати, тоже есть... и ходит она у меня в любимчикахпотому что именно с нее началась моя любовь к этим куклам
freya писал(а):Она продавалась в бежевом костюме с моуфтой?
billsdaughter писал(а):о!!!! какая же она красивая!!! как, как называется?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей