Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Этлерто, спасибо)
я посмотрела на фото...у меня даже пояс на платье немного другой...может просто новый перевыпуск с прямыми ручками...
я посмотрела на фото...у меня даже пояс на платье немного другой...может просто новый перевыпуск с прямыми ручками...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, хвостики распустила, потому что один был немножко лохматым. Не жалею)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, как здорово!
У меня точно такая же, только почему-то с прямыми руками...
У меня точно такая же, только почему-то с прямыми руками...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD, какая красавица - медноволосая да зеленоглазая...
А интересно, попадалась ли кому Сьюзи с телом НО? Может, оно только у Сноу Бьюти такое? А на счет пересадки: я меняла телами Сьюзи Свингинг и Сноу Бьюти - шейные шарики одинаковы, только под шариком у Свингинг сама шея потолще, так что можно пересаживать.
А интересно, попадалась ли кому Сьюзи с телом НО? Может, оно только у Сноу Бьюти такое? А на счет пересадки: я меняла телами Сьюзи Свингинг и Сноу Бьюти - шейные шарики одинаковы, только под шариком у Свингинг сама шея потолще, так что можно пересаживать.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Тело НО у Бора-Бора, у Сюзи с сумкой, как её называет Майшоп, и ещё я видела фото Сюзи Капри с таким телом, хотя моя Капри на теле СО. Видимо, перевыпуск.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо за информацию. Под одеждой ведь трудно различить, что за тельце.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В нашей "Радуге детства" целый стеллаж сюзечек. У меня прямо глаза разбежались!

Конечно, я не могла просто так взять и уйти. Поэтому взяла двух) Одна красноволосая с голубыми глазками, вторая блондинка с вьющимися волосами и удивительными лавандовыми глазами. Хочется взять всех. Пожалуй, придётся вернуться (только бы не расхватали, потому что цены доступные -- не выше 500 рублей).

Конечно, я не могла просто так взять и уйти. Поэтому взяла двух) Одна красноволосая с голубыми глазками, вторая блондинка с вьющимися волосами и удивительными лавандовыми глазами. Хочется взять всех. Пожалуй, придётся вернуться (только бы не расхватали, потому что цены доступные -- не выше 500 рублей).

Сокровищница!)))
Поздравляю с новенькими)))
Поздравляю с новенькими)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это роскошь! Сразу четыре свои "хотелки" увидела...
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Действительно, такой выбор неплохой. Я их всех очень внимательно рассмотрела, там ещё за первым рядом второй стоит. Куклы те же, отличаются наряды: например, есть одинаковые Сюзи в голубом и в розовом, в розовом и жёлтом. Очень понравилась красноволосая зеленоглазка, но у неё правый глазик немножко неаккуратно нарисован и голова через прошивку виднеется. В принципе, не страшно, но всё-таки не стала её брать. Очень понравились Сюзи в пальтеце, в наборе с большущим лупоглазым котаном) Чрезвычайно миленькие Сюзи в шубках –- девочки с голубыми и розовыми волосами. Замечательный набор с малышкой. Да все замечательные.
Надеюсь, привезут ещё. Особенно жду бора-бора и вообще темняшек.
Надеюсь, привезут ещё. Особенно жду бора-бора и вообще темняшек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть одинаковые Сюзи в голубом и в розовом,
Да, Сноу Бьюти и Танго, насколько вижу.
А еще вижу, что у Сноу Бьюти горловина платьев не такая, как у моей: не просто полоска, а волнами, и сапожки вроде цветные, а у моей беленькие.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Наконец могу показать свою новую Сьюзи со "старенькой" малышкой...
Сьюзи из серии Бора-бора...а малышка та, что на фото из каталога слева...из родного сохранились только ботиночки и собака...

фото из каталога под катом
Сьюзи из серии Бора-бора...а малышка та, что на фото из каталога слева...из родного сохранились только ботиночки и собака...

фото из каталога под катом
Скрытый контент: показать
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Koteiko, неплохой ассортимент! Особенно привлекают Сюзи в пальто (из-за аутфита), рыжуля Бьютифул, и Sun Kiss с сиреневыми глазами! Ещё очень нравятся брюнетка Тинни и голубая Сноу Бьюти, но они у меня уже есть)))
Riviera, это просто Butterfly или Butterfly Princess? Я знаю принцессу, она как раз зеленоглазая и кудрявая.
Kuklomanija, какие лапочки. Малышка очень нравится.
А ещё меня заинтересовала Сабина. Она уже мелькала в теме, у неё молд Сюзи, но другой мейк. Интересно, её реально найти?
Riviera, это просто Butterfly или Butterfly Princess? Я знаю принцессу, она как раз зеленоглазая и кудрявая.
Kuklomanija, какие лапочки. Малышка очень нравится.

А ещё меня заинтересовала Сабина. Она уже мелькала в теме, у неё молд Сюзи, но другой мейк. Интересно, её реально найти?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо)
Современные малышки (которые маленькие модницы) очень ярко раскрашены...и не такие нежные...
Кстати, они больше подошли бы Сабине...))
Современные малышки (которые маленькие модницы) очень ярко раскрашены...и не такие нежные...
Кстати, они больше подошли бы Сабине...))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija писал(а):Современные малышки (которые маленькие модницы) очень ярко раскрашены...и не такие нежные...
Если честно, никогда их не видела. А у них нет темки случайно?
А я пришла к выводу, что Сюзи всё-таки перевыпускаются. Потому что у меня поселились несколько Сюзи, фотографии которых есть в начале темы, а у моих на коробках написано. что дата изготовления февраль 2013, апрель 2014 и т.п.
Ещё, как я поняла, у Сюзи сейчас трусики только нарисованные, настоящие им не шьют. Всё-таки нашли на чём сэкономить. Ну да ладно, хорошо, хоть не пупырчатые трусы. Не люблю это.
У Movie Star теперь причёска другая. Было что-то вроде мальвинки, а теперь хвост.
Ещё меня озадачило платье у Victorian Susy. Какое-то бумажное. Так и должно быть?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, очень интересная Сабина. Видела и в магазине, но как-то не обратила внимания, а у вашей очень понравился костюмчик - это ведь комбинезон и пальто? Лицо, конечно, на любителя, однако на роль харАктерного персонажа игр очень даже сгодится.
Про трусики - бывает по-разному. Так, из моих Сьюзи у Свингинг и Роял они были шитые, у Флорал и Сноу Бьюти нарисованные, а у Синг-а-лонг - никаких.
У моей Movie Star был боковой хвост.
Про трусики - бывает по-разному. Так, из моих Сьюзи у Свингинг и Роял они были шитые, у Флорал и Сноу Бьюти нарисованные, а у Синг-а-лонг - никаких.
У моей Movie Star был боковой хвост.
[quote="Speranza nel cuore"]
Это Butterfly Princess конечно же, не дописала название почему то сразу.
Именно эта кукла была куплена несколько лет назад, пока она у нас гостила, мы к ней привыкли, решили купить такую же. Заказали на майшопе, видимо, перевыпуск, приехала и что то не то, даже коробку пока не открыли... Попрошу у соседки опять её Сьюзи в гости, откроем нашу и сравним тогда детально.
Это Butterfly Princess конечно же, не дописала название почему то сразу.
Именно эта кукла была куплена несколько лет назад, пока она у нас гостила, мы к ней привыкли, решили купить такую же. Заказали на майшопе, видимо, перевыпуск, приехала и что то не то, даже коробку пока не открыли... Попрошу у соседки опять её Сьюзи в гости, откроем нашу и сравним тогда детально.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо!
Riviera, буду ждать отчёта. Мне тоже кажется, что эта Принцесса сейчас немного другая.
Rory Lambar, Сабина не моя, это просто фото из инета. Синг-а-лонг вроде в штанах, поэтому, видимо, трусы ей не сшили. У танцовщицы тоже их нет, зато есть колготки.
А, кстати, Вы спрашивали, у каких Сюзи тело НО. У Teeny Susy ещё.
Riviera, буду ждать отчёта. Мне тоже кажется, что эта Принцесса сейчас немного другая.
Rory Lambar, Сабина не моя, это просто фото из инета. Синг-а-лонг вроде в штанах, поэтому, видимо, трусы ей не сшили. У танцовщицы тоже их нет, зато есть колготки.
А, кстати, Вы спрашивали, у каких Сюзи тело НО. У Teeny Susy ещё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, да, Синги в комбинезоне, довольно плотно сидящем на бедрах.
Про Teeny Susy - спасибо, как раз хотела уточнить. А про Сан Кисс в полосатой кофточке не знаете? Руки-то у нее разогнуты.
Про Teeny Susy - спасибо, как раз хотела уточнить. А про Сан Кисс в полосатой кофточке не знаете? Руки-то у нее разогнуты.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А где можно найти Сьюзи-темняшек? Кто-нибудь видел в интернетах?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою темнокожую Флорал купила в обычном торговом центре.
посмотрите здесь: http://panama.ua/product/57889/
правда, пока "нет в наличии".
себе приметила эту: http://panama.ua/product/115500/
а вот как воспользоваться - не знаю.
UPD.
Похоже, в Хмельницкий сами не доставляют, а другими способами - дорого.
Поищу еще, куколка и красивая, и недорогая.
посмотрите здесь: http://panama.ua/product/57889/
правда, пока "нет в наличии".
себе приметила эту: http://panama.ua/product/115500/
а вот как воспользоваться - не знаю.
UPD.
Похоже, в Хмельницкий сами не доставляют, а другими способами - дорого.
Поищу еще, куколка и красивая, и недорогая.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rory Lambar, спасибо! До чего же они классные) Хочется набрать охапку сьюзь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот здесь нашлась симпатичная Капри:
http://tv-shop.prom.ua/p6457546-kukla-s ... arami.html
Здесь : Lady Susy
http://igromir.dp.ua/index.php?productID=196
Майями:
http://my-shop.ru/shop/toys/1129253.html
думаю, вам понравится черненькая Бора-Бора, крайняя слева:
http://my-shop.ru/shop/toys/1129629.html
http://tv-shop.prom.ua/p6457546-kukla-s ... arami.html
Здесь : Lady Susy
http://igromir.dp.ua/index.php?productID=196
Майями:
http://my-shop.ru/shop/toys/1129253.html
думаю, вам понравится черненькая Бора-Бора, крайняя слева:
http://my-shop.ru/shop/toys/1129629.html
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Урааа, я заказала)) Огромное вам спасибище! Надеюсь, сколько похвастаюсь здесь новенькими 

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, SunKiss на новом теле, да))
А еще на новом - Snow Beauty,Jolie Susy http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/85/69b97df19504c91371d9da73dee93485.jpg, Celebrity Susy (которая в пальто). Про Teeny Susy уже сказали. Ну, это, если судить по нашей скромной компании)))
А еще на новом - Snow Beauty,Jolie Susy http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/85/69b97df19504c91371d9da73dee93485.jpg, Celebrity Susy (которая в пальто). Про Teeny Susy уже сказали. Ну, это, если судить по нашей скромной компании)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. У тела НО, насколько вижу, шея сужается кверху, а у СО - цилиндрическая. Мне нравятся руки у НО - у них длинные кисти.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
По моим наблюдениям, если руки согнуты, то тело СО. Исключение - Сюзи Бора-Бора.
Если руки прямые, то тело обычно НО. Из известных мне исключений - Сюзи Victorian и Milano.
Плюс Майями и Капри с прямыми руками, но не разводящимися в стороны. Но видела фото Капри с телом НО.
И шарнирные танцовщица, балерина, Смайл и "Сюзи с микрофоном".
И ещё есть полушарнирная Прима-балерина. У неё только ноги шарнирные.
Ещё выделяются такие Сюзи. У них необычный шарнир в талии.
Если руки прямые, то тело обычно НО. Из известных мне исключений - Сюзи Victorian и Milano.
Плюс Майями и Капри с прямыми руками, но не разводящимися в стороны. Но видела фото Капри с телом НО.
И шарнирные танцовщица, балерина, Смайл и "Сюзи с микрофоном".
И ещё есть полушарнирная Прима-балерина. У неё только ноги шарнирные.
Ещё выделяются такие Сюзи. У них необычный шарнир в талии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Флорал - тело СО и прямые (с легким изгибом) руки, разводящиеся в стороны.