Yenis писал(а):
Lady Angel
Витти - около 28 см от макушки до кончиков пальцев (без обуви). Мне казалось, Геочи сантиметра на 3-4 ниже...
Да,геочи ниже,значит 23 всетаки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Yenis писал(а):
Lady Angel
Витти - около 28 см от макушки до кончиков пальцев (без обуви). Мне казалось, Геочи сантиметра на 3-4 ниже...
StellaTanya писал(а):кукла красивая,но смущает тот факт что видны дырки на груди.......
а в серии "волшебные цветные крылья "есть и Лейла=)
и правда,если делать серию,то всех сразу.я люблю Стеллу(и Текну) но раздражает когда видишь только троих из 6(7)
а витти в последних выпусках к этим трио прибавляет Рокси,не только же Стеллу,Блум и Флору коллекционировать(хотя любителям этих фей повезло)
StellaTanya писал(а):да нет Маша,у маттел мало таких серии,ты ошибаешься![]()
когда шарила в инете много видела разных кукол ,и у маттел почти все серии со всеми персонажами
StellaTanya писал(а):у маттел много серий,и 10 на мой счет это не много,ладно проехали
Flora Yana писал(а):ням-ням, какой тортик! А чего отмывать, если наверняка кукла по грудь закатана в фольгу.
Teby_ kat писал(а):Даааа...Но по моему из ткани оно не было бы таким...ммм...как это сказать...круглым что-ли. Кстати о симбовских подделках...Мы тут на днях с подругой зашли в магазин ( простой бытовой магазинчик) и видели там китайскую подделку на симбовскую Флору. Ужос! Волосы тонкие ( сразу видно), завитые в какую-то безумную причёску ( вихрь на голове), одежда из кожи , очень ярко и безвкусно раскрашена...Вобщем грубо и неинтересно ИМХО.Да ещё и коробка у маттел спёрта.. Да те же китайские подделки под маттел, и то симпотичнее выглядят ИМХО.
Lourel писал(а):Мне кажется, нисмотря на то, что считаются игровыми, куклы серии "Принцесса в бальном платье" все таки больше для "поглядеть". Платье пышное за счет "кринолина" в виде пластиковой юбочки наверняка (не проверяла) потеряет форму, если эту юбочку снять. Волосы (по крайней мере у Стеллы и Флоры) завиты и сзади напоминают куделю. Я своей Стелле выпустила две боковые прядки и немножко распушила куделю. Но расчесать так и не решилась. Думаю, если ей волосы расчесать по прядкам получится прическа типа одуванчик
.
Еще раз убеждаюсь, что среди всех Лейл витти, рок самая симпатичная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей