Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
Девушки, а сколько нынче сенди стоят? Я всех своих вроде за приемлемые денежки покупала..
ameretat, отпадная Санди и офигенные фото под ведьмочку)))
ameretat писал(а):Liana, очень красивые Санди! Поздравляю!
Спасибо

floruna писал(а):Liana, отличная получилась коллекция! Беременные Санди редкость.
Благодарю! Они пополнят мою сендикомпанию)
Liana, цены очень разные. От 300 р. и до бесконечности.
ameretat, такие новенькие!!!
Похвастаюсь своей новенькой)))

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Классная новенькая! почему-то напоминает secret heart
Cenerentola, спасибо! Очень ее люблю!
ameretat, жду здесь твою новую розовую невесту)))
Можно и мы покажемся?

DollKat, сражена наповал таким обилием красоты... ОБОЖАЮ САНДИИИИИИИИИИИИИИИИ!
olgab1983, Спасибо! Сама не ожидала что их столько у меня поселилось. И это не все... 

DollKat, ждем всю толпу!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
DollKat, сколько красоток, да еще с родными волосами!
ameretat, принцесса в розовом изумительна! И мне кажется, что у нее ладошки более крупненькие? У моей береиенной такие...
-
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983 , привет девчонке!
Она останется в коробочке?
DollKat, красавицы! А девушка во втором ряду по середине, в белом платье, это ее родной наряд? Просто у меня Санди-Систер именно в таком и оно как-бы немного коротковато.
ameretat, все Ваши Санди красавицы! особенно брюнетка!

DollKat, красавицы! А девушка во втором ряду по середине, в белом платье, это ее родной наряд? Просто у меня Санди-Систер именно в таком и оно как-бы немного коротковато.
ameretat, все Ваши Санди красавицы! особенно брюнетка!
floruna, коробочку я подклеила, укрепила и думаю- она там будет жить))) Еще раз спасибо за такую красавицу!
ameretat, Спасибо! У Вас очень красивые девочки.
Cenerentola , спасибо! Да, волосы родные постаралась привести в порядок. Только у двух изначально в хорошем состоянии.
floruna, большое спасибо! Про платье не знаю, появились они у меня одновременно, но кукла в нём не была. Так что может оно и от Санди-Систер.
Привела в порядок оставшихся членов семьи. Извиняюсь за неодетых малышей, ничего им не подобрала из одежды, нету.

И сестрички.

Решила оставить себе одну Санди, остальным буду искать новый дом.
Cenerentola , спасибо! Да, волосы родные постаралась привести в порядок. Только у двух изначально в хорошем состоянии.
floruna, большое спасибо! Про платье не знаю, появились они у меня одновременно, но кукла в нём не была. Так что может оно и от Санди-Систер.
Привела в порядок оставшихся членов семьи. Извиняюсь за неодетых малышей, ничего им не подобрала из одежды, нету.

И сестрички.

Решила оставить себе одну Санди, остальным буду искать новый дом.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Сестрички чудо, а малышам можно и голеньким фоткаться 

- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
floruna, ооо, Сэнди-кружок - так мило! И все такие кудряшки)) С длинными рыжими волосами - очень красивая!