Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiara
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да это Соня Хип Хоп
Я уже показывала еще фото несколько дней назад
А это вместе с пиджаком забрали у куклы дочки
Кари Мишель вроде называется. Причем что пальто, что туфли были ей немного малы. И на ремешок совсем не застегивались. А Соне очень подошли. Правда там есть каблук, но вроде и с ним нормально. А вот кроссовки вообще идеально
Так что куклу обобрали до нитки практически
Ах да... вторая Кари Мишель (скалолазка какая-то) очень подвижная оказалась. Возможно станет кому-то донором
Стоила в ДМ 350р.

Tahgira писал(а):Kiara, а что это за чудесные туфельки на вашей куколке?
А это вместе с пиджаком забрали у куклы дочки

- Kiara
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Kiara, а может у волос есть предел вылезаемости? Ну в смысле полезут-полезут и перестанут.Не могут же они все вылезти. А как выглядит эта подвижная скалолазка? Если не трудно,покажите..
Как доберусь до дома обязательно ее сфотографирую

А волосы... даже не знаю... все лезут и лезут. Не удивлюсь если останется совсем без них, хотя я пока стараюсь аккуратно с ними обращаться

А вот у моих ( при чем у всех) со старта волоcы лезут у всех. Но потом это прекращается и остаются лиш надежно прошытые волосики. Чему суждено быть, того не избежать.....
А сонек оч легко прошивать, так что никаких проблем....
А вот сейча я ломаю голову- как это роги Феи Воды отделить от головы. я уже понял что они прошиты, а не приклеяны, но прошиты оч хорошо. На овесть...
А сонек оч легко прошивать, так что никаких проблем....
А вот сейча я ломаю голову- как это роги Феи Воды отделить от головы. я уже понял что они прошиты, а не приклеяны, но прошиты оч хорошо. На овесть...
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Анюта писал(а):Такая гриффиндорская барышня получилась!Цвета специально так подобраны, или это я на поттериане уже свихнулась?

Shariss писал(а):billsdaughter о, волосы вроде хорошо леги) А рубашка и бант от момоко Dash?
Волосы волшебно легли.

Да, блузка и бант от момоко. Посколько одежда у них подходит идеально. То моя момоко ходит в Соневской одежде. Сони в одежде момоко.

freya писал(а):billsdaughter писал(а):нравятся они мне на лицо очень-очень. вот куплю для них шарнирные тела еще...
Милая девочка получилась,.
Я тож своим любимкам шарнирные тела поставила.
О! кстати. А какое шарнирное тело стоит? Если я Обитцу куплю, то оно нормально встанет?
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
billsdaughter писал(а):Если я Обитцу куплю, то оно нормально встанет?
вот посмотрите, в этой темке уже не раз обсуждали это и показывали фотки... )
на обитсушном теле:
viewtopic.php?t=733&postdays=0&postorder=asc&start=700
viewtopic.php?t=733&postdays=0&postorder=asc&start=1060
viewtopic.php?t=733&postdays=0&postorder=asc&start=1040
волкс:
viewtopic.php?t=733&postdays=0&postorder=asc&start=880
viewtopic.php?t=733&postdays=0&postorder=asc&start=900
Последний раз редактировалось copycat 08 фев 2009, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень нравятся эти куклы, правда жалко, что у них мальчиков нет, но я своим мальчиков серии "май сенс" купила, вроде девочки не жалуются.
Из коллекционных у меня Золушка в бальном платье и фея ночи.
А из простых блондинка и брюнетка очень миленькие и класные.
Плохо, что у нас на них одежду не продают, но может современем что-то изменится.
Из новых коллекционных нравиться невеста в красном и блондиночка с маленьким цилиндриком. Но приобретение их пока отложила из-за кризиса
Из коллекционных у меня Золушка в бальном платье и фея ночи.
А из простых блондинка и брюнетка очень миленькие и класные.
Плохо, что у нас на них одежду не продают, но может современем что-то изменится.
Из новых коллекционных нравиться невеста в красном и блондиночка с маленьким цилиндриком. Но приобретение их пока отложила из-за кризиса

Pomm
Я тоже начиталась про ее волосы..поэтому завязала резинкой..и стараюсь лишний раз не трогать:) Она уже полгода...и ни чего протираю лицо и тело водичкой или жидкостью для снятие макияжа..Волосы не трогаю...
ora
Я тоже своей му scanе хочу купить. и еще просто мечтаю о художнице...
Nikacat
Спасибо Нина!
Я тоже начиталась про ее волосы..поэтому завязала резинкой..и стараюсь лишний раз не трогать:) Она уже полгода...и ни чего протираю лицо и тело водичкой или жидкостью для снятие макияжа..Волосы не трогаю...
ora
Я тоже своей му scanе хочу купить. и еще просто мечтаю о художнице...
Nikacat
Спасибо Нина!
Мои курхн Минако и Ребекка
А вот мои две девочки Ребекка и Минако:)
Минако я купила сама еще до того, как попала на форум ДП, а Ребекку мне подарили. У обеих были обычные (нешарни рные) тела. Прошлым летом Ребекка обзавелась шарнирным телом от Сонечки, а в этом году я подарила Минако шарнирное тело от Белль.
http://s42.radikal.ru/i096/0901/51/0fa48256e4cf.jpg
Минако я купила сама еще до того, как попала на форум ДП, а Ребекку мне подарили. У обеих были обычные (нешарни рные) тела. Прошлым летом Ребекка обзавелась шарнирным телом от Сонечки, а в этом году я подарила Минако шарнирное тело от Белль.

http://s42.radikal.ru/i096/0901/51/0fa48256e4cf.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
А моя Мадлен (Чёрный Ангел) сегодня плавно перебралась с тела шарнирной Кёрн из "Волшебного театра" на долгожданное пуллиповское. И, довольная, вовсю тренируется в принятии эффектных балетных поз
По цвету, правда, оно светлее, чем хотелось бы, но я её держу в строгости,
она у нас маленькая дама, хоть и вампирка, посему полуголая не ходит. Зато общаться при помощи веера может теперь с лёгкостью.

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ЧеШиРкА писал(а):Та куколка про которую вы спрашивали (про мою ^_^) из серии Pretty Model. По крайней мере так написанно на коробке.
да-да, точно

Тучка писал(а):[и еще просто мечтаю о художнице...
художница - чудесная девочка

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls