Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Kurhn 2
я макияж куклам смывала с помощью жидкости для снятия лака с ацитоном, а рисовала акриловой краской. Ну вот например обитсу у меня с личиком которое сама нарисовала и прошивку волос делала с канеколона. Если интересно то фото в теме Куклы сейлормун есть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6441&start=300
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisusha, как же повезло вашей дочке! Прекрасные куклы 

Lisusha писал(а):У меня вопрос к опытным девочкам.
Чем вы моете и моете ли волосики куклам?
Можно ли их распрямить немного?
Как вы смываете им лишний макияж и чем наносите новый?
Шибко опытной я себя, конечно не назвала бы, но кое какой опыт таки имеется)))
Волосы я куклам мою обязательно (обычным шампунем), ибо после пребывания в коробке, они частенько отлёживаются в причудливой форме.
Если кукла сильно игранная и волосы не в самом лучшем состоянии - мою их краской для волос, очень помогает...хотя это, конечно, не ваш случай

Кудри распрямлять не приходилось (уж очень люблю их) но вот свою курх с каре я мыла из за того, что волосы были опрысканы чем то и выглядели прилизанными. Так вот, после мытья они стали куда более пышными и приятными на ощупь.
Макияж я смывала средством без ацетона, новый наносила акриловыми красками и закрепляла прозрачным лаком для акрила. Закреплять надо обязательно. И кисточки надо использовать очень тонкие (я использую кисточки для декора ногтей) иначе линии будут грубыми и с излишками краски.
Если интересно, тут можете посмотреть на одну из моих переделанных кукол:
http://www.diary.ru/~black-night/p132686816.htm
http://www.diary.ru/~black-night/p131407208.htm
-
- Куклы? Обожаю!
ой какая красавица, а какие краски? у меня китайские, мне не очень нравяться, а других у нас в городе просто не найти.
pushist9i писал(а):ой какая красавица, а какие краски? у меня китайские, мне не очень нравяться, а других у нас в городе просто не найти.
Если я правильно поняла, этот вопрос мне адресован был)
Во первых, большое спасибо)))
А во вторых краски у меня в основном Российские - Гамма и Ладога. И ещё есть пару тюбиков Koh-i-Noor.
Мне больше всего Ладога нравится, у неё консистенция хорошая, а Гамма немного водянистая.
Выглядят они вот так:

-
- Куклы? Обожаю!
einite писал(а):Если я правильно поняла, этот вопрос мне адресован был)
Во первых, большое спасибо)))
А во вторых краски у меня в основном Российские - Гамма и Ладога. И ещё есть пару тюбиков Koh-i-Noor.
Мне больше всего Ладога нравится, у неё консистенция хорошая, а Гамма немного водянистая.
Выглядят они вот так:
ага вам))) а их по инету купить можно???
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
wiccy писал(а):интересное решение...
я пересаживала на 27 см
а можно обнаглеть и попросить фотку ее рядом с другой Соней для сравнения?![]()
Вот, пожалуйста, в одежке и почти нюд

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Helechka, спасибо
очень наглядно

очень наглядно
pushist9i ,
спасибо, попробуем.
einite,
ничего себе. Я и себя так бы не накрасила красиво и аккуратно, а тут такое маленькое личико.
Начну на себе тренироваться
Helechka ,
да, сонечка потерялась рядом с более подвижной сестричкой.
Я у нас видела только барби с подвижными кистями и стопами. Но они же крупнее, да?
Kari,
очень надеюсь, что будем долго и продуктивно с ними играть. Элли уже наша задушевная подружка. Правда, папе теперь предстоит нелегкая задача по обеспечению девочек домиком, а мне приодеть их надо.
спасибо, попробуем.
einite,
ничего себе. Я и себя так бы не накрасила красиво и аккуратно, а тут такое маленькое личико.
Начну на себе тренироваться

Helechka ,
да, сонечка потерялась рядом с более подвижной сестричкой.
Я у нас видела только барби с подвижными кистями и стопами. Но они же крупнее, да?
Kari,
очень надеюсь, что будем долго и продуктивно с ними играть. Элли уже наша задушевная подружка. Правда, папе теперь предстоит нелегкая задача по обеспечению девочек домиком, а мне приодеть их надо.
Lisusha
Ну, базовые курсы визажиста не прошли даром))) Я тренировалась не на себе, а на моделях. Себя жалко
Спасибо
Ну, базовые курсы визажиста не прошли даром))) Я тренировалась не на себе, а на моделях. Себя жалко

Спасибо

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие у вас тут красавицы, у меня тоже недавно поселились сонечки, не устояла, взяла сразу двух))
а теперь хочу задать вопрос
можно ли найти выкройки одежды на них или вы их сами строите? а то обуви я им наделала целый шкаф, а нарядов совсем мало
а теперь хочу задать вопрос
можно ли найти выкройки одежды на них или вы их сами строите? а то обуви я им наделала целый шкаф, а нарядов совсем мало

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lisusha, кроме того подвижная сестричка обрела более человеческие формы
Но я таки хочу пересадить её на 27 сантиметровое. А это тельце может белокурой достанется 

pushist9i
На счёт интернета не знаю, они у нас в магазинах для художников продаются, так что не интересовалась. Правда дорогие они, около 3 долларов тюбик.
Но если вам краски нужны именно для раскрашивания кукольных личиков, то лучше купить специализированные. Они лучше акриловых, ибо специально для кукол сделаны.
Если интересно, могу дать ссылку на сайт, где продаются эти краски. Сайт, к слову, хороший - я там несколько раз кукольные волосы заказывала, так что дело проверенное
На счёт интернета не знаю, они у нас в магазинах для художников продаются, так что не интересовалась. Правда дорогие они, около 3 долларов тюбик.
Но если вам краски нужны именно для раскрашивания кукольных личиков, то лучше купить специализированные. Они лучше акриловых, ибо специально для кукол сделаны.
Если интересно, могу дать ссылку на сайт, где продаются эти краски. Сайт, к слову, хороший - я там несколько раз кукольные волосы заказывала, так что дело проверенное

Вот такую кукляшку сегодня купила. Смотрела на неё месяца 2, сегодня решилась. Сразу переодела, не очень мне нравится их родная одежка (хип-хоп), думаю ей подходит более романтичный стиль.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marusyk,какая она у вас скромненькая ))
все белорусские девушки такие ?

все белорусские девушки такие ?

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marusyk, какая красавица
Волосы шикарные!
Девочки, кто из Минска, мне нужна ваша помощь! Долго смотрела тему и наконец решилась приобрести Курн. Хочу попросить купить подругу из Минска. Но у неё сынишка, и в куклах она не разбирается. Просила адреса, явки, пароли
, то есть названия и адреса магазинов, где они бывают, и примерно диапазон цен. Буду вам очень благодарна, если вы поможете, можно написать в личку, чтобы тут не флудить 

Девочки, кто из Минска, мне нужна ваша помощь! Долго смотрела тему и наконец решилась приобрести Курн. Хочу попросить купить подругу из Минска. Но у неё сынишка, и в куклах она не разбирается. Просила адреса, явки, пароли

-
- Куклы? Обожаю!
einite писал(а):pushist9i
Конечно давайте) буду очень бла

pushist9i
http://www.dollyhair.com/paintsandbrushes.htm
Что касается цены, эти краски дешевле чем тюбик акриловых, так что это довольно выгодно.
Кисточки тонкие и закрепляющий лак там тоже есть.
Сайт на английском, если нужна будет помощь - обращайтесь)
Что касается цены, эти краски дешевле чем тюбик акриловых, так что это довольно выгодно.
-
- Куклы? Обожаю!
einite писал(а): pushist9i
спасибо, очень интересно)))
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lisusha писал(а):Подскажите, пожалуйста, счастливые обладатели волшебного театра, мягкое сердечко - это просто мягкая игрушка? Мне казалось, кто-то о диктфоне в нем писал.
У меня есть Волшебный театр только в другом цвете.
Сердечко - диктофон. На крылышко нажимаешь и говоришь что-нибудь. Потом нажимаешь на второе крылышко и прослушиваешь, что записалось

Повезло вашей доче! Столько подарков сразу!
Marusyk, очень понравился голубой костюм на вашей куколке!А такую же рыжулю я тоже сразу переодела, вижу в ней романтика:)
У меня тоже есть волшебный театр (красно-черный вариант), но сердечко у меня не диктофон. Я его уже и так и сяк облазила - ничего.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Marusyk писал(а):Вот такую кукляшку сегодня купила. Смотрела на неё месяца 2, сегодня решилась. Сразу переодела, не очень мне нравится их родная одежка (хип-хоп), думаю ей подходит более романтичный стиль.
Marusyk, как же вам повезло...
у нас таких днем с огнем не сыщешь...

девушки, может кто-нибудь поможет мне с приобретением?

очень хочу такую красавицу рыжую...
уже все интернет-магазины облазила... нигде нет
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
я вот рыжулю с рук купила, теперь жду))))мне все равно откуда кукла, главное, что
я ее у себя хочу приютить и уже люблю)_)))

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
masterovamargo, да я бы и с рук тоже взяла, только не попадается мне что-то
или я проглядела...

или я проглядела...

- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
wiccy писал(а):masterovamargo, да я бы и с рук тоже взяла, только не попадается мне что-то![]()
или я проглядела...
я поступала так - вывесила на Кимберли клабе темку покупки Сонечек шарнирных, вот и жду теперь, мне периодически стучат в приват, или пишут на почту и я так уже одну нашла красоточку, и вот теперь жду еще одну - имя уже даже пришло в голову, не знаю только, подойдет ли))))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
да, надо пожалуй, тоже так сделать...
сорри за офф
сорри за офф

Nastya71 , из своего опыта могу посоветовать следующее: прозрачной леской акуратно зашейте самые большие отверстия (особенно, если они полоскообразные). И если можно, то волос в них не прошивайте. Если дырочка просто больше обычной - заполните ее полностью. Не думаю ,что это страшно. И все таки делайте роботу очень акуратно. Смотрите по ситуации)))
Удачной вам прошивки
Удачной вам прошивки
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно залить дырочки резиновым клеем и дать высохнуть. Потом прошивать по клею. Леской латают уже сильные разрывы.
valkiriya писал(а):У меня тоже есть волшебный театр (красно-черный вариант), но сердечко у меня не диктофон. Я его уже и так и сяк облазила - ничего.
Это для Минска спецпоставка: без диктофона

Marusyk,
а ведь я с ума схожу по Вашей куколке... Наша Ванесса - лишь слабая попытка приблизиться к идеалу...Не лежит к ней душа у меня, даже подумываю, пока дочки не видели, подарить ее другой девочке...