Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls 2

Сообщение Darinka_5 » 13 июл 2012, 23:47

FIMKA, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: скорее всего в нагрузку к Джейку выставили чемоданчик, а к другому - гитару. Они не новые, а юзаные.
Ingrid777 , у Наталки с Белой Королевной сладу нет. :P

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 13 июл 2012, 23:52

Darinka_5, небось загуляли парни, :lol: или ещё как то проштрафились. Пришли под утро, а им чемодан за порог, гитару в зубы чтоб дорогой не скучать- и проводили с миром :mrgreen:

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 14 июл 2012, 00:00

)) ну, как бы, имеющегося я на предмет "татуировок" проверила, ситуацию прикинула, подумала, что братья-китайцы, как водится, пошли навстречу желаниям потребителя, сильно мучаться не стали, раздели фирменных, одели в разные одёжки и пустили на подажу. Жаль, с обувкой они заморачиваться тож не захотели((( Приедут пацаны- покажу)

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 июл 2012, 00:01

FIMKA писал(а):Darinka_5, небось загуляли парни, :lol: или ещё как то проштрафились. Пришли под утро, а им чемодан за порог, гитару в зубы чтоб дорогой не скучать- и проводили с миром :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Улыбнуло!!!

Predslava, Вы не переживайте! Все будет в порядке с Вашими пацанами. :P И конечно же с нетерпением ждем фоток. Хорошие парни в нашем многочисленном бабьем коллективе ой как нужны!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 июл 2012, 00:06

Ingrid777, с Даней королевой не дружу... Вроде бы и красивая она, но вот не дружу и все... За то Дарина моя дружит, только поэтому и живет у нас... У нее тоже есть любимчики среди Ливок. Вот например подарок Ваш обожает, она ее носит, танцует с ней. Когда ее спросила хочет ли чтоб куколка перестала танцевать но умела садится, на отрез отказалась. Так что оказалось все так как говорила когда-то, что скорее кукла так и останется танцевальной. Но ошарнириванию нашей танцевалки рада была, тоже любит ее. Сейчас пошла спать с Софой послешкольной... Так что у нее свои любимки.

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 14 июл 2012, 00:13

Darinka_5, да я не переживаю особо))) скажем, я тут китайцам вполне доверяю) им экономически выгодно одеть в разные одежды то, что есть, нежели лепить всё целиком) Фотки покажу, хотя пока даж не знаю, как мои девицы парней делить будут)

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 14 июл 2012, 00:15

natalka350, а мы с Ритёнышем изначально кукол делим, чтоб потом вопросов не было) Так что, её Хайден и Катя к моим в гости ходят)
Кстати, девушки, а реально на Джейков обувь и одежда Кенов подходит? Не, ну со свитерами я еще разберусь, а вот низ явно покупать надо(((
А еще мы сегодня хотели в центре погулять, но дождь не дал(
Изображение
Последний раз редактировалось Predslava 14 июл 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 июл 2012, 00:57

Predslava, а мы не делим, я ей разрешаю всеми играть. Кстати можешь смело брать обувь от Кена на ибее. Она подходит нам, проверено.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 июл 2012, 00:59

А как вам такое фото??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мои друзья нашли питомца, да еще и кошака! Но кошак это особенный вместо "мяу" он гавкать умеет.
Изображение
Ps: кот из мультика про Барби "Принцесса и нищенка".

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 14 июл 2012, 01:03

natalka350, отличная фотка) Пока девочки котиком заняты, парень не теряется)))

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 14 июл 2012, 01:20

Patti писал(а):Homa,твоя Алексис такая модница. Футболка с блестками и каблуки в тон. Из- за белого парика и зеленых глаз кажется что блондинку в солярии передержали. :mrgreen:
Собачка в одежке тоже от хозяйки не отстает. Это комплект новый я так поняла. Туфельки мне с него запомнились

Ничего, скоро будут незеленые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

CINDI
Серьезно интересуюсь

Сообщение CINDI » 14 июл 2012, 05:35

Очень даже ничего. А я вот что на днях отхватила. Коробочка прикольная. очень похожа на оригинальную.
http://s52.radikal.ru/i137/1207/55/326d24d2b38b.jpg
внутри ожидала увидеть темнокожую куклёну. но не тут -то было.
СЮРПРИЗ! :shock:
http://s018.radikal.ru/i511/1207/d4/c04317bf01d0.jpg
так бы, может, и не взяла, но эти серые глаза - пленили и рыжий парик, о котором так долго мечтала . :roll: Очень удивило качество шарниров. у многих моих оригинальных кукол оно хуже. Шарниры тугие, позы держат отлично. И пластик на ощупь такой же как у оригинальных лив. Парик немножко попахивал. но после мытья шампунем запах полностью исчез.

Ещё там были Софийки (похожие на вырвиглазок в одежде от природной Софи). Брать не стала. Жаба в этот раз задавила хомяка.
Парик у новенькой сразу же изъяла Катя. И надо заметить, он очень ей к лицу (правда несколько жидковат был, пришлось прошивать и оболванивать для этих целей рыжую китайскую феечку).
Изображение

Изображение
В новом парике Катя просто красотка, наконец-то удалось найти её образ и теперь уже не возникает желания сослать её куда подальше в шкаф. Наконец-то мы с ней подружились, чему я несказанно рада. Новенькая тоже в обиде не осталась. У неё теперь шикарная черная коса.
Последний раз редактировалось CINDI 14 июл 2012, 11:41, всего редактировалось 5 раз.

CINDI
Серьезно интересуюсь

Сообщение CINDI » 14 июл 2012, 05:57

А это катины подружки обсуждают новый паричок. Всем он понравился. Но Катя жадная. Никому не даст поносить. :lol:
Изображение

Изображение

Patti
Постоянный житель форума

Сообщение Patti » 14 июл 2012, 06:36

CINDI,ваша находка красивая. У нас я таких не видела. Надо присматриваться теперь к подделкам. Уже две понравились. :roll:
А Кате очень идет. Такая роскошная барышня и подружки не отстают. :mrgreen: Но Кати они жадины. Моя тоже если что присмотрела то все.
Predslava , я на ваших лапуль в таких супер нарядах насмотрется не могу. А манюня то совсем мелкая,как там босоножки можно было сделать? Вы молодец. :lol:
natalka350,котейка зачетный. Присматриваюсь я к Джейку,а он не ниже девчат?
Последний раз редактировалось Patti 14 июл 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 14 июл 2012, 10:25

CINDI, ну ничего себе, какая девочка классная!) и глаза, и волосы.... я даже задумалась..
Patti, спасибо) что-то меня сейчас поянуло на серию платев одного типа... В плане еще парочка))) а с обувкой для петитки мне было проще, чем для Лив, поскольку этап был уже пройденный и хорошо отработанный)

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 июл 2012, 10:46

CINDI, ну вот везет России на качественные псевдоЛИВ! Очень хорошенькая куколка! Ей Богу, я бы от такой точно не отказалась!!! А пааааарик....... :shock: Вам повезло однозначно!!!
Тоже давно мечтаю о рыжем парике. Тот, что у нас есть, рыжий, Хайденовский с косой, прической напоминающий аля-Тимошенко, скоро мне плешь выест...И мыла, и сушила, как Наталка советовала, ну не ложится он красиво и все тут. Сегодня попробую его локоны на карандаш накрутить. Хотя все равно сомневаюсь в удачном результате. :roll:
А других вариантов нет.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 июл 2012, 10:52

CINDI, да, я тоже своей Кейт долго искала "ее" парик, была она у меня и блондинкой, потом я купила рыжий парик с хвостом сбоку- и в нем она мне больше всего понравилась. А у Вашей густая такая "шевелюра", красиво :D
А мои девочки решили, что к ним едет еще питомец, ждали, а как увидели его-чуть с обморок не упали, думали-будет маленькая лягушечка, а приехал здоровый жабс :D . Теперь вон сидят, россказни его слушают

Изображение

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 14 июл 2012, 11:09

Tatyanakir, судя по лицу Дани, она еще пркидывет вероятность превращения земноводного в прекрасного принца)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 июл 2012, 11:11

Наивная она, конечно, но не будем отнимать у девочки ее сказку :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 июл 2012, 11:36

Tatyanakir, ахаха какой класснючий жабс! но огромній для ливочек-то!
CINDI, да, деточка и правда хороша оказалась
natalka350, гы, глассный питомец. и хозяюшки-красотки

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 июл 2012, 11:43

happy_fur_tree, да уж, там скорее Кермит девчонок под опеку взял :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 июл 2012, 11:59

Продолжаю любоваться Вашими Ливкожителями и хотелось бы каждой лично хозяюшке и Ливочке сделать комплименты, но на это может уйти целая страничка!

Покажем Вам наши лесные приключения:
Изображение
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 июл 2012, 12:01

Изображение
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 июл 2012, 12:03

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Полностью история:здесь

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 июл 2012, 13:31

MartaSun, как вы классно погуляли! Очень понравились фотки возле старого пня!!! Очень красивое платьице на Алексис! Верх вязаный? а низ - пришивное кружево? Хочется и самой повторить.

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 14 июл 2012, 13:37

MartaSun, сапожки классные!

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 14 июл 2012, 14:40

MartaSun, представляю, сколько впечатлений у девочек!))) Сапоги супер!
А мы тут мальчиков получили... как обещала- первые фотки
Изображение
на этот раз китайцы запаковали в коробочки от каких-то кукол. Чемодан и гитара ехали отдельно. Гитара уйдет к Тайянгу(он давно такую ждет, а для "Джейков" она больно велика), чемодан прихватила дочка для своих девиц, хотя он маловат ливкам

Изображение
с "татуировками" я как-то плохо поняла- то ли есть, то ли нет. У одного парня белый номер отсутствует
Изображение
[
ну и к одному еще очки добавили(видимо, компенсация за отсутствие белого клейма :) )

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 июл 2012, 14:48

Darinka_5, Jessika, Predslava, спасибо, девочки! Очень приятно!
Верх платья Алексис из белого трикотажа, область горловины и вырезов кажется вязкой потому, что я обшивала их обкидным швом.
Шила размеренно, чтобы красиво было, отступы между обкидными стежками одинаковые.
Выкройка проста: берется ткань сворачивается вдвое так, чтобы перед и спинка в области плечиков были целыми, а по бокам чуть приталенное с двумя боковыми швами. Вырез делала большой, за счет обкидного шва он стал поменьше но не потерял свою способность растягиваться (платье одевается через ноги за счет выреза). В швы по талии можно вшить как ленточку так и вязанные тоненькие веревочки и завязать бантиком на спинке (платье становиться приталенным). Эта несложная конструкция за счет хороших способностей растягиваться подходит и на Мокси Тинз.
Низ пришивала из кружева. Кусочек кружева больше платья раза в 2. собирала на ниточку а затем пришивала. Вот и весь секрет..
А сапожки на Эсти из материала - это кружево растягивается как трикотаж (такая ткань интересная, как бы прошитое огромным количеством тоненьких резиночек. Хорошо тянется)

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 июл 2012, 14:49

Predslava, ухты! Поздравляю!!! Костюм спортивный нрааааа! и кеды!!! Гитара суперская!!!! :P А очки отпад. Они ему маловаты и очень напоминают те, в которых сами китайцы на 7 км ходят. :mrgreen:
Классные парни! Девченки будут рады!!!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 14 июл 2012, 17:05

Predslava, поздравляю! Здорово, еще одежка и обувь перепала! А гитара кому уйдет? Можно ее рассмотреть?
А мы вот ждем 4 пары кед для Джейка, уже почти месяц ждем) Как бы одна пара для джейка а остальные 3 для моих 3-х моксях!

Вернуться в «Игровые куклы»