А у нас родные строительские боты - белые, мне не понравились.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Cclaire писал(а):Источник цитаты Девочки, здравствуйте!
А пока вопрос. Подскажите, пожалуйста, если кто знает: Маринка и Любочка на одинаковых телах? Буду благодарна за ответ.
нет,оригинал)OlgaM писал(а):Dafniafifi, а может мягконабивная кукла-гибрид? У меня живет одна веснушка-Загорайка; мягконабивных не встречала ни разу. Может быть, если хочется мягкую куклу - самой сгибридить?
ANC/HOUS писал(а):Источник цитаты Мне кажется Павлик весьма гармоничен на родном теле, а неваляшку на пробовали приладить к Маринкиному телу? Они как-то стилистически больше подходят друг другу)))
А Павлик прямо миленький такой мальчишечка![]()
Dafniafifi, Полинка очень!, хотя волосы просятся на перепрошивку. Я сравнила фото вашей зазнобы с фото Полинок на сайте фабрики. "Ваша" как будто бы с не родными глазками, зрачки какие-то расширенные и губы спокойные, бледные. На сайте у Полинок губы слишком яркие, и зрачёчки в глазах мелкие, да и цвет другой. Или мне кажется?
lizook писал(а):Источник цитаты
Cclaire писал(а):Источник цитаты Dafniafifi Девочки, а никакой новой информации про суставных кукол не было? Что-то уже и март закончился, а новинка в продаже так и не появилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей