Можно еще очки и указку подобрать

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Lady Elena писал(а):Sava, с очками сложно будет, разве как-нибудь исхитриться самой сделать из пленки и проволоки. Хотя кукла не моя, пусть хозяйка уже заморачивается. Тут бы туфли достать хоть какие-нибудь.
Araus, одежду я шила, да. Ниточки нашитые уже были на ткани, вырезала из старой блузки, прострочила складочки, получился вот такой узор.Укладывала кипятком. Пришлось сделать линию волос погуще, почаще навтыкала прядки, сделала пробор, прижала пальцами и макнула головушкой в кипяток. Фибра заварилась в нужном положении.
Ket29 писал(а): [катаю шарик пальцами - пальцы потом пахнут фу как),
missis Tok писал(а):Я так понимаю это мужчина из числа спутников Вероники и компании:
http://s018.radikal.ru/i505/1212/dc/d9646712cc43.jpg
Принц СветикКупила очень давно на форуме, так и живет на полочке, любовательный персонаж получился.
floruna писал(а):missis Tok, это у вас Роман от фабрики Весна. Он друг Виктории, так что вы правильно его сюда разместили, а там где принцы, Баба-яга и бояре-это Звезда. Там уже другая тема и куклы совсем другие.
Guava_Girl писал(а):Araus, у меня такая же кукла детства до сих пор живет, фабричное имя Анастасия, помню.
TatsuiFunayama писал(а):тело отечественное. голова - зарубежная. об этом уже много говорилось
TatsuiFunayama писал(а):тело отечественное. голова - зарубежная. об этом уже много говорилось
floruna писал(а):missis Tok, всегда пожалуйста! Правда я сейчас еще раз посмотрела, Роман именно такой модификации выпускался как друг Марии, которую выпустили немного позже Виктории, фабрикой "Весна". Виктории тоже имели своего друга, по-моему звали тоже Роман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей