Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sugarplum
Мир кукол зовет...

Re: LIV dolls

Сообщение Sugarplum » 14 окт 2011, 14:38

earel, зато то, что оставил ваш перфекционизм - прекрасно! Спасибо за красивые фотографии.
Tatyanakir, серый цвет Джейку к лицу. Первый раз вижу пуловер в таком исполнении, здорово получилось. И у Кэти атласная ленточка так вплелась замечательно. Отличные обновки:)
Dorothy, добро пожаловать в нашу компанию. Креслице какое классное придумалось:) Отдых после школы?

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 14 окт 2011, 14:49

девушки, принимайте в свою компанию... давно хотела шарнирную куклу, и вот случайно наткнулась на Лив... :roll:
мечусь между двумя девочками - Даниэла или Хайди, просто разрываюсь какую взять. расскажите пожалуйста, что у них идет в комплекте? буду брать из серии "На природе"

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2011, 14:51

Sugarplum, спасибо, Ваши отзывы повышают мою самооценку :D А фасон кукольных свитеров сама придумала, чтоб вязалось быстрее

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 14 окт 2011, 19:58

Tatyanakir писал(а):Хм... Подскажите, девочки из серии "Летняя прогулка" в теме были? Случайно в интернет-магазине набрела, интересно домашние фото глянуть, тему полистала, вроде не увидела
Имеются в виду куклы в легких платьицах и босоножках, без животных

хм......в теме вроде о них не говорилось......
но в Днепропетровске они уже активно родаются.
И кстати одну такую я имею в своей ЛИВко компании.
Кети в желтом комбенизончике,босоножках,с расческой(золотого цвета,хотя у всех других коллекций она серебристая/серая)
и коричневым клатчем.
а домашние фотки выложу позже.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2011, 20:07

masiania спасибо, я теперь вспомнила, что Кейт в желтом комбинезоне видела, но думала, что он самосшитый. Выложите фото, поглядим

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 14 окт 2011, 21:23

Sugarplum писал(а):Отдых после школы?

Она :) Меня, помимо прочего, покорило то, что на коробке она изображена с хомячком на руках (я просто сама хомячокнутая :lol: , держу питомник, поэтому у нас с девочкой схожие увлечения).
Кресло притащила с "Пикника Афиши" (они там, наивные, думали, что это мячик :lol: ).
Спасибо за теплый прием :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 окт 2011, 22:21

Кто тут просил желтый комбенизончик? :P
Изображение
Изображение
Прошу прощения за старые фото, сейчас постараюсь сделать новое:)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 окт 2011, 22:55

Ну, вот. Обе девочки из серии "На прогулке":
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2011, 23:57

Diorina, я просила желтый комбинезончик :D Спасибо за фото красоток! Вот если б босоножки такие где-то взять, а то с обувью напряженка
Последний раз редактировалось Tatyanakir 15 окт 2011, 00:13, всего редактировалось 2 раза.

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 15 окт 2011, 00:00

Diorina, модные девочки играют в интеллектуальные игры :wink: Диванчик здоровский! А "Старые фото" - так теплом повеяло в эти холодные дни... Красиво.
Dorothy, а у нас Хайден с кроликом:) Фото с хомяком, пожалуйста, добавьте. Кресло - шарик просто класс 8)
Anastasha, комплектация Лив "На природе":
Даниэла: кукла в парике, аутфит (обувь, брюки, кофточка, шейный платок и платок на голову), сумочка, нотная тетрадь, ручка, гитара с ремнем, серьги, губная гармошка, расческа.
Хайден: кукла в парике, аутфит (сапоги, легинсы, шорты, туника, жакет и шапочка), сумочка, кролик, лупа, сачок, тетрадь с бабочками, серьги, расческа
Вроде, ничего не потеряла.
Вообще-то все в подробностях можно рассмотреть на их оф.сайте: http://www.livworld.com.
Все наборы включают в себя карточку с кодом для дополнительных игр (secret code for VIP access).
Tatyanakir, а что с обувью для Джейка? Примеряли что-нибудь?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 окт 2011, 00:06

Sugarplum, после разговора с продавщицей игрушек на рынке больше ничего не примеряла, не с кого. Покупать принцев или других товарищей только для того, чтобы Джейка обуть считаю нецелесообразным для меня, поэтому пока попытаюсь обходиться своими ресурсами, делать буду как-то обувь наверно

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 15 окт 2011, 00:22

Там самого хомяка, к сожалению, в комплекте не было, только картинка на коробке (с пометкой, что набор с животными продается отдельно), а коробку я выбросила :oops:

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 15 окт 2011, 10:45

Вот,вот!у нас точно такая же Кеть в желтом комбезе)))))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 окт 2011, 23:03

rika_asha писал(а):Девочки, а что по поводу сильного химического запаха?. Мои Лив дико воняют, особенно головы. Поставила на балкон выветривать, за здоровье даже стало страшно.

Настоящие Лив НЕ ВОНЯЮТ!!!! У Вас ПОДДЕЛКА!! НАСТОЯЩИЕ куколки особенно последние с голографическим клеймом на коробке, и у кукол шелковисто мягкие волосы как настоящие!!! Это главное отличие...Еще у настоящих стоит клеймо фабрики на спинке с серийным номером. На тапочках тоже номер партии серийный! ЗАПОМНИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КУКЛЫ НЕ ВОНЯЮТ, ИХ ТЕСТЯТ НА ЭКОЛОГИЧНОСТЬ МАТЕРИАЛОВ!!!!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 16 окт 2011, 16:08

natalka350, успокойтесь, батенька, не так экспрессивно. Народ это понял еще страниц 10 назад :lol:
Кстати, на так называемых "подделках" так же стоит клеймо на спине и штрих-код на коробке.
Что позволяет думать, что не такие уж они подделочные подделки, как может показаться :roll:

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 16 окт 2011, 16:13

Dorothy, пока нет хомяка, мы отметимся в темке с кроликом:)
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 окт 2011, 17:09

EraDanTi писал(а):natalka350, успокойтесь, батенька, не так экспрессивно. Народ это понял еще страниц 10 назад :lol:
Кстати, на так называемых "подделках" так же стоит клеймо на спине и штрих-код на коробке.
Что позволяет думать, что не такие уж они подделочные подделки, как может показаться :roll:

Да ну что вы, я не экспресивна очень. Не за клеймо made in говорю а то что с клеймом номер серийный рядом напечатан и на туфельках он есть. И о голограмме речь шла на коробке а не штрих коде. Это было и на аксесуарах и одежде отдельно продающейся, поверьте качество очень разнится. Сами ребенку недавно подделку купили Софи в шоке были, но перед этим натуральную только Алексу поэтому было с чем сравнить, а обидно нереально. Когда коробку вскрыли понять не могли что за запах ужасный, долго расматривали, я сразу мужу сказала подделка, а он не поверил. Вот и пошли сравнивать все до мелочей так и поняли что накололись. Да ладно бы на базаре, чего я не делаю, а так в приличном магазине, правда было конечно это в разных магазинах! Не хочу чтоб кто-то повторил мою ошибку и был осторожней с покупками кукол. Это меня побудило читать форумы вроде нашего и про самих кукол много материала изучить.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 окт 2011, 17:56

Sugarplum, кролик, хомяк, потом еще морскую свинку надо будет. Ваша Хейден защитница животных, так она Вам вообще питомник организует. :D Хотя я тоже в дочкиных игрушках для Кейти любимца отыскала, у нас это собака

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 16 окт 2011, 18:09

natalka350, я прекрасно про знаю разницу в качестве - у меня есть как "подделки", так и оригинальные куколки.
Причем в любимках у меня именно подделочка, несмотря на "пятнистый" пластик и разницы в качестве.
В этой теме таких кукол как раз 50/50 :roll:
Так что если Вам не продали куклу по цене оригинала - думаю ничего страшного не произошло.
Запах со временем выветрится, а волосы станут нормально выглядеть после 1-2 помывок... :)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 окт 2011, 18:46

Имею и "тех" и "других". Запах не так и ужасен, помывка+проветривание =решают проблему. Клеймо СПИН МАСТЕРА есть на всех. Парики подделок по качеству не хуже оригинальных; шарниры - тоже как повезёт. (У моей ОЧЕНЬ настоящей Софи и парик,и шарниры-увы качественными не назовёшь.)
Лично меня в подделках огорчает более всего отличие по цвету ладошек и ступней от тела :(

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 16 окт 2011, 19:04

FIMKA, с запахом, это как повезет. У меня нет "бюджетных" ливок. Но один раз я неудержалась от соблазна купить винкс - как настоящую, но за 60 грн - тело у нее так одуряюще "пахло", что даже горло начинало першить. Никакие промывки-проветривания (кажись, она больше месяца провисела у меня на веревке под дождем и солнцем после большой стирки) ни на грамм не уменьшили запаха. И как мне не было жаль и денег, и куклы, пришлось выкинуть - не травится же вместе с детьми. Памятуя все это ни за что не поведусь уже на "бюджетки". Хотя исключения тоже были - очень нравились в свое время поддельные братз.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 16 окт 2011, 19:07

Tatyanakir, класнючие обновки!!!

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 16 окт 2011, 19:09

кстати о подделках.
скажите,а то что цвет нарисованых волос и парика разный это нормально???? :roll:
а то у меня у всех пятерых девочек нарисованые волосы и парик идентичны,а вот у моей подруги нет.
У ее Кети из Скул Аут парик коричневый,а нарисованые волсики черные..... :shock:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 окт 2011, 19:38

Kat+ мерси за комплиман! :D Да Вашим куклам тоже неплохо живется, просмотрела темку

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 окт 2011, 19:40

у моих подделок пахло НЕ ТЕЛО, а парики. Я вымыла шампунем и на ночь на веранде оставила, больше запах не беспокоил

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 17 окт 2011, 10:05

У нас не продают таких подделок под ЛИВ, как на Украине, зато на днях увидела в магазинчике такую бессмысленную и беспощадную подделку: головка ЛИВ на теле псевдо-Моски (или псевдо-Братц, такое тощенькое с ножками-спичками), прошитыми волосами и сменной головой с волосами другого цвета (тоже прошитыми) :lol:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 окт 2011, 10:13

Dorothy то что Вы описали и впрямь звучит зловеще. :shock: Пыталась мысленно живописать себе данный гибрид .. и испугалась :shock:
Интересно - кто выпускает эту жуть ? собирают монстров из бракованных запчастей других кукол что ли?

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 17 окт 2011, 10:29

У моих "Одноклассниц" тело не пахло с самого начало, а только парики и их резиновая шапочка. Помыла два раза и теперь нормально пахнут. Цвет ладошек и ступней отличаются только у темнокожих, а у светлых все в один тон. У меня есть и настоящие ЛИВ, так вот у подделки Кэти лицо симпатичнее, чем у настоящей,т.к. у настоящей косят глазки ( не повезло).

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 окт 2011, 11:38

Dorothy, ну и страшилку Вы описали :D
piu, ко мне Джейк когда приехал, я разочарование испытала, т.к. правый глаз смотрел в сторону, это легко исправилось с помощью пилочки для ногтей, ее кончик вставляется между глазницей и самим глазом и глаз аккуратно двигается

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 окт 2011, 20:56

У нас с дочей живут три девочки, Кетти (Катя), Софи (Софиечка) и Алекс (Оля). Софи (подделка) сделали ей обгрейд волос и макияжа. Фотки будут позже. 8)

Вернуться в «Игровые куклы»