Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
Январь, март, апрель, теперь май. Когда же мы их увидим?
vesenka, спасибо за информацию!
Ну уж если к декабрю, как обещали первоначально, не успели - то может просто набраться терпения и просто ждать следующего декабря?
А вообще посещает мысль, что в процессе подготовки к выпуску выяснилось, что что-то у них не доработано по шарнирам-суставам? Может куклы не хотят стоять. либо сами "суставы" не выдерживают вес куклы? В таком случае лучше действительно подождать и дождаться качественной куклы, чем разочароваться как это было у меня в случае с PR шарнирной 60 см. Которую очень ждала, копила деньги, а когда по приезду эта тяжеленная кукла просто согнулась и чуть всем своим кукольным весом чуть мне на голову не завалилась. И категорически не хотела сама стоять - ну или просто не могла...

Ну уж если к декабрю, как обещали первоначально, не успели - то может просто набраться терпения и просто ждать следующего декабря?

А вообще посещает мысль, что в процессе подготовки к выпуску выяснилось, что что-то у них не доработано по шарнирам-суставам? Может куклы не хотят стоять. либо сами "суставы" не выдерживают вес куклы? В таком случае лучше действительно подождать и дождаться качественной куклы, чем разочароваться как это было у меня в случае с PR шарнирной 60 см. Которую очень ждала, копила деньги, а когда по приезду эта тяжеленная кукла просто согнулась и чуть всем своим кукольным весом чуть мне на голову не завалилась. И категорически не хотела сама стоять - ну или просто не могла...

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dino, мне весновские звери тоже нравятся, но есть вопросы. Почему медведь и заяц одинакового размера? И к другому набору: что за странные массивы у животных между ног? Мне не нравится, когда делают по принципу "пипл схавает" и "это ж детям - что они там понимают".
Саша ничего, симпатичная.
Саша ничего, симпатичная.
dino ,у меня маленьких деток нет,но любуюсь звериками,чудесные!И куколка замечательная!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dino, мне очень Ваша Сашенька понравилась, и размер хороший - с 55-сантиметровыми младенцами деткам справиться трудно, 55-сантиметровые куколки - это для малышей подружки. Для смелых. Кто не испугается
А Саша мне по душе - мейк очень естественный, натуральный, как и должно быть у малышек! Пусть дочка играет с удовольствием!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe писал(а):Источник цитаты что за странные массивы у животных между ног?
Tomoe, вы как скажете-хоть стой, хоть падай

dino, малышка прелесть!

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, красавицы-девочки. Эля-Мальвина особенно хороша, сама заглядываюсь на такую
А я покажу своего любимца-чукчонка. Веснушка Северянин

Больше фото, в т.ч. раздевашки - моей темке

А я покажу своего любимца-чукчонка. Веснушка Северянин

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие у Весны этнические куклы) Мальчишки мне очень нравятся, жаль не впишутся в формат)) ChadoXX, у вас парень требует снега и оленей) Очень симпатичный)
Kitty,
скажите, пожалуйста, на той Анне, которая одета в серебристый плащ и цветастое платье - отдельный шарфик из той же ткани, что и оно, или это воротник платья сделан в виде завязывающегося банта?
скажите, пожалуйста, на той Анне, которая одета в серебристый плащ и цветастое платье - отдельный шарфик из той же ткани, что и оно, или это воротник платья сделан в виде завязывающегося банта?
Видели новую фотку Ионы?
Вот тут: http://www.vesna.kirov.ru/upload/medial ... %D0%BE.png
А мне понравилось личико. теперь точно буду ждать ее появления в продаже.

vesenka писал(а):Источник цитаты Девочки, общалась с весновским менеджером, обещали шарнирочку в мае в продаже...
Natta писал(а):Источник цитаты Январь, март, апрель, теперь май. Когда же мы их увидим?
Ой, бедные менеджеры, их уже наверно закидали вопросами и они уже сами не знают, что сказать) ... я сейчас думаю, что раз в мае обещали, значит в мае еще точно не будет

Tashe писал(а):Источник цитаты Видели новую фотку Ионы?

Tomoe писал(а):Источник цитаты dino, мне весновские звери тоже нравятся, но есть вопросы. Почему медведь и заяц одинакового размера? И к другому набору: что за странные массивы у животных между ног? Мне не нравится, когда делают по принципу "пипл схавает" и "это ж детям - что они там понимают".
Aquamarin писал(а):Источник цитаты
Tomoe, вы как скажете-хоть стой, хоть падайТрава там по пояс видимо
![]()
dino, малышка прелесть!
Ну да, мне тоже не особо травка в ногах понравилась.. раскрасить бы не помешало, конечно.. ну, может производитель думает, что дети животным ноги пообрывают

Inna LM писал(а):Источник цитаты Kitty,
Шарфик отдельный, и на платье только отделка в ширину как шарфик, само платье белый атласный футляр без рукавов. Скромненько, но очень аккуратно

dino писал(а):Источник цитатыФигасе, какая космонавтша! 5+++ Блин, нам только обещают, а сами производители уже заигрались с Ионной, все новые костюмчики шьют
![]()
![]()
ну видимо так и есть...наиграются и нам разрешат.

Кстати, спасибо за домашние фото Сашеньки - как раз на нее посматривать стала.Очень уютный домашний малыш получился!
ChadoXX, ой, а я кинулась за ним, а его уже нет
(( а Вы его в паре брали?

Natta писал(а):Источник цитаты dino, мне очень Ваша Сашенька понравилась, и размер хороший - с 55-сантиметровыми младенцами деткам справиться трудно, 55-сантиметровые куколки - это для малышей подружки. Для смелых. Кто не испугаетсяА Саша мне по душе - мейк очень естественный, натуральный, как и должно быть у малышек! Пусть дочка играет с удовольствием!
Да, вот я долго решалась, сначала настроена была на 55 см, т.к. их можно одевать в грудничковую одежду и у них есть волосы. А потом махнула рукой, решила, что маленьким девочкам главное, чтобы кукла была удобной по размеру, легкой и тискательной. И точно, с этой куколкой дочка играет, а большую Анечку (она у нас была первой весновской куклой) дочка только таскала по комнате как мешок

Про мейк согласна, к нему я очень придирчива, он должен быть очень нежным и незаметным. Иностранцы уже давно нежный мейк куклам для игры делают, даже у китайцев аккуратненькие личики, а у нас у половины кукол по старинке

Kitty писал(а):Источник цитаты Всем приветмы к вам
))
Такое неожиданное открытие для меня, прямо накрыло "весной"![]()
[ Изображение ]
Прям все куколки, которые мне нравятся, какая прелесть

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Kitty, А я покажу своего любимца-чукчонка. Веснушка Северянин
Ой, а у меня гостит аж парочка! И мальчик и девочка чукчата! Очень понравились, такие аккуратные, качественные. У других куколок могут быть проблемы с прической, а у этих даже не помятые волосы, прекрасно уложены, прям из рук жалко выпускать, а придется... я их на подарок приготовила, только руки так и чешутся себе оставить)
dino, спасибо
завтра замерю и пришлю в личку

завтра замерю и пришлю в личку

Kitty,
прелестные куклы! Прям всех купила бы! А вам какая кукла нравится больше всех, так сказать, тактильно? По фото мне и Анна очень нравится, и Эля.
ChadoXX, чукчонок просто прелесть! На промо-фото не заинтересовал нисколько, а на домашних посмотрела - и тоже хочется. Тем более, что это "мой любимый размер"
Из-за дефицита места мне нужно "ответственно" кукол выбирать. Вот жду начала продаж Ионы, а умом понимаю, что не я одна жду, и на сайте ее придется еще год караулить...
прелестные куклы! Прям всех купила бы! А вам какая кукла нравится больше всех, так сказать, тактильно? По фото мне и Анна очень нравится, и Эля.
ChadoXX, чукчонок просто прелесть! На промо-фото не заинтересовал нисколько, а на домашних посмотрела - и тоже хочется. Тем более, что это "мой любимый размер"

Из-за дефицита места мне нужно "ответственно" кукол выбирать. Вот жду начала продаж Ионы, а умом понимаю, что не я одна жду, и на сайте ее придется еще год караулить...

Друзья! Художники-дизайнеры фабрики игрушек «Весна» придумали новую куклу! Рост у неё 48 см, промышленная партия ожидается летом. Осталось выбрать имя. На странице фабрики игрушек "Весна" в социальной сети ВКонтакте проводится голосование по поводу имени этой новой куклы. Вариантов предлагается три: Ева, Варенька и Эсна. Можно также в комментах добавить свой вариант. Давайте поучаствуем! Голосование проводится вот здесь: https://vk.com/vesna.kirov.
Варенька у "Весны" уже есть - мягконабивная, 50 с чем-то см. Так что это имя точно не подойдет; странно, что его вообще предложили.
lizook, да, очень симпатичная кукла! Проголосовала за Еву, мне почему-то приглянулось это имя)
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне понравилось имя Ева. Очень интересная куколка, необычная!
У меня появилась вторая веснянка - моя тезка, Анастасия! Говорящая!
Подарок мужа на день рождения!

Подарок мужа на день рождения!

Cclaire писал(а):Источник цитаты Kitty,
Вот и я стаким трудом сдерживаю себя, очень искушают куколки)
Себе я выбрала Марту - ни одно фото не передает ее удивительное лицо! Эля в руках напоминает котенка подростка - маленькая, легкая, но уже кукла)) тоже себе ее брала. А вот Аннушки и Маришка - живут с дочкой, Маришка есть с нами кашу, сидит с нами на горшке, гуляет. Аннушек дочка требует усадить вокруг нее во время просмотра муььтов)))
А на сайте весны много новенького

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня наткнулась на несколько выпусков в сети магазинов "Дети" в Мск с 60% скидкой (сеть ликвидируют). Если кому-нибудь нужны, очень рекомендую посетить.
Asja,
какая красавица ясноглазая! Поздравляю с таким чудесным подарком, и с днем рожденья, конечно, тоже!
Kitty,
спасибо за Ваш ответ. На днях в магазине увидела Анну "вживую", для меня у нее слишком большое лицо, поэтому кукла субъективно воспринимается крупнее, чем она на самом деле. Но личико приятное и для ребенка, наверно, самое то.
И еще там же увидела Инну, очень красивая кукла, похожа на винтажную немку. А Эли там не было...
какая красавица ясноглазая! Поздравляю с таким чудесным подарком, и с днем рожденья, конечно, тоже!
Kitty,
спасибо за Ваш ответ. На днях в магазине увидела Анну "вживую", для меня у нее слишком большое лицо, поэтому кукла субъективно воспринимается крупнее, чем она на самом деле. Но личико приятное и для ребенка, наверно, самое то.
И еще там же увидела Инну, очень красивая кукла, похожа на винтажную немку. А Эли там не было...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила-таки я себе Анну! Девочки, это такая очаровашка, такое милое нежное!

Natta, поздравляю! Аннушка очень милая.
Marilee, а где в Москве еще остались "Дети"?
Я была на Семеновской в последний день работы магазина (в это воскресенье), и ничего там уже не было. Если что-то было до того. 
Marilee, а где в Москве еще остались "Дети"?

Скажите пожалуйста а что именно говорят Аннушки?
Обе мои Аннушки говорят разное: "ты не забыла? Мы сегодня идем на праздник. Сделай мне прическу. Теперь себе. И маникюр. А нарядное платье? Мы сегодня самые красивые! Теперь ты моя подружка."
Вторая говорит следующие фразы: мама, мама. Дай мне конфетку. Завяжи мне бантик. Я хочу гулять. Я хочу спать. Спокойной ночи.
голосок приятный
Вторая говорит следующие фразы: мама, мама. Дай мне конфетку. Завяжи мне бантик. Я хочу гулять. Я хочу спать. Спокойной ночи.
голосок приятный