Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение Natta » 09 апр 2016, 21:18

Январь, март, апрель, теперь май. Когда же мы их увидим?

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 09 апр 2016, 21:46

vesenka, спасибо за информацию!
Ну уж если к декабрю, как обещали первоначально, не успели - то может просто набраться терпения и просто ждать следующего декабря? :mrgreen:
А вообще посещает мысль, что в процессе подготовки к выпуску выяснилось, что что-то у них не доработано по шарнирам-суставам? Может куклы не хотят стоять. либо сами "суставы" не выдерживают вес куклы? В таком случае лучше действительно подождать и дождаться качественной куклы, чем разочароваться как это было у меня в случае с PR шарнирной 60 см. Которую очень ждала, копила деньги, а когда по приезду эта тяжеленная кукла просто согнулась и чуть всем своим кукольным весом чуть мне на голову не завалилась. И категорически не хотела сама стоять - ну или просто не могла... :evil: :shock:

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 09 апр 2016, 23:00

dino, мне весновские звери тоже нравятся, но есть вопросы. Почему медведь и заяц одинакового размера? И к другому набору: что за странные массивы у животных между ног? Мне не нравится, когда делают по принципу "пипл схавает" и "это ж детям - что они там понимают".
Саша ничего, симпатичная.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 10 апр 2016, 10:26

dino ,у меня маленьких деток нет,но любуюсь звериками,чудесные!И куколка замечательная!

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 10 апр 2016, 14:55

dino, мне очень Ваша Сашенька понравилась, и размер хороший - с 55-сантиметровыми младенцами деткам справиться трудно, 55-сантиметровые куколки - это для малышей подружки. Для смелых. Кто не испугается :D А Саша мне по душе - мейк очень естественный, натуральный, как и должно быть у малышек! Пусть дочка играет с удовольствием!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 апр 2016, 15:02

Tomoe писал(а):Источник цитаты что за странные массивы у животных между ног?

Tomoe, вы как скажете-хоть стой, хоть падай :mrgreen: Трава там по пояс видимо :mrgreen:
dino, малышка прелесть! :D

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 12 апр 2016, 14:19

Всем привет :) мы к вам :)))
Такое неожиданное открытие для меня, прямо накрыло "весной" :D
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 12 апр 2016, 15:56

Kitty, красавицы-девочки. Эля-Мальвина особенно хороша, сама заглядываюсь на такую :roll:

А я покажу своего любимца-чукчонка. Веснушка Северянин
Изображение
Изображение
Изображение

Больше фото, в т.ч. раздевашки - моей темке :)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 12 апр 2016, 18:31

Хорошие у Весны этнические куклы) Мальчишки мне очень нравятся, жаль не впишутся в формат)) ChadoXX, у вас парень требует снега и оленей) Очень симпатичный)

Inna LM
Постоянный житель форума

Сообщение Inna LM » 12 апр 2016, 21:04

Kitty,
скажите, пожалуйста, на той Анне, которая одета в серебристый плащ и цветастое платье - отдельный шарфик из той же ткани, что и оно, или это воротник платья сделан в виде завязывающегося банта?

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 12 апр 2016, 22:49

Видели новую фотку Ионы?
Вот тут: http://www.vesna.kirov.ru/upload/medial ... %D0%BE.png
А мне понравилось личико. теперь точно буду ждать ее появления в продаже. :mrgreen:

dino
Серьезно интересуюсь

Сообщение dino » 12 апр 2016, 23:05

vesenka писал(а):Источник цитаты Девочки, общалась с весновским менеджером, обещали шарнирочку в мае в продаже...

Natta писал(а):Источник цитаты Январь, март, апрель, теперь май. Когда же мы их увидим?

Ой, бедные менеджеры, их уже наверно закидали вопросами и они уже сами не знают, что сказать) ... я сейчас думаю, что раз в мае обещали, значит в мае еще точно не будет :D не хотелось, конечно, никого расстраивать, но не помешает запастись терпением :?

Tashe писал(а):Источник цитаты Видели новую фотку Ионы?
Вот тут: http://www.vesna.kirov.ru/upload/medial ... %D0%BE.png
А мне понравилось личико. теперь точно буду ждать ее появления в продаже. :mrgreen:

:o Фигасе, какая космонавтша! 5+++ Блин, нам только обещают, а сами производители уже заигрались с Ионной, все новые костюмчики шьют :D :D :D

Tomoe писал(а):Источник цитаты dino, мне весновские звери тоже нравятся, но есть вопросы. Почему медведь и заяц одинакового размера? И к другому набору: что за странные массивы у животных между ног? Мне не нравится, когда делают по принципу "пипл схавает" и "это ж детям - что они там понимают".

Aquamarin писал(а):Источник цитаты
Tomoe, вы как скажете-хоть стой, хоть падай :mrgreen: Трава там по пояс видимо :mrgreen:
dino, малышка прелесть! :D

Ну да, мне тоже не особо травка в ногах понравилась.. раскрасить бы не помешало, конечно.. ну, может производитель думает, что дети животным ноги пообрывают :D

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 12 апр 2016, 23:13

Inna LM писал(а):Источник цитаты Kitty,
скажите, пожалуйста, на той Анне, которая одета в серебристый плащ и цветастое платье - отдельный шарфик из той же ткани, что и оно, или это воротник платья сделан в виде завязывающегося банта?

Шарфик отдельный, и на платье только отделка в ширину как шарфик, само платье белый атласный футляр без рукавов. Скромненько, но очень аккуратно :)

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 12 апр 2016, 23:14

dino писал(а):Источник цитаты :o Фигасе, какая космонавтша! 5+++ Блин, нам только обещают, а сами производители уже заигрались с Ионной, все новые костюмчики шьют :D :D :D

ну видимо так и есть...наиграются и нам разрешат. :lol: :wink:
Кстати, спасибо за домашние фото Сашеньки - как раз на нее посматривать стала.Очень уютный домашний малыш получился!

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 12 апр 2016, 23:20

ChadoXX, ой, а я кинулась за ним, а его уже нет :((( а Вы его в паре брали?

dino
Серьезно интересуюсь

Сообщение dino » 12 апр 2016, 23:23

Natta писал(а):Источник цитаты dino, мне очень Ваша Сашенька понравилась, и размер хороший - с 55-сантиметровыми младенцами деткам справиться трудно, 55-сантиметровые куколки - это для малышей подружки. Для смелых. Кто не испугается :D А Саша мне по душе - мейк очень естественный, натуральный, как и должно быть у малышек! Пусть дочка играет с удовольствием!

Да, вот я долго решалась, сначала настроена была на 55 см, т.к. их можно одевать в грудничковую одежду и у них есть волосы. А потом махнула рукой, решила, что маленьким девочкам главное, чтобы кукла была удобной по размеру, легкой и тискательной. И точно, с этой куколкой дочка играет, а большую Анечку (она у нас была первой весновской куклой) дочка только таскала по комнате как мешок :D
Про мейк согласна, к нему я очень придирчива, он должен быть очень нежным и незаметным. Иностранцы уже давно нежный мейк куклам для игры делают, даже у китайцев аккуратненькие личики, а у нас у половины кукол по старинке :D мейк, как будто дочка у мамы помаду стянула и от душы накрасилась)))

Kitty писал(а):Источник цитаты Всем привет :) мы к вам :)))
Такое неожиданное открытие для меня, прямо накрыло "весной" :D
[ Изображение ]

Прям все куколки, которые мне нравятся, какая прелесть :) Ой, а нельзя ли вас попросить замерять размеры тела Мальвины? Очень надо... я купила Мальвину из тетатра на ладошке, а дочка такой театр не оценила, все смотрит кукле под платье и ищет ноги :D Вот я решила сшить телце Мальвине, пусть будет с ногами, но размеры не знаю, а у вас есть куколка. Можете замерять? Нужны обхват талии, длина тела (от шеи до паха), длина ног и рук.. вроде все.. еще можно обхват ног и рук..

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Kitty, А я покажу своего любимца-чукчонка. Веснушка Северянин
Больше фото, в т.ч. раздевашки - моей темке :)

Ой, а у меня гостит аж парочка! И мальчик и девочка чукчата! Очень понравились, такие аккуратные, качественные. У других куколок могут быть проблемы с прической, а у этих даже не помятые волосы, прекрасно уложены, прям из рук жалко выпускать, а придется... я их на подарок приготовила, только руки так и чешутся себе оставить)

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 12 апр 2016, 23:58

dino, спасибо :oops:
завтра замерю и пришлю в личку :)

Cclaire
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cclaire » 16 апр 2016, 12:00

Kitty,
прелестные куклы! Прям всех купила бы! А вам какая кукла нравится больше всех, так сказать, тактильно? По фото мне и Анна очень нравится, и Эля.
ChadoXX, чукчонок просто прелесть! На промо-фото не заинтересовал нисколько, а на домашних посмотрела - и тоже хочется. Тем более, что это "мой любимый размер" :D
Из-за дефицита места мне нужно "ответственно" кукол выбирать. Вот жду начала продаж Ионы, а умом понимаю, что не я одна жду, и на сайте ее придется еще год караулить... :(

lizook
Новичок на форуме

Сообщение lizook » 21 апр 2016, 10:44

Друзья! Художники-дизайнеры фабрики игрушек «Весна» придумали новую куклу! Рост у неё 48 см, промышленная партия ожидается летом. Осталось выбрать имя. На странице фабрики игрушек "Весна" в социальной сети ВКонтакте проводится голосование по поводу имени этой новой куклы. Вариантов предлагается три: Ева, Варенька и Эсна. Можно также в комментах добавить свой вариант. Давайте поучаствуем! Голосование проводится вот здесь: https://vk.com/vesna.kirov.

Inna LM
Постоянный житель форума

Сообщение Inna LM » 21 апр 2016, 16:22

Варенька у "Весны" уже есть - мягконабивная, 50 с чем-то см. Так что это имя точно не подойдет; странно, что его вообще предложили.

Mareich
Новичок на форуме

Сообщение Mareich » 23 апр 2016, 21:28

lizook, да, очень симпатичная кукла! Проголосовала за Еву, мне почему-то приглянулось это имя)

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 23 апр 2016, 23:05

И мне понравилось имя Ева. Очень интересная куколка, необычная!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 24 апр 2016, 21:46

У меня появилась вторая веснянка - моя тезка, Анастасия! Говорящая!
Подарок мужа на день рождения!
Изображение

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 24 апр 2016, 22:39

Cclaire писал(а):Источник цитаты Kitty,
прелестные куклы! Прям всех купила бы! А вам какая кукла нравится больше всех, так сказать, тактильно? По фото мне и Анна очень нравится, и Эля.

Вот и я стаким трудом сдерживаю себя, очень искушают куколки)
Себе я выбрала Марту - ни одно фото не передает ее удивительное лицо! Эля в руках напоминает котенка подростка - маленькая, легкая, но уже кукла)) тоже себе ее брала. А вот Аннушки и Маришка - живут с дочкой, Маришка есть с нами кашу, сидит с нами на горшке, гуляет. Аннушек дочка требует усадить вокруг нее во время просмотра муььтов)))
А на сайте весны много новенького ;) новые Анны ;)

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 26 апр 2016, 01:09

Сегодня наткнулась на несколько выпусков в сети магазинов "Дети" в Мск с 60% скидкой (сеть ликвидируют). Если кому-нибудь нужны, очень рекомендую посетить.

Cclaire
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cclaire » 26 апр 2016, 12:17

Asja,
какая красавица ясноглазая! Поздравляю с таким чудесным подарком, и с днем рожденья, конечно, тоже!
Kitty,
спасибо за Ваш ответ. На днях в магазине увидела Анну "вживую", для меня у нее слишком большое лицо, поэтому кукла субъективно воспринимается крупнее, чем она на самом деле. Но личико приятное и для ребенка, наверно, самое то.
И еще там же увидела Инну, очень красивая кукла, похожа на винтажную немку. А Эли там не было...

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 26 апр 2016, 16:38

Купила-таки я себе Анну! Девочки, это такая очаровашка, такое милое нежное!
ИзображениеИзображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 апр 2016, 22:49

Natta, поздравляю! Аннушка очень милая.

Marilee, а где в Москве еще остались "Дети"? :shock: Я была на Семеновской в последний день работы магазина (в это воскресенье), и ничего там уже не было. Если что-то было до того. :mrgreen:

Тучка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Тучка » 27 апр 2016, 21:53

Скажите пожалуйста а что именно говорят Аннушки?

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 27 апр 2016, 23:55

Обе мои Аннушки говорят разное: "ты не забыла? Мы сегодня идем на праздник. Сделай мне прическу. Теперь себе. И маникюр. А нарядное платье? Мы сегодня самые красивые! Теперь ты моя подружка."
Вторая говорит следующие фразы: мама, мама. Дай мне конфетку. Завяжи мне бантик. Я хочу гулять. Я хочу спать. Спокойной ночи.
голосок приятный :)

Вернуться в «Игровые куклы»