Misua писал(а):Может кто их видел в Москве?
в дм попались куча наборов с одеждой, подумалось, мб и куклы где остались...
ДМ на братиславской. Несколько Хайли, одна Адрина.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Misua писал(а):Может кто их видел в Москве?
в дм попались куча наборов с одеждой, подумалось, мб и куклы где остались...
Beryllium писал(а):[ Изображение ]
Робин хоть и гибрид, но всё же джука.
Strannic писал(а):Подскажите пожалуйста, какой парик можно использовать для Джукку. Волосы Хейли просто жуть, с удовольствием сменила бы это безобразие на паричок.
Beglyanka писал(а):Выпуски одежды как у Tashe для Джук второй волны. Не знаю, где их нашла автор, я лично такие только на Е-бее видела![]()
У нас продаются подобные наборы, но "стандартные", для Джук первой волны. Продаются в ДМ до сих пор, со скидкой. И пришиты к картонке стежком. У меня три таких набора, и ни один не приклеен. Все "прихвачены" ниткой.
Спасибо Tashe, очень ценная инфа. А ведь я хотела купить несколько одёжек на Е-бее.... Вот бы сюрприз был
Kana Montero писал(а): Одевала на свою перед прошивкой парики Штеффи, неплохо, особенно с челочкой
DixiA писал(а):Люди, кто перепрошивал головы у джук, скажите, это очень трудно? ведь пластик такой дубовый! это ж руки убиты совсем?
ada_stylish писал(а):Прошу прощения за нубский вопрос, но я верно понимаю, что этих кукол найти в магазинах уже невозможно?
А меня только сейчас проняло, что мне надо ((
DixiA писал(а):Люди, кто перепрошивал головы у джук, скажите, это очень трудно? ведь пластик такой дубовый! это ж руки убиты совсем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей