Хайли и белая роза.А фотограф я все таки не опытный,не судите строго,просто насладитесь красотой момента.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Marivika » Ср сен 23, 2009 5:47 pm
linnaria,у меня все тоже самое.У Хайлы не голова а пропеллер, Кана разболтана в ножках,а Джун очень плотненько сделана.Просто девочки настоялись в коробках,в неестественных позах и прикрученные проволкой(бедняжки ).
InaChe писал(а):kroshkaRu, блондинка-то блондинка, но она кусается, когда что-то не по ней)![]()
Marivika писал(а):Здесь говорили об использовании утюга, раскажите кто-нибудь поподробнее, как выпрямить утюгом волосики.
linnaria писал(а):Только у них и крепление головы разное - у Хейли головка как флюгер, крутится во все стороны, не фиксируется ни в каком положении; если посмотреть на шею, то даже видно тоненький штырёк, на котором голова держится! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть такое с куклами?
copycat » Сб сен 26, 2009 11:33 am
в начале темы много обсуждали подобную проблему. вылечить можно с помощью кипятка или фена (хотя моей Кане фен не помог). нагреваете голову в месте соединения ее с шеей, затем плотно натягиваете голову на нее.
а разболтанные шарнирчики, как уже много тут писали, лечатся жидким раствором канифоли, который можно купить на радиорынках.
kitaichonok Li писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей