Модераторы: Не наигралась, Лариса2
happy_fur_tree писал(а):FIMKA, все идет к тому, что они у меня таки появятся! ну не могу я устоять перед ливками, это выше моих сил!!!![]()
![]()
Olikdj писал(а):п.с. Ленка, ты че забыла про лот из 8 liv?!????!!!! я ж его жду в первую очередь)))![]()
![]()
Olikdj писал(а):kis888, на данный момент 19 лив девочек и 1 мальчик) в эту субботу появится моя долгожданная хотелка лив Даня природная) Хочу ее с самого начала ливкоболезни)))
Rolovskaya писал(а):Переделка Джейка, может кого вдохновит, и аутфит очень понравился, особенно кроссовки:
http://www.flickr.com/photos/foxfyre10/ ... otostream/
Darinka_5 писал(а):А я старых, консервативных взглядов...Кроме аутфита и собачки ничего не впечатлило...
От него слегка веет нетрадиционной ориентацией.
natalka350 писал(а):Malenkaya, Спасибо, а мы хотим Данечку еще!![]()
![]()
Даха конечно требует всех... НО! Надо уже думать кого брать кого нет, а то под 30 кукол это перебор уже!
![]()
![]()
Predslava писал(а):ну, не знаю... у меня, конечно, бродили мысли пацанам глаза поменять и волосы подровять одному... ил попробовать прядок добавить каких-нибудь, слегка отличающихся... Исключительно, чтоб между собой различались!
Tatyanakir писал(а):И мне кажется, что с этим ООАКом Джейк весьма "поголубел"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей