Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Irisovaja, у меня все коллекционирование сильвании началось с одного-единсвенного маленького "овчонка" (ягненка)
потом ему понадобилась семья, потом им понадобилась мебель, потом к мебели в нагрузку еще какой-то зверек достался, потом и ему потребовалась семья - бесконечная история ))) А кого-то покупала в наборах - нужен был велосипед, пришлось купить собаку со щенком, нужен был набор "барбекю" - купила кота.. а ему потребовались кошка с котенком )) остановиться невозможно от слова "совсем" 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, какой у вас домик - хоромы просто
А куда ставить найдеться, было бы что ставить
Зато сколько добра в домик поместится ... И мебель, и посудка, и одежка ... А потом убирать это все, ибо пыль .... А потом совсем ремонт, ибо отклеилось/не нравится/хочется по другому .... Дом таки вещь хлопотная
Alsi, о, у нас тоже такая зайка с малышем есть. С набором для купания купили.
Зато сколько добра в домик поместится ... И мебель, и посудка, и одежка ... А потом убирать это все, ибо пыль .... А потом совсем ремонт, ибо отклеилось/не нравится/хочется по другому .... Дом таки вещь хлопотная
Alsi, о, у нас тоже такая зайка с малышем есть. С набором для купания купили.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Freja-v, да, мои тоже из набора с купанием, просто я решила, что негоже ребенку в банном халате ходить постоянно )))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alsi, вот что значит - грамотный маркетинг!!
Freja-v, да, я уже поняла, что с этим домом попала конкретно...
Напомнило анекдот: купили сын с отцом "девятку", отец достает руководство по эксплуатации и говорит: "Вот, теперь это наша библия!..." "Нет, папа, теперь это наша камасутра"
...а мебель уже начала покупаться))) а вот обоями никак не займусь, надо что-то подходящее найти и распечатать...
Freja-v, да, я уже поняла, что с этим домом попала конкретно...
...а мебель уже начала покупаться))) а вот обоями никак не займусь, надо что-то подходящее найти и распечатать...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, мама такое называет " кукла Барби" - сама куколка не очень дорогая, но к ней ... и подружки,и мужья, и дети, и машины, и дома со всем содержимым ... Похоже вобщем
Мне с мебелью проще - многое муж сделал. А на роль обоев хорошо скрапбумага подходит. Она плотненькая и расцветки на любой вкус и цвет.
Мне с мебелью проще - многое муж сделал. А на роль обоев хорошо скрапбумага подходит. Она плотненькая и расцветки на любой вкус и цвет.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, мама, как всегда - права!!
А насчет вашего мужа знаю - вашу темку смотрела, всё такое замечательное... очень и очень здорово)
скрап у меня есть, то вот хочется мне пока наибольшей достоверности и максимальной приближенности к реальным мелким рисункам обоев)) да, я люблю усложнять жизнь)))
А насчет вашего мужа знаю - вашу темку смотрела, всё такое замечательное... очень и очень здорово)
скрап у меня есть, то вот хочется мне пока наибольшей достоверности и максимальной приближенности к реальным мелким рисункам обоев)) да, я люблю усложнять жизнь)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас пополнение. В домике будет жить еще семейка зайцев 
Шоколадные, с загнутым ушком ... ну какие же они классные

И папы за работой

Шоколадные, с загнутым ушком ... ну какие же они классные

И папы за работой

- irinchkin
- Постоянный житель форума
Маша, чудесные зайцы!!! Еще и умельцы!!! 
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, клёвые) поздравляю))
- AllaPti
- Контактная информация:
Здравствуйте! Как я рада, что нашла эту темку и единомышленников!
Freja-v, Ваши зверики всегда при деле и не скучают! Особенно очаровали новогодние картинки и последняя семейка крольчат!
Alsi, Вам хочу сказать огромное спасибо за информацию про мини-сильванов и про мастер-классы. Это бесценное для меня..
Irisovaja, Задуманный Вами домик возбуждает интерес и любопытство: что нового на стройке? И еще процитирую...
Уже три года мы играем с дочуркой в SF, и желание не пропадает, а становится все сильнее. При этом непонятно, кому это больше радости доставляет: маме или дочке?
Семейки расселились по разным домикам (ставить все уже просто некуда, часть переехала на дачу), ходят в ресторан гамбургер и супермаркет, покупают сладости и учатся в школе. Даже катаются на LEGO CITY железной дороге!
Правда в поезд умещаются лишь малыши сильваны. Их и покажу вам для начала. В компании с куколкой, которая сама чуть выше роста малышей

Freja-v, Ваши зверики всегда при деле и не скучают! Особенно очаровали новогодние картинки и последняя семейка крольчат!
Alsi, Вам хочу сказать огромное спасибо за информацию про мини-сильванов и про мастер-классы. Это бесценное для меня..
Irisovaja, Задуманный Вами домик возбуждает интерес и любопытство: что нового на стройке? И еще процитирую...
Как же я с Вами солидарна!..Irisovaja писал(а):Я теперь, спустя почти месяц обладания, поняла, почему семеек так много. Потому что жадность просыпается нереальная, дайтевсех!!!![]()
Скрытый контент: показать
Уже три года мы играем с дочуркой в SF, и желание не пропадает, а становится все сильнее. При этом непонятно, кому это больше радости доставляет: маме или дочке?
Правда в поезд умещаются лишь малыши сильваны. Их и покажу вам для начала. В компании с куколкой, которая сама чуть выше роста малышей

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irinchkin, Irisovaja, AllaPti, спасибо
зайцы они такие ... зайцы 
Папы, кстати, доделали, то, что начали. Позже покажу.
А меня опять накрыло сильванами. Смотрю вот на две семейки зайцев: одни серые, другие темно-коричневые. Там по семь зверюшек в семье. И понимаю, что хочется. Причем выбрать не могу, каких больше
Но это ж тогда жилье бы, ибо жить им уже будет негде ... а его ставить некуда тоже ...эх ... А зайцев хочется ...
Папы, кстати, доделали, то, что начали. Позже покажу.
А меня опять накрыло сильванами. Смотрю вот на две семейки зайцев: одни серые, другие темно-коричневые. Там по семь зверюшек в семье. И понимаю, что хочется. Причем выбрать не могу, каких больше
Но это ж тогда жилье бы, ибо жить им уже будет негде ... а его ставить некуда тоже ...эх ... А зайцев хочется ...
- AllaPti
- Контактная информация:
Freja-v, Похожие у нас с Вами проблемы
В нашем случае при нашествии семейства зайцев мы решили проблему покупкой трехэтажного дома! При этом сразу решилась задача - куда ставить магазин- супермаркет. Он просто стал первым этажом нового дома! Получился достаточно компактный, но высокий и вместительный домик.
Успели запечатлеть это сооружение, правда ДО заселения жителями, а через полчаса нашей с дочуркой игры уже и забыли сделать ново фото.

В нашем случае при нашествии семейства зайцев мы решили проблему покупкой трехэтажного дома! При этом сразу решилась задача - куда ставить магазин- супермаркет. Он просто стал первым этажом нового дома! Получился достаточно компактный, но высокий и вместительный домик.
Успели запечатлеть это сооружение, правда ДО заселения жителями, а через полчаса нашей с дочуркой игры уже и забыли сделать ново фото.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AllaPti, хорошо проблему решили, я смотрю 
У нас дом самодельный, большой. Три этажа, 8 комнат ... Но и зайцев то прилично уже - 10. 5 взрослых, 3 детей и 3 совсем малышни. То в этот дом они влазят, а вот если еще семь , то уже некуда ...
А семейки классные, что серые, что коричневые ... эх ...
У нас дом самодельный, большой. Три этажа, 8 комнат ... Но и зайцев то прилично уже - 10. 5 взрослых, 3 детей и 3 совсем малышни. То в этот дом они влазят, а вот если еще семь , то уже некуда ...
А семейки классные, что серые, что коричневые ... эх ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши зайцы доделали вот чего

Но поскольку мебели все равно нехватка, работы продолжаются

Но поскольку мебели все равно нехватка, работы продолжаются

- AllaPti
- Контактная информация:
Freja-v, молодцы какие папы-зайцы, мебель собирают! Стул по-достоинству оценили мама с дочкой
Похоже, на подходе двухъярусная кровать?
Коричневые зайцы оооочень классные
такой цвет шкурки приятный, так и хочется потискать... 
А у нас Белочка и Малыш Бельчонок подарили Пикси новое платье!

А потом пришла эльфа Пти и поведала Белочке, что Пикси подарила это платье Малышу Кьюпику...

А у нас Белочка и Малыш Бельчонок подарили Пикси новое платье!

А потом пришла эльфа Пти и поведала Белочке, что Пикси подарила это платье Малышу Кьюпику...

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AllaPti, домик в процессе сбора мебели, которую тоже надо доводить до ума))) но хоть место для него нашлось)
Ваш домик классный! Три этажа, всё правильно, внизу работа, наверху жильё
и Green Farm - это тоже домик?)
Freja-v, ваши зайцы, как всегда, самые деловые)) вон как шустро работают) И раз ХОЧЕТСЯ - значит надо селить всех
подумаешь, один-два этажа надстройки дома, зайцы и с этим справятся, я уверена))
Ваш домик классный! Три этажа, всё правильно, внизу работа, наверху жильё
Freja-v, ваши зайцы, как всегда, самые деловые)) вон как шустро работают) И раз ХОЧЕТСЯ - значит надо селить всех
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, какие Ваши зайцы молодцы!
У меня вчера дочка четырех лет взяла вкладыш из коробок сильваньих, на котором нарисовано всё, что они производят, и заказала себе подарочки на Новый год и день рождения, который, внимание!, в июле!
Говорю, что рано еще, вдруг они тебе разонравятся или что-то другое захочется. Нет! - твердо ответил ребёнок, - Точно не разонравятся! Так что, сильваники - это болезнь, которая не лечится. 
У меня вчера дочка четырех лет взяла вкладыш из коробок сильваньих, на котором нарисовано всё, что они производят, и заказала себе подарочки на Новый год и день рождения, который, внимание!, в июле!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AllaPti, ага, угадали. Двухярусная кроватка 
Славные белочки у вас. А это домик их? А можно еще фоток?
Irisovaja, спасибо
Да зайцам то что ... Но домик у нас самодельный и таки довольно большой - сильно не подостраиваешь. Думаем пока ...
koshka446, спасибо
Не-не, дочка права - не передумает. Это и правда не лечится
Славные белочки у вас. А это домик их? А можно еще фоток?
Irisovaja, спасибо
Да зайцам то что ... Но домик у нас самодельный и таки довольно большой - сильно не подостраиваешь. Думаем пока ...
koshka446, спасибо
Не-не, дочка права - не передумает. Это и правда не лечится
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, домик можно сделать раскладным по типу книги) тогда еще можно пространство, равноценное существующему забабахать)) а можно и не симметрично) ой, да вам ли советовать, с вашими-то руками и фантазией? 
- AllaPti
- Контактная информация:
Irisovaja, Green Farm - это деревянный домик-колпачок. В таких обычно поселяются хомячков и других мелких питомцев. Верх можно снять, обустроить жилище внутри, что-то поменять/добавить, и вновь закрыть колпачком-домиком. У нас этот домик "живет" на даче, согласно своему названию. На Зеленой ферме обычно ж ве весь детский сад: малышек устраивается около домика игровая площадка. Все сооружение на большой подставке выносится в сад на траву рядом с цветочной клумбой. И начинается игра!
В этом году лето выдалось дождливым, поэтому играли чаще на паттио, под крышей. Когда играем, как правило забываем делать фото, точнее не успеваем!
Финал очередной игры был запечатлен на телефоно-фото, правда домик к дому времени уже унесли, а из малышей остались лишь Бельчонок и его старшая сестричка. Зато пришли други жители куклостраны

koshka446, ребенок однозначно прав!
Причем играть будете обе, Сильван-трянка - болезнь заразная 
Freja-v, Ай да зайцы!
готовую кроватку ждем с нетерпением!!!
В этом году лето выдалось дождливым, поэтому играли чаще на паттио, под крышей. Когда играем, как правило забываем делать фото, точнее не успеваем!
Финал очередной игры был запечатлен на телефоно-фото, правда домик к дому времени уже унесли, а из малышей остались лишь Бельчонок и его старшая сестричка. Зато пришли други жители куклостраны

koshka446, ребенок однозначно прав!
Freja-v, Ай да зайцы!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AllaPti, спасибо за разъяснения 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, смешнючие 
SherLi, тоже нравятся сильванчики на прогулках
Вот и мои миши в родной стихии оказались

SherLi, тоже нравятся сильванчики на прогулках
Вот и мои миши в родной стихии оказались

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SherLi, Irisovaja, хорошо гуляете
А мне вот стремно брать сильванов на улицу. Они единственные, кто туда со мной не ходил.
А мне вот стремно брать сильванов на улицу. Они единственные, кто туда со мной не ходил.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо 
я сдуваю потом с них всё
да, понимаю, что рискую, могут испачкаться, но удержаться от выгула не могу) пусть дышат воздухом 
я сдуваю потом с них всё
- AllaPti
- Контактная информация:
Kuklomanija, пандочки такие милые, поздравляю с пополнением!
SherLi, Прелестные картинки на природе! А первая парочка - это кто? Никак не могу узнать..
Irisovaja, мишки в родной стихии - самое то! В лесу они у Вас очень классно смотрятся!..
А мы только в саду выходим гулять с сильванами... Покажу весенние фото...

SherLi, Прелестные картинки на природе! А первая парочка - это кто? Никак не могу узнать..
Irisovaja, мишки в родной стихии - самое то! В лесу они у Вас очень классно смотрятся!..
А мы только в саду выходим гулять с сильванами... Покажу весенние фото...

- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у нас в деревне новый житель - мистер Крот )) приоделся в ожидании приезда жены и дочки
лучше бы дом построил - семья приедет, а жить негде...
(штанишки шила по выкройке штанишек папы-ежа - у этих фигурок действительно все отличие только в наличие колючек
)

(штанишки шила по выкройке штанишек папы-ежа - у этих фигурок действительно все отличие только в наличие колючек