у кого нибудь есть выкройки для этих девочек? или в основном для них шьют на глазок? я смогла сделать только выкройки обуви, и немного уменьшала выкройки от барби, иногда, конечно, шью и на глазок но привычнее всё-таки иметь несколько базовых выкроек и видоизменять их(прошу прощения если не по теме, у кого не спрошу - то ли вяжут то ли на глаз шьют)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
наверное надоела я тут со своими вопросами
появился ещё один
у кого нибудь есть выкройки для этих девочек? или в основном для них шьют на глазок? я смогла сделать только выкройки обуви, и немного уменьшала выкройки от барби, иногда, конечно, шью и на глазок но привычнее всё-таки иметь несколько базовых выкроек и видоизменять их(прошу прощения если не по теме, у кого не спрошу - то ли вяжут то ли на глаз шьют)
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kamikadze Курняшкам и Соням лучше всего подходят выкройки от японской куколки momoko, по объёмам тела почти идентичны
Так что посмотрите здесь, на форуме, или в гугле.
Ещё что-то подходит от blythe и licca, но у них длина рукава и длина одежды для сонь короткие - надо или так оставлять, или изменять выкройки)
А от момок подходит даже обувь просто чудесно.
Ещё что-то подходит от blythe и licca, но у них длина рукава и длина одежды для сонь короткие - надо или так оставлять, или изменять выкройки)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janvaris писал(а):Kamikadze Курняшкам и Соням лучше всего подходят выкройки от японской куколки momoko, по объёмам тела почти идентичныТак что посмотрите здесь, на форуме, или в гугле.
спасибо, это я уже пробовала, не получилось, обуви у моих девочек даже больше чем одежды
в японских выкройках разобраться не могу, увы
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):missis Tok, Арлин просто лапушка, такая шапулька у нее замечательная и свитерок. А меховое это куртка? Класс! Хотелось бы во весь рост посмотреть на Вашу лапулю
Меховое - это куртка от ланардовской кошки Джетт. Джинсы от мокси Софины. Свитерок покупной, шапка из носка
Во весь рост:

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Гилиэль, интересная коллекция стихий!Хочется ещё фото)
missis Tok , красивый кадр!
missis Tok , красивый кадр!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VOlga, спасибо
Мне крыльцо это давно нравилось 
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok, замечательная девочка, привет ей от близняшки у меня Маэко такая
одежда только покупная? или что-то самодельное тоже есть?
одежда только покупная? или что-то самодельное тоже есть?
- la_gata
- Кукольник-фанат
Кстати, к вопросу об одежке и обуви. Я заметила, что у Kurhn не особо разнообразная обувка. Я вот насчитала высокие сапоги "на шнуровке", полусапожки, туфельки с застежкой на щиколотке(на мой взгяд самая симпатичная модель обуви из всех имеющихся), кроссовки, ну и классические лодочки. Обувь конечно отличается по цвету, но тип ее как говорится ограничен. Или я ошибаюсь? А то очень хочется какого никакого разнообразия. 
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё есть нечто вроде длинноносых алладинок, да, или это тоже лодочки? такие длинные с загнутыми набок носами и кроссовок вагон
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну мы проблему решили кардинально - делаем сами, не получаются только туфельки на платформах, а так... и сандалики, и балеточки и ботинки со шнурками и люверсами(люверсы, правда, бутафорские, но всё же) и босоножки всякие, каких только захочется, и сапожки(со шнуровкой или без), мокассинки, тапочки домашние, и даже коньки фигурные, про количество наших кроссовок вообще молчу - их делать проще всего, особенно если есть хоть одни оригинальные, с них подошву рельефную копировать можно
если кому будет интересно и радикал наконец поднимут(ну и оффтопом не сочтут) покажу
если кому будет интересно и радикал наконец поднимут(ну и оффтопом не сочтут) покажу
- la_gata
- Кукольник-фанат
Kamikadze Ну ведь выкладывать фото любимиц в обновках не возбраняется
Я лично буду ждать с нетерпением, думаю не только мне интересно будет взглянуть. Тема-то животрепещущая. На то они и игровые куклы, чтобы их переодевать, переобувать, шить на них и.т.п.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дружно молимся на радикал...ибо отфоткано уже, хоть и не в лучшем качестве
с другими фотохостингами у меня не сложилось
очень рада, что смогла заинтересовать

вот ранее показанные работы, из обувной темы
любимиц, вроде бы немного видно)) это ведь не оффтоп?
фоткала так, чтоб лучше был виден каблук, без каблука этим крошкам нельзя никак
с другими фотохостингами у меня не сложилось
очень рада, что смогла заинтересовать

вот ранее показанные работы, из обувной темы
фоткала так, чтоб лучше был виден каблук, без каблука этим крошкам нельзя никак
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata писал(а):Kamikadze Ну ведь выкладывать фото любимиц в обновках не возбраняетсяЯ лично буду ждать с нетерпением, думаю не только мне интересно будет взглянуть. Тема-то животрепещущая. На то они и игровые куклы, чтобы их переодевать, переобувать, шить на них и.т.п.
заглядывайте сюда почаще, я теперь здешний постоянный флудитель
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
собственно вспомнила что показывала обоих своих девочек в другой теме, вот фото
Маэко на коньках, Тэсса в любимых белых сапожках, выкройка авторская
вот немного "любимиц в обновках" оттуда же

платьице из носочка, туфельки из пищевой фольги, пластыря, покрашены акрилом, украшены бисером

изначально были изготовлены такими - теперь как на фото выше, с каблуком и бисером
Маэко на коньках, Тэсса в любимых белых сапожках, выкройка авторская вот немного "любимиц в обновках" оттуда же

платьице из носочка, туфельки из пищевой фольги, пластыря, покрашены акрилом, украшены бисером

изначально были изготовлены такими - теперь как на фото выше, с каблуком и бисером
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze
с ума сойти. Вот это терпение и талант!
А из чего вы каблучок делаете?
А из чего вы каблучок делаете?
- la_gata
- Кукольник-фанат
Kamikadze я под впечатлением!
Очень здоровская обувка у вас получается. Особенно впечатлило описание материала из которого вы балетки сиреневые сделали. Ни в жисть не догадаешься, что там фольга, пластырь и.т.д.
Ну ведь действительно классно. Я же за самостоятельное изготовление обуви не возьмусь, у меня банально выдержки и терпения не хватит.
Это ж такой кропотливый труд!
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
missis Tok, очень красивая зимняя фоография. Девочка будто пейзажем любуется
Kamikadze, браво! Повезло же вашим девочкам с хозяйкой
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, захвалили
балетки делаются за полчаса сложнее всего просто одинаково подрезать
в сущности вся моя обувь легка в изготовлении, не требует много времени и особых навыков
достаточно фантазии, куклы, которая просит обновку(желательно конечно колодки - копии ножек чтоб не пачкать, я до этого не доросла пока) и немного терпения
каблук по-разному
на белых туфлях плотный картон от подарочной коробки в три слоя, на чёрных босоножках гвоздь(как учила Ирма, за что её огромная благодарность) и кусочек ватной палочки, на него нанизанный
на сиреневых сейчас два слоя картона и обувная резина специальная(в сапожной мастерской по ремонту обуви договорилась на мелкие обрезки)
вроде всем ответила))
больше будет в моей теме( ссылка есть в профиле)
в сущности вся моя обувь легка в изготовлении, не требует много времени и особых навыков
достаточно фантазии, куклы, которая просит обновку(желательно конечно колодки - копии ножек чтоб не пачкать, я до этого не доросла пока) и немного терпения
каблук по-разному
на белых туфлях плотный картон от подарочной коробки в три слоя, на чёрных босоножках гвоздь(как учила Ирма, за что её огромная благодарность) и кусочек ватной палочки, на него нанизанный
на сиреневых сейчас два слоя картона и обувная резина специальная(в сапожной мастерской по ремонту обуви договорилась на мелкие обрезки)
вроде всем ответила))
больше будет в моей теме( ссылка есть в профиле)
Последний раз редактировалось Kamikadze 10 янв 2011, 21:44, всего редактировалось 3 раза.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="
[/quote]
спасибо, очень приятно слышать
у меня их не так много как у большинства кукольников, может в этом дело? времени больше остается, всем внимания хватает
просят ещё двух подружек
нравится им скорпионка и водолейка
но хочется рыженькую хоть одну
а в серии модницы такая есть? я где-то в самом начале темы(честно признаюсь не запомнила у кого именно
) видела чудесную рыжульку по имени Адда,
вот эту, очень интересно из какой она серии и какое у неё тело
спасибо, очень приятно слышать
у меня их не так много как у большинства кукольников, может в этом дело? времени больше остается, всем внимания хватает
просят ещё двух подружек
нравится им скорпионка и водолейка
но хочется рыженькую хоть одну
а в серии модницы такая есть? я где-то в самом начале темы(честно признаюсь не запомнила у кого именно
вот эту, очень интересно из какой она серии и какое у неё телоRe: Куклы Kurhn 2
Kamikadze эта девочка из серии Хип-хоп и она шарнирка, но на сколько я знаю, ее найти достаточно сложно
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiriya, спасибо большое за подсказку
а которая? из китайских или соня?(хотя соню такую не помню) где можно на неё посмотреть ещё?
а которая? из китайских или соня?(хотя соню такую не помню) где можно на неё посмотреть ещё?
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
valkiriya писал(а):Kamikadze эта девочка из серии Хип-хоп
А где тогда тёмные прядки? И, кажется, её волосы чуть подстрижены?
На 23 стр. **YangWaWa** выставляла фото рыженькой Хип-Хопки http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=660
А здесь viewtopic.php?f=67&t=16109&start=1290 Talita показывала чудесное превращение Хип-Хоп в Красную шапочку
Погуглила, нашал такое фото Сони

Кто-то на форуме писал, что Сонь Хип-Хопок уже не выпускают. У нас в Беларуси ещё бывают в продаже Kurhn Хип-Хоп.
Я я всё ещё млею по зеленовласке, никак не встретится она мне))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VOlga, зеленовласка в нашем ЦУМе есть - 750 р. стоит Если не купили - могу вам отправить почтой
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airburst, большое спасибо за предложение. Пока повременю с решением. На прошлой неделе у нас Хип-Хоп (штанишки в клеточку) стоила примерно 520 рос. рублей.
Муж в Гродно уехал, обещал там посмотреть.
Муж в Гродно уехал, обещал там посмотреть.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отголоски Нового года

Классная парочка... о черноволосом Курновском малыше давно мечтала... А когда они неожиданно появились в Ашане
от жадности аж двух купила

Классная парочка... о черноволосом Курновском малыше давно мечтала... А когда они неожиданно появились в Ашане

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VOlga,так разве это одна и та же кукла? у той, которую я показала пряди светлые на рыжем, а у хип-хопки черные на рыжем 
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kamikadze, то, что девочка на вашем фото принадлежит Хип-Хоп предположила valkiriya
Я же в своём сообщении высказала сомнения по этому поводу. Тоже спросила про тёмные пряди, да цвет глаз не совпадает. Потому и дала фото и ссылки на настоящих Хип-Хоп с рыжими волосами и тёмными прядями. А "ваша" рыжуля зеленоглазка, похоже, из какой-то другой серии.
Я же в своём сообщении высказала сомнения по этому поводу. Тоже спросила про тёмные пряди, да цвет глаз не совпадает. Потому и дала фото и ссылки на настоящих Хип-Хоп с рыжими волосами и тёмными прядями. А "ваша" рыжуля зеленоглазка, похоже, из какой-то другой серии.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helechka, красивые фото у ёлочки! А пупсяшки очаровательные. Правильно, что купили парочку.Вместе они классно смотрятся:)
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VOlga, Спасибо
теперь мечтаю ещё об одной курхановской малышке, рыжеволосой девочке, пока к сожалению в продаже у нас таких нет 
VOlga если всмотритесь то у хип-хопки зеленые глаза, и у девочки, что понравилась Kamikadze тоже, а пряди я уверена высветлены. Быть может это перепрошитая девочка, но я уверена, что это Хип-хопка. ) Хотя до конца нельзя быть уверенной...