Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Evrika Grecheskaja я и сама не помню кто они(не придала значения).Одна была школьница,а другая в спортивном костюме и с лыжами.
моя первая "Барби" тоже была пластмасской,помню как переживала что руки ноги не гнутся.тело было дутое,но мордашка симпотная.недавно купила несколько таких кукол что бы потренироваться в перерисовке лиц,но все оказались такими миленькими,что кардинальных перемен не было,просто кое что исправила.а у одной роскошные блестящие рыжие волосы.еще приобрела подделку под Братц,голова с фирменным клеймом,хорошие волосы,но небольшой брак,а тело непонятное,пластмассовое оч.маленькое,руки-ноги не двигаются.лицо похоже на малышку Джейд.к сожалению фото пока выложить не могу
Вот мои китайцы

Все они разные, но все три из Китая.

Все они разные, но все три из Китая.

- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Kisslinka , какие милые!!! Особенно девушка посередине понравилась.
А я, когда после непродолжительного перерыва снова начала шить на кукол, купила парочку новых девушек для разнообразия. Вот они мои красавицы в сшитых мною платьях. Зовут Стефания и Самира.

А я, когда после непродолжительного перерыва снова начала шить на кукол, купила парочку новых девушек для разнообразия. Вот они мои красавицы в сшитых мною платьях. Зовут Стефания и Самира.

Ann Kevich, ага, именно милые. Иногда встречаются дешевые куклы, которые намного милее своих дорогих родственников. =)
А у дЭвушки посередине боольшая плешь.
Платья очень красивые. Мне, с моими руками из одного места, такие не сшить.
Особенно мне черное понравилось. Так аристоготишно. о_О
А у дЭвушки посередине боольшая плешь.

Платья очень красивые. Мне, с моими руками из одного места, такие не сшить.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такую интересную мадам купила в ларьке за 35 рублей:

Помыла голову, волосы сами по себе очень хорошие. Зато на затылке пара прядей будто лезвием срезана и голова от линии прошивки до шейного отвестия разрезана (там заклеенная щель). Интересно, что на голове стоит фирменное клеймо за 2001 год

Темного тела у меня нет, поэтому Маряся
пока делит специально купленное тело а-ля Братц со своей подругой по несчастью,которую я купила раньше в том же ларьке.

Волосы мягкие и приятные, некоторые пряди были изначально гофрированными. Один недостаток - лицо у нее расколото на две половинки
Поэтому у меня она зовется мадам Раскольникова
На голове также имеется клеймо за 2001 

Помыла голову, волосы сами по себе очень хорошие. Зато на затылке пара прядей будто лезвием срезана и голова от линии прошивки до шейного отвестия разрезана (там заклеенная щель). Интересно, что на голове стоит фирменное клеймо за 2001 год

Темного тела у меня нет, поэтому Маряся

Волосы мягкие и приятные, некоторые пряди были изначально гофрированными. Один недостаток - лицо у нее расколото на две половинки

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska Милые девочки. Такие страсти рассказали. Хорошо что они к вам попали в заботливые руки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо, именно поэтому я их и купила
А, если не считать досадных мелочей, они действительно очень-очень хорошенькие 

- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне кажется, многие со мной согласятся, что поход в среднестатистический магазин китайских игрушек похож на поиск сокровищ. Я, например, хожу туда часто для поднятия настроения, потому что там, как нигде можно отменно порж...смеяться ^_^ Но иногда ( и все фото ваших находок тому доказательство) встречаются действительно приятные вещи!!!
Недавно я забрела в один из магазинов сети "Бегемот" и увидела там вот такую куколку:

Это копия Ликки! Куколка продавалась с набором потешных продуктов и !!!микроволновкой, которая даже светится и крутит блюдце внутри себя!!!!)))))) В общем, я не удержалась и купила ее. (ну конечно из-за микроволновки!)

Минусы есть: очень плохо прошитые волосы. Худые ножки. которые гнутся только на один щелчок, но на этом минусы заканчиваются.

Нюд.
Честно говоря,мне кажется, что это тельце ничуть ее не портит, хотя пересаживать ее буду. Обязательно перепрошью волосы, но я Очень довольна)
Одежда сшита аккуратно и выглядит мило.

особенно повеселило вот что: среди продуктов нашлись аналоги спрайта и колы. Видимо фирме-производителю Урумчи Оубаолун ( еще там написано Kotik) проплатили, потому что спрайт это

Xuebi)))
а кола это, видимо, клево:

Была еще куколка в точно таком же аутфите и с таким же набором продуктов, но личико было Сонькино. Вот такой получилс поход. Спасибо за внимание!)
Недавно я забрела в один из магазинов сети "Бегемот" и увидела там вот такую куколку:

Это копия Ликки! Куколка продавалась с набором потешных продуктов и !!!микроволновкой, которая даже светится и крутит блюдце внутри себя!!!!)))))) В общем, я не удержалась и купила ее. (ну конечно из-за микроволновки!)

Минусы есть: очень плохо прошитые волосы. Худые ножки. которые гнутся только на один щелчок, но на этом минусы заканчиваются.

Нюд.
Честно говоря,мне кажется, что это тельце ничуть ее не портит, хотя пересаживать ее буду. Обязательно перепрошью волосы, но я Очень довольна)
Одежда сшита аккуратно и выглядит мило.

особенно повеселило вот что: среди продуктов нашлись аналоги спрайта и колы. Видимо фирме-производителю Урумчи Оубаолун ( еще там написано Kotik) проплатили, потому что спрайт это

Xuebi)))
а кола это, видимо, клево:

Была еще куколка в точно таком же аутфите и с таким же набором продуктов, но личико было Сонькино. Вот такой получилс поход. Спасибо за внимание!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miosh, я бы сама от такой девочки не отказалась
И даже без микроволновки
Но обязательно с Xuebi 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколку приобрела в прошлом году, купили тут на форуме. Наконец я определилась с полом. Изначально была девочка, но после ванны все ее длинные курчавые волосики по вылазили (кукла 1988года вып), в общем кукла стала лысой, решила что будет мальчиком. На нг на кукле хорошо смотрелся костюм снеговика

тут про нас сказочка имеется
http://topmodel-best.mylivepage.ru/blog/1605/9335_Приглашение_на_елку.
Но праздники закончились, начались суровые будни, куколку переодела, раскопала в моих закромах старенький паричек. Получилась хорошенькая девочка. Решила пусть остается девочкой. Вот только с именем мы так и не определились

тут про нас сказочка имеется

Но праздники закончились, начались суровые будни, куколку переодела, раскопала в моих закромах старенький паричек. Получилась хорошенькая девочка. Решила пусть остается девочкой. Вот только с именем мы так и не определились

- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nasty: Очень здрово вышло!!!!!!
kovarnii_tuska: ну куда уж без Xuebi!!!! Мне кажется, это какое-то специальное вещество, выпивая которое ты либо становишься значительно круче, либо мир становится лучше...
kovarnii_tuska: ну куда уж без Xuebi!!!! Мне кажется, это какое-то специальное вещество, выпивая которое ты либо становишься значительно круче, либо мир становится лучше...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miosh писал(а):Nasty: Очень здрово вышло!!!!!!
Спасибо. А одежку мы стянули: кофта от барби, брючки от братц.
Мне очень понравилась ваша девочка, жаль у нас пока таких не видела в продаже

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miosh, вспоминается суббота и воскресенье по-японски(даеби и ничиеби)
Nasty, универсальная у вас кукличность
Но девочка из нее, действительно, уж оооочень хорошенькая 

Nasty, универсальная у вас кукличность

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell писал(а):kovarnii_tuska ,чудесная куколка!я просто мечтаю купить подделку под темненькую,эта такая редкость,я ни разу не видела.
Эх, в том-то и дело, что это, скорее всего, забракованная фирменная Саша (если не ошибаюсь, потому что в именах Братцев не сильна)

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас ищем темное тело, но безуспешно...
Я бы в таком случае посадила на обычное тело и сшила такой костюм,в котором бы не было видно,какого оно (тело) цвета
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell,спасибо-спасибо-спасибо!!! Прекрасная идея 

Решила с вами поделиться своей самой первой китайской куколкой. Зовут ее Изабель, понравился когда-то ее цвет волос.. Уже столько времени прошло, а мой ветеранчик все меня радует, хоть и китайчонок
Это мы в пеньюарчике только проснулись, даже волосы после сна не расчесали[
]

Это мы в пеньюарчике только проснулись, даже волосы после сна не расчесали[

и еще:
,
простите, что такое плохое качество, фотик сломался, обхожусь телефоном.

простите, что такое плохое качество, фотик сломался, обхожусь телефоном.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin Ваша Изабель трогательное создание, очень похожа на девочек винкс и на хайглемок, только ноги не такие длинные 

Nasty, спасибо. а вы правы, действительно на винкс похожа 

знакомьтесь! вот еще мои китайские малюсенькие девчонки - Даша и Саша. Не могла пройти мимо них, они покорили меня своей яркостью, симпатичностью и крохотульностью

это Даша и Саша вместе с хозяйкой получили первые весенние цветы. и разместились красоваться - даже вперед меня!!

а это мои куколки со своими куколками - от цветов ну никак не оттащишь

а вот так мы хранимся в коробочках

это Даша и Саша вместе с хозяйкой получили первые весенние цветы. и разместились красоваться - даже вперед меня!!

а это мои куколки со своими куколками - от цветов ну никак не оттащишь

а вот так мы хранимся в коробочках

Nasty - вашу куколку прям не узнать в новом паричке. клевая))) а лошадка какая здоровская!!!
Надеюсь мне сюда. "Попалась" вот такая кукла производства Китай. Героиня сериала "Н2О Просто добавь воды" Эмма. Ноги гнуться на щелчок, волосы прошиты плохо, но бывает и хуже.
Плоская стопа и дополнительный комплект одежды и обуви, который тут же примерила подружка.

Из одежды как всегда торчат нитки.

Плоская стопа и дополнительный комплект одежды и обуви, который тут же примерила подружка.

Из одежды как всегда торчат нитки.

Последний раз редактировалось VikkiT 05 мар 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подружка не промах. Розовые туфельки супер. Не знала что таких кукол выпускают. Сериал красивый. А ваша куколка в русалочку превращается? 

Nasty писал(а):Подружка не промах. Розовые туфельки супер. Не знала что таких кукол выпускают. Сериал красивый. А ваша куколка в русалочку превращается?
Есть еще и туфельки болотного цвета. В русалочку не превращается

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня вот такую девушку купили. Честно признаюсь, появилась она у меня из-за ее шикарного платья. Очень хорошо сделано! Такая смесь средневекового европейского и китайского наряда. Сама куколка, конечно,оставляет желать лучшего. Личико мне ее в принципе нравится, но резина не очень хорошая, тело - дутое, волосы жесткие, кошмарного желтого цвета и прошиты кое-как. Зато укладка хорошая. Пока девочка полежит в коробке, потом посмотрим, может быть бабочка из кокона вырвется

Сегодня с киндером ходили в Бублик подарки ей покупать, среди прочего ребенок настоял на приобретении этой ветеринарши.
Качество оказалось на удивление хорошим. Тело как у Тани, ручки-ножки такие же, волосы очень мягкие и густо прошиты. Аутфит очень неплохо пошит (меня впечатлили кроссовки
) В общим, нормальная девчонка оказалась

Качество оказалось на удивление хорошим. Тело как у Тани, ручки-ножки такие же, волосы очень мягкие и густо прошиты. Аутфит очень неплохо пошит (меня впечатлили кроссовки