Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы фирмы "Звезда"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 09 янв 2009, 19:49

Вот эта ссылка, что я первой давалаhttp://www.24x7.ru//index.php?level=3&topic=182033 -это и есть болеро. Письма с извинениями за задержку мне оттуда приходят...24на 7 - это дубль видимо.

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 09 янв 2009, 19:53

http://www.magazin.begunok.com/buy-22409586-370.html
http://www.dostavka.ru/category_id/11489
По второй муторные условия доставки.

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 10 янв 2009, 16:38

Как я поняла, все ссылки выводят на болеро. Но не факт,, что куклы там есть.

Золотая
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Золотая » 10 янв 2009, 17:50

Вот по этой ссылке
http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?r=171
я в начале ноября заказывала.
Пришло письмо что заказ принят и ни ответа ни привета...
Я уже писала им спрашивала стоит ли ждать
не ответили...

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 10 янв 2009, 20:09

Золотая писал(а):Вот по этой ссылке
не ответили...

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 10 янв 2009, 20:10

Золотая писал(а):Вот по этой ссылке
не ответили...

Та же фигня! Только я повторно не писала (заказывала в сентябре где-то) - явно у них этого всего уже нет, иначе бы сразу ответили и выслали...

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 12 янв 2009, 13:40

Мой заказ подтвержден, куклы из магазина исчезли все. Сегодня.

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 12 янв 2009, 14:22

То ли мы купили остатки, то ли нам пришлют сообщение ТОВАРА ВРЕМЕННО НЕТ В ПРОДАЖЕ(а в нашем случае навсегда)... второе вернее.
Но хорошо уже то, что они убрали устаревшие сведения. В конце концов, нечего вводить людей в заблуждение. :evil:

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 12 янв 2009, 16:29

А мне даже и не ответили! :D

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 12 янв 2009, 16:50

Нет ничего в Болеро, я туда звонила :(

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 12 янв 2009, 18:14

Я на сайте в личных нстройках заказ проверила. Сегодня. А еще раньше письмо было, что заказ укмплектуют после десятого числа. Картинки с куклами пропали только сегодня и все ссылки на них на других ресурсах говорят, что они отсутствуют в продаже. Вчера еще были, по крайней мере виртуально.
Ну теперь-то ясно, что ничего не придет...но попытка была сделана. :wink:

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 14 янв 2009, 18:14

Сегодня, сейчас была на звездинском сайте и задала вопрос: будет ли возобновлен выпуск кукол формата Барби из серии "Страна чудес"?
Ответ копирую: Куклы больше не выпускаем ине собираемся возобновлять выпуск.(орфография не моя)
Так что, вся надежда на счастливые случайные встречи в магазинах или на покупку с рук.
А из болеро очередное сообщение о задержке заказа. По причине отсутствия, хоть пока об этом и не написали...

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 15 янв 2009, 10:56

Calikusu, сообщите мне, если Вам Виктория попадется - с детенышем или без, а не только парень. Надо хоть одну русскую куклу в семью заиметь, пока где-то они еще есть...если еще есть.
А Виктория ведь очень симпатичная - даже о ее недостатках(по сравнению с Барби) как-то забываешь.

bantikD
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение bantikD » 15 янв 2009, 15:43

В прошлом году я купила своей малой куклу,как сейчас выяснила Анастасию,но проблема в том ,что очень быстро сломался тазо-бедерный шарнир и я уже второй месяц ищу информацию как его исправить,а боярина я видела у нас в продаже перед НГ.

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 15 янв 2009, 17:04

viewtopic.php?t=7351
Речь идет о Барби, но может быть, Вам пригодится.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 15 янв 2009, 19:02

Хорошо, если Виктори попадётся, обязательно сообщу. Но в тех местах, где видела её последний раз окажусь не раньше 20.01.

bantikD писал(а):В прошлом году я купила своей малой куклу,как сейчас выяснила Анастасию,но проблема в том ,что очень быстро сломался тазо-бедерный шарнир и я уже второй месяц ищу информацию как его исправить,а боярина я видела у нас в продаже перед НГ.

Эх... Не детская это всё же игрушка... Слишком хрупкие они создания...

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 15 янв 2009, 19:55

Спасибо. У меня к тому времени и деньги появятся.
А насчет хрупкости - я всегда подзревала, что куклы - вовсе не детская вещь. По крайней мере до определенного возраста детей. Лет до пяти. Максимум на что способны дети до этого возраста - руки-ноги-головы поотрывать. Собственные-то руки еще не научились силу рассчитывать.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 15 янв 2009, 20:00

Ну тут все индивидуально, наша детка никогда никому ничего не отрывала и не ломала, единственное с одеванием-раздеванием были напряги и могла порвать одежку. кукол ей покупали с полутора лет, много барбиобразных - и все ок. сейчас ей 5, 5 и она даже расчесывает очень аккуратно, следит чтоб волосы не запутывались и не выдирались. Долгое время ее любимой куклой была цыганка от Звезды как раз и отлично сохранилась, даже прическа не распущена :)

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 15 янв 2009, 20:49

Значит, она кукольница от природы. :)
У меня годовалая племяшка раз добралась до моих кукол...ноги одной кукле едва приделали обратно.С тех пор коробка стоит вне ее досягаемости. Сейчас ей три, но у нее свои куклы, у меня свои. И своих я достаю только когда она спит, или ее нет дома, или дверь в комнату на ящик запираю.

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 15 янв 2009, 23:10

Calikusu писал(а):Goldilocks! Спасибо огромное за боярина и поздравление! Он такой красавец... Доехал благополучно. Уведомление получила 6 января ближе к вечеру в разгар куклофотосессии, поэтому Рождество он всё же встретил на почте (не могла же я свекровь оставить без чая с заваленным куклами столом! :D ) Получила его сегодня вечером, поэтому пока не фоткала! Думаю, завтра-послезавтра... Он чудесный! Такая мордаха хитрая! А наряд... Шикарная бархатная шуба чернильного цвета - моего любимого!!! Завтра будет знакомиться с моими Звездинскими девахами, а пока просто сидит возле компа...

Ой, а я что-то сюда и не заглядываю...
Всегда пожалуйста, обращайтесь! :lol: А мой, бедолага, так и лежит в коробке - я его потискала-потискала, раздела, шубу с сапогами примерила на Дариуса:)) Подошло:) Обратно одела и пока убрала. Может, продам, а то жалко его, такой красавец... А с Бабой Ягой у нас любовь - даже спали вместе, пока муж не начал ругаться. Пофоткать бы ее, жаль фотик сломался. На удивление хорошо проработанные куклы, мне даже кажется, что по качеству не хуже момок... Как будет возможность, фотки сделаю и выложу.

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 16 янв 2009, 00:08

Goldilocks писал(а): А мой, бедолага, так и лежит в коробке - я его потискала-потискала, раздела, шубу с сапогами примерила на Дариуса:)) Подошло:) Обратно одела и пока убрала. Может, продам, а то жалко его, такой красавец...

Если вдруг надумаете продавать, свистните мне, ладно? :oops: А то у нас о таких куклах и не слышали, а боярина очень хочется...

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 16 янв 2009, 01:07

Моей первой куклой после долгого перерыва (и первой куклой мужеска полу вообще) стал Принц от Звезды. Это случилось в 2003 году, я узрела его на витрине и поразилась в самую пятку - кены-принцы мне до этого не попадались вообще, а тут наш и написано что все двигается! Вынув его из коробки я малька разочаровалась - не привыкла еще к таким шарнирам, сейчас-то меня и не такие механизмы не смущают :)
Сохранился он хорошо, хотя игран был нещадно - но таки я и в тот момент была взрослая тетко, членовредительством не увлекающаяся :)
Вот слайды кросавчега:
Изображение

Изображение

Позолоти ручку!
Изображение

К сожалению он так и остался единственным вьюношем от Звезды у меня, остальные - средних и преклонных лет :)

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 16 янв 2009, 01:34

Rigosha писал(а): Если вдруг надумаете продавать, свистните мне, ладно? :oops: А то у нас о таких куклах и не слышали, а боярина очень хочется...

Хорошо, свистну :wink: Кстати, если очень сильно надо, могу посмотреть в магазине, где в прошлый раз девченкам покупала, там один боярин еще оставался.

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 16 янв 2009, 03:41

Goldilocks,
надо очень сильно :wink:

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 16 янв 2009, 10:32

Мой заказ из Болеро удалили, даже не поставив меня об этом в известность.
Вобщем, если кто-то надумает продавать кого-то лишнего в семействе от "Звезды", "Весны" или "Огонька" или если таковые будут замечены в продаже - пишите здесь. Очень надо.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 16 янв 2009, 11:50

Эх, ни веснянские ни огонечковские сравниться со звездными не могут, держала их всех в руках - небо и земля...

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 16 янв 2009, 12:11

Это понятно. Только большинство китайских, которые их с рынка вытеснили - еще хуже. И что немаловажно - в будущем могут просто быть опасны - из-за того материала, из которого сделаны...

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 16 янв 2009, 16:57

Совсем забыла здесь похвастаться своим боярином и, в очередной раз, остальными девахами!
С открыткой от Лены, которая купила и выслала мне это сокровище:
Последний раз редактировалось Calikusu 23 апр 2016, 10:45, всего редактировалось 2 раза.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 16 янв 2009, 17:02

dagmarez писал(а):Эх, ни веснянские ни огонечковские сравниться со звездными не могут, держала их всех в руках - небо и земля...

Это так, но всё же они "приятнее в общении", чем китайские...

Nati писал(а):Это понятно. Только большинство китайских, которые их с рынка вытеснили - еще хуже. И что немаловажно - в будущем могут просто быть опасны - из-за того материала, из которого сделаны...

И это тоже правда. Кстати, у "звездинских" головы - китайского производства, поэтому даже на снимках видно, что уже начали менять цвет. И это грустно...

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 16 янв 2009, 17:30

Боярин - чудо просто. А может, скромная Аленушка и подходит ему больше остальных? Может, попробовать на какое-то время оставить их наедине? Хотя я могу ошибаться, это просто предположение. Когда Вы брали - тоже хотела заказать, но на тот момент с финансами у меня было туго.
Меня не так китайские резиновые головы пугают, цвет и у наших кукол измениться может, как пластмасса. Приобретенную пару лет назад китайскую симпатичную куклу пришлось недавно просто выбросить; треснула по швам и куски пластмассы по краю отверстия, где крепилась нога начали крошиться.Суперклей не помог. Выбросила от греха подальше.
Никак понять не могу, почему звездинским куклам головы в Китае делали. Наши умеют резиновые головы делать, всегда умели. Для тел резиновых автомата специального не было - это да. Моя бабушка была знакома с директором нашей фабрики игрушек и спросила ее, почему не делают полностью мягких кукол - как в ГДР. И полчила ответ, что нет этого автомата. Было это еще в СССР.
Кажется, я догадываюсь, отчего ЗВЕЗДА производство свернула. С китайскими партнерами по головам не поладили...

Вернуться в «Игровые куклы»