Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы фирмы "Звезда"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
http://www.magazin.begunok.com/buy-22409586-370.html
http://www.dostavka.ru/category_id/11489
По второй муторные условия доставки.
http://www.dostavka.ru/category_id/11489
По второй муторные условия доставки.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот по этой ссылке
http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?r=171
я в начале ноября заказывала.
Пришло письмо что заказ принят и ни ответа ни привета...
Я уже писала им спрашивала стоит ли ждать
не ответили...
не ответили...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотая писал(а):Вот по этой ссылке
не ответили...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотая писал(а):Вот по этой ссылке
не ответили...
Та же фигня! Только я повторно не писала (заказывала в сентябре где-то) - явно у них этого всего уже нет, иначе бы сразу ответили и выслали...
Я на сайте в личных нстройках заказ проверила. Сегодня. А еще раньше письмо было, что заказ укмплектуют после десятого числа. Картинки с куклами пропали только сегодня и все ссылки на них на других ресурсах говорят, что они отсутствуют в продаже. Вчера еще были, по крайней мере виртуально.
Ну теперь-то ясно, что ничего не придет...но попытка была сделана.
Ну теперь-то ясно, что ничего не придет...но попытка была сделана.

Сегодня, сейчас была на звездинском сайте и задала вопрос: будет ли возобновлен выпуск кукол формата Барби из серии "Страна чудес"?
Ответ копирую: Куклы больше не выпускаем ине собираемся возобновлять выпуск.(орфография не моя)
Так что, вся надежда на счастливые случайные встречи в магазинах или на покупку с рук.
А из болеро очередное сообщение о задержке заказа. По причине отсутствия, хоть пока об этом и не написали...
Ответ копирую: Куклы больше не выпускаем ине собираемся возобновлять выпуск.(орфография не моя)
Так что, вся надежда на счастливые случайные встречи в магазинах или на покупку с рук.
А из болеро очередное сообщение о задержке заказа. По причине отсутствия, хоть пока об этом и не написали...
viewtopic.php?t=7351
Речь идет о Барби, но может быть, Вам пригодится.
Речь идет о Барби, но может быть, Вам пригодится.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, если Виктори попадётся, обязательно сообщу. Но в тех местах, где видела её последний раз окажусь не раньше 20.01.
Эх... Не детская это всё же игрушка... Слишком хрупкие они создания...
bantikD писал(а):В прошлом году я купила своей малой куклу,как сейчас выяснила Анастасию,но проблема в том ,что очень быстро сломался тазо-бедерный шарнир и я уже второй месяц ищу информацию как его исправить,а боярина я видела у нас в продаже перед НГ.
Эх... Не детская это всё же игрушка... Слишком хрупкие они создания...
Спасибо. У меня к тому времени и деньги появятся.
А насчет хрупкости - я всегда подзревала, что куклы - вовсе не детская вещь. По крайней мере до определенного возраста детей. Лет до пяти. Максимум на что способны дети до этого возраста - руки-ноги-головы поотрывать. Собственные-то руки еще не научились силу рассчитывать.
А насчет хрупкости - я всегда подзревала, что куклы - вовсе не детская вещь. По крайней мере до определенного возраста детей. Лет до пяти. Максимум на что способны дети до этого возраста - руки-ноги-головы поотрывать. Собственные-то руки еще не научились силу рассчитывать.
Ну тут все индивидуально, наша детка никогда никому ничего не отрывала и не ломала, единственное с одеванием-раздеванием были напряги и могла порвать одежку. кукол ей покупали с полутора лет, много барбиобразных - и все ок. сейчас ей 5, 5 и она даже расчесывает очень аккуратно, следит чтоб волосы не запутывались и не выдирались. Долгое время ее любимой куклой была цыганка от Звезды как раз и отлично сохранилась, даже прическа не распущена 

Значит, она кукольница от природы.
У меня годовалая племяшка раз добралась до моих кукол...ноги одной кукле едва приделали обратно.С тех пор коробка стоит вне ее досягаемости. Сейчас ей три, но у нее свои куклы, у меня свои. И своих я достаю только когда она спит, или ее нет дома, или дверь в комнату на ящик запираю.

У меня годовалая племяшка раз добралась до моих кукол...ноги одной кукле едва приделали обратно.С тех пор коробка стоит вне ее досягаемости. Сейчас ей три, но у нее свои куклы, у меня свои. И своих я достаю только когда она спит, или ее нет дома, или дверь в комнату на ящик запираю.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Goldilocks! Спасибо огромное за боярина и поздравление! Он такой красавец... Доехал благополучно. Уведомление получила 6 января ближе к вечеру в разгар куклофотосессии, поэтому Рождество он всё же встретил на почте (не могла же я свекровь оставить без чая с заваленным куклами столом!) Получила его сегодня вечером, поэтому пока не фоткала! Думаю, завтра-послезавтра... Он чудесный! Такая мордаха хитрая! А наряд... Шикарная бархатная шуба чернильного цвета - моего любимого!!! Завтра будет знакомиться с моими Звездинскими девахами, а пока просто сидит возле компа...
Ой, а я что-то сюда и не заглядываю...
Всегда пожалуйста, обращайтесь!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Goldilocks писал(а): А мой, бедолага, так и лежит в коробке - я его потискала-потискала, раздела, шубу с сапогами примерила на Дариуса:)) Подошло:) Обратно одела и пока убрала. Может, продам, а то жалко его, такой красавец...
Если вдруг надумаете продавать, свистните мне, ладно?

Моей первой куклой после долгого перерыва (и первой куклой мужеска полу вообще) стал Принц от Звезды. Это случилось в 2003 году, я узрела его на витрине и поразилась в самую пятку - кены-принцы мне до этого не попадались вообще, а тут наш и написано что все двигается! Вынув его из коробки я малька разочаровалась - не привыкла еще к таким шарнирам, сейчас-то меня и не такие механизмы не смущают
Сохранился он хорошо, хотя игран был нещадно - но таки я и в тот момент была взрослая тетко, членовредительством не увлекающаяся
Вот слайды кросавчега:
Позолоти ручку!
К сожалению он так и остался единственным вьюношем от Звезды у меня, остальные - средних и преклонных лет

Сохранился он хорошо, хотя игран был нещадно - но таки я и в тот момент была взрослая тетко, членовредительством не увлекающаяся

Вот слайды кросавчега:

Позолоти ручку!

К сожалению он так и остался единственным вьюношем от Звезды у меня, остальные - средних и преклонных лет

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем забыла здесь похвастаться своим боярином и, в очередной раз, остальными девахами!
С открыткой от Лены, которая купила и выслала мне это сокровище:
С открыткой от Лены, которая купила и выслала мне это сокровище:
Последний раз редактировалось Calikusu 23 апр 2016, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Эх, ни веснянские ни огонечковские сравниться со звездными не могут, держала их всех в руках - небо и земля...
Это так, но всё же они "приятнее в общении", чем китайские...
Nati писал(а):Это понятно. Только большинство китайских, которые их с рынка вытеснили - еще хуже. И что немаловажно - в будущем могут просто быть опасны - из-за того материала, из которого сделаны...
И это тоже правда. Кстати, у "звездинских" головы - китайского производства, поэтому даже на снимках видно, что уже начали менять цвет. И это грустно...
Боярин - чудо просто. А может, скромная Аленушка и подходит ему больше остальных? Может, попробовать на какое-то время оставить их наедине? Хотя я могу ошибаться, это просто предположение. Когда Вы брали - тоже хотела заказать, но на тот момент с финансами у меня было туго.
Меня не так китайские резиновые головы пугают, цвет и у наших кукол измениться может, как пластмасса. Приобретенную пару лет назад китайскую симпатичную куклу пришлось недавно просто выбросить; треснула по швам и куски пластмассы по краю отверстия, где крепилась нога начали крошиться.Суперклей не помог. Выбросила от греха подальше.
Никак понять не могу, почему звездинским куклам головы в Китае делали. Наши умеют резиновые головы делать, всегда умели. Для тел резиновых автомата специального не было - это да. Моя бабушка была знакома с директором нашей фабрики игрушек и спросила ее, почему не делают полностью мягких кукол - как в ГДР. И полчила ответ, что нет этого автомата. Было это еще в СССР.
Кажется, я догадываюсь, отчего ЗВЕЗДА производство свернула. С китайскими партнерами по головам не поладили...
Меня не так китайские резиновые головы пугают, цвет и у наших кукол измениться может, как пластмасса. Приобретенную пару лет назад китайскую симпатичную куклу пришлось недавно просто выбросить; треснула по швам и куски пластмассы по краю отверстия, где крепилась нога начали крошиться.Суперклей не помог. Выбросила от греха подальше.
Никак понять не могу, почему звездинским куклам головы в Китае делали. Наши умеют резиновые головы делать, всегда умели. Для тел резиновых автомата специального не было - это да. Моя бабушка была знакома с директором нашей фабрики игрушек и спросила ее, почему не делают полностью мягких кукол - как в ГДР. И полчила ответ, что нет этого автомата. Было это еще в СССР.
Кажется, я догадываюсь, отчего ЗВЕЗДА производство свернула. С китайскими партнерами по головам не поладили...