Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
Ingrid777, второй образ очень мне нравится! Ну один-в-один Моника Беллуччи
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/27169/
Потрясающе!
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/27169/
Потрясающе!
FIMKA, Мммм, какие вкусняшки у девчёнок! Мои сидят дружно облизываются.
Homa, и новенькая Даня, и ролик - СУПЕР! Мужу респект и уважуха! Никого Ливочки не оставляют равнодушным
Ingrid777, коллаж "Ливки нашего двора" - класс! Две Алексис рядышком - "двойной удар" красоты. Мне их "послешкольный" аутфит тоже нравится. Вчера полдня просидела - шила своей Альке что-то похожее. Сейчас будем показываться.
MartaSun, Эсти в цветах - прелесть-прелесть! Такая нежная-нежная.
А вот и моя любимка Алька демонстрирует результат моих вчерашних стараний

Сфотографировать нормально, конечно, не получилось. Ну хоть так покажемся. Выглянет солнышко - пойдём на улицу.
Homa, и новенькая Даня, и ролик - СУПЕР! Мужу респект и уважуха! Никого Ливочки не оставляют равнодушным

Ingrid777, коллаж "Ливки нашего двора" - класс! Две Алексис рядышком - "двойной удар" красоты. Мне их "послешкольный" аутфит тоже нравится. Вчера полдня просидела - шила своей Альке что-то похожее. Сейчас будем показываться.
MartaSun, Эсти в цветах - прелесть-прелесть! Такая нежная-нежная.
А вот и моя любимка Алька демонстрирует результат моих вчерашних стараний

Сфотографировать нормально, конечно, не получилось. Ну хоть так покажемся. Выглянет солнышко - пойдём на улицу.
Ingrid777 писал(а):tanchik, действительно, модель та же! Девочка выглядит в ней очень нежненько!
Тоже что ли попробовать что-нибудь сшить...Очень заразительный процесс:)
Спасибо! Я ведь и сама Алекс "послешкольную" недавно в магазине в руках держала. Подержала-подержала да и купила... Хайдэн. Сразу двоих не потянула бы. Но так Алексис понравилась, что пошла я свою домашнюю Альку переодевать.
Процесс да, заразительный!Штанишки сшила из обрезков ткани от дочкиного танцевального костюма, а платьице-туника - из моей юбки, которую я и не носила, а пустила на кукольные одёжки, там скомбинированы два вида ткани с мелким цветочным рисунком - для кукол самое оно. На ногах у Альки тапочки от псевдо-Best Friends' Club. Были синие, я их жидкостью для снятия лака отмыла. В общем, результатом я довольна. Надо ещё бижутерию какую-нибудь сообразить. Но сначала Даню приодеть, а то она надулась уже.
Дочка не расстаётся с Хайди. Вчера сама её фоткала. Дочке 8 лет. Одну фотку покажу.

Это Хайди сидит на лестничке двухъярусной кровати.
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
natalka350, девочки-зажигалочки! 
FIMKA, наборчик здоровский. Где такие дают?
Две недели трудов, и еще два дня я ждала хорошей погоды для фотографий на природе. Но - увы - второй день пасмурно и дождливо. Хайди позировала на подоконнике
Презентуем новые одежки.

FIMKA, наборчик здоровский. Где такие дают?
Две недели трудов, и еще два дня я ждала хорошей погоды для фотографий на природе. Но - увы - второй день пасмурно и дождливо. Хайди позировала на подоконнике

Ingrid777, спасибо! Передам Ваши слова юному фотографу ))))
loeli, как изысканно! Вышивка по подолу! И кардиганчик с малюсенькими пуговками! Сползла под стол и продолжаю восторгаться оттуда!
loeli, как изысканно! Вышивка по подолу! И кардиганчик с малюсенькими пуговками! Сползла под стол и продолжаю восторгаться оттуда!

loeli, наряд супер.
А ластики я выловила в магазине со всякими приколами
А ластики я выловила в магазине со всякими приколами
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, как креативно! Очень талантливые девочки! Фото как всегда - замечательные!
tanchik, спасибо! Ну прям родная сестричка моей Эстии.
loeli, ах, какая лапушка! Моя мечталочка! Наряд - загляденье!
tanchik, спасибо! Ну прям родная сестричка моей Эстии.
loeli, ах, какая лапушка! Моя мечталочка! Наряд - загляденье!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а): разного рода эксперименты обсуждаем в теме про ООАК
я думаю, что легкий кастом: пересадка на новое тело (не наоборот!!!), перестановка глаз, добавление ресниц и легкая подрисовка - все-таки приветствуются. Ливки ведь и созданы были "как бы" для кастома, одни парички чего стоят.
а вот ООАК - перерисовка и т.д. - это не сюда, не нужно нести заразу в дом!!!! фу фу фу...
- Angelo4ek_S
loeli,изумительный комплект и цвет фисташковый и каштаны в тему .Волшебно получилось . 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Сплюшки такие серьезные деУшки
В который раз в этом убеждаюсь!
ctepaa, от рыжего парика просто балдю, вообще рыжики моя слабость

ctepaa, от рыжего парика просто балдю, вообще рыжики моя слабость

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa, красивые девочки, жаль у нас их не продают, иначе в коллекции поселилось еще 3 Ливки.

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, riska_ , Blue_rose, chornaya_koshka, niki-shiki, Rolovskaya, tanchik спасибо! А муж у меня музыкант, фотограф и клипы монтирует!
Наталка уже заценила!
Ingrid777, ставили ливок сами, где-то держали за волосы)
Зато шарниры! Самые лучшие в моей Лив-коллекции!!! Вот вместе На природе и 1 волна. Теперь видно?

А вот насчет мунлайтки Дани... У тебя наверное чутье))) Она паходу моя следующая "новенькая"
Ну и одна из моих Алекс со своей хаски!

Ingrid777, ставили ливок сами, где-то держали за волосы)
Ты с дуба рухнула? И Ingrid777 туда же!!! ЭТО ДАНИК С ПЕРВОЙ ВОЛНЫ! Причем с больным глазомhappy_fur_tree » 30 май 2012, 07:44
Поздравляю с мунлайточкой! Одна из моих мечталок-хотелок!

А вот насчет мунлайтки Дани... У тебя наверное чутье))) Она паходу моя следующая "новенькая"

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):Ты с дуба рухнула? И Ingrid777 туда же!!! ЭТО ДАНИК С ПЕРВОЙ ВОЛНЫ!
ой, прости, я еще так долго вглядывалась - она - не она??? не признала. Даник 1 волны у меня далеко, а мунлайтки вообще нет

- loeli
- Контактная информация:
tanchik, FIMKA, MartaSun, Angelo4ek_S, niki-shiki, спасибо!
ctepaa, интересные барышни
У Даниэлы очень интересный образ получился благодаря рыженькому паричку.
ctepaa, интересные барышни

Последний раз редактировалось loeli 31 май 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, а сколько это в инчах (кажется они в этом измеряются?
) по объему? Мне так они нравятся, попробую поискать.

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
riska_ писал(а):ctepaa, а сколько это в инчах (кажется они в этом измеряются?) по объему? Мне так они нравятся, попробую поискать.
5-6размерчик
http://www.dollfairyland.com/shop/step0 ... 0811014452
вот и парички и цены
а тут можно найти нужную коллективку
http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=35
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, спасибо!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Хороша, поздравляю! Редкая в нашей теме куколка то! что то её не оценили по достоинству, имхо
ctepaa, сплюшки хороши! Парички им очень идут. Короткий вообще моя мечта. Эх, где бы клад найти? 
Homa, а я признала Даника из первой волны! Просто у меня только такой Даник и есть
natalka350, Соня шикарная! Поздравляю!
А я сегодня разжилась подделкой и полдня с ней вожусь. Показала в теме "пластмассок". Такой гибридик Кати и Сони - зеленоглазая блондинка. Шарниры очень приличные, надо сказать. Пора, наверное, свою тему заводить, а то сюда с подделками нельзя, а я чувствую, не последняя она у меня

Homa, а я признала Даника из первой волны! Просто у меня только такой Даник и есть

natalka350, Соня шикарная! Поздравляю!
А я сегодня разжилась подделкой и полдня с ней вожусь. Показала в теме "пластмассок". Такой гибридик Кати и Сони - зеленоглазая блондинка. Шарниры очень приличные, надо сказать. Пора, наверное, свою тему заводить, а то сюда с подделками нельзя, а я чувствую, не последняя она у меня

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, вау! у тебя любой "голопузик" становится прекрасной дамой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В свете прикрытия лавочки смотрю, в ход пошли сплюшки и танцорки?
tanchik, если хочется показать эту ливку, которая "помладше", показывайте в группе с оригинальными ливками.Здесь в групповых фото разные куклы бывают, это не запрещается, если их одна-две среди большинства настоящих ливок.
А наш деревенский парниша после истории с преображением под руководством Клодин решил как-то приодеться, что ли. В общем, самостоятельно приблизиться к идеалу. Городские красные брючки в обтяжку надеть не решился, нашёл в кладовке ретро-штанцы и на фото ясно видно: доволен и горд

tanchik, если хочется показать эту ливку, которая "помладше", показывайте в группе с оригинальными ливками.Здесь в групповых фото разные куклы бывают, это не запрещается, если их одна-две среди большинства настоящих ливок.
А наш деревенский парниша после истории с преображением под руководством Клодин решил как-то приодеться, что ли. В общем, самостоятельно приблизиться к идеалу. Городские красные брючки в обтяжку надеть не решился, нашёл в кладовке ретро-штанцы и на фото ясно видно: доволен и горд

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, tanchik, Tatyanakir, riska_, Спасибо девочки! Она действительно очень красивая, фото всей красоты не передает к сожалению. Тени голубые сверкают перламутром и она вся светится прям позитивом! Но оказалась девчушка не так проста. Еле одежку ей подобрала. Так что ждемс родной аутфит. Только вот парика родного нет у нас.
А он нам очень нравится. Ножки немного смущают меня лично, но в целом очень нравится и пересаживать не буду. Дочка очень довольна, она давно хотела куколку танцевальную. Думаю у нас еще кто-то поселится скоро из этой серии, чтоб танцевать веселее было!

Ingrid777, да уж парнишка супер вышел.
А по поводу "в ход пошли..." Дык я давно эту Соню и Алексу хотела. 

Ingrid777, да уж парнишка супер вышел.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а): Новенькая девчонка с характером - пацанка. Интересно, как она с моими нежными барышнями поладит?
На форуме бытует предание: ливки поначалу могут быть насторожены к соседкам, но это быстро лечится раздачей им новых нарядов! Проверено опытным путём и неоднократно

- Frenke
[/quote]
А они прекрасно вместе смотрятся надо и свою Кэти с хаски сфоткать!

А они прекрасно вместе смотрятся надо и свою Кэти с хаски сфоткать!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите - http://kidsbuy.ru/catalog/101 - тут не подделки? Цена 500 рублей удивила просто. А еще пишут, что новые лив с закрывающимися глазами.