Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Аналоги и подделки под кукол Monster high

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ognevica
Кукольник-фанат

Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high

Сообщение Ognevica » 26 фев 2013, 15:42

Mashka18 писал(а):Ognevica, какая интересная у Вас - белая и без ушей! А у той, что зеленая, глаза лагунины явно.
Такие подделки - это просто не Monster high school, а Monster primary school. Они все маленькие дети. :D

Я то в них вообще не разбираюсь, мульты не смотрю. Но уже обратила внимание, что беленькие с ушками. Жаль конечно, что нашей их не хватило)) Была бы более необычная (для меня) и симпатичная.

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 28 фев 2013, 13:12

Всем привет! Я тоже собираю китайские подделочки и вот, что я обнаружила. Самая интересная их серия - это "Dark Queen", у них одежда похожа на оригинал и очень неплохая обувь, вот таких я купила- Лора, Гулия, Клео
Изображение
серия Монстер Герл похуже- одежда попроще и обувь стандартные босоножки, зато мне повезло найти Тору , Неферу и Клодин-блондинку.
Изображение

И вот такая серия -монстер клуб из них порадовала Клодин и белая Венера. А у страшного цвета розовой лорофренки просто шикарные волосы
Изображение Изображение
И голубые пластмассовые ботинки подходят настоящим монстрам- мерила на Спектру. Если еще чего-попадется рублей за 150-200 интересное, наверное прикуплю хоть ради обувки:))

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 28 фев 2013, 13:47

talary_mars, всякое возможно. Я не слишком разбираюсь в братц, но старые выпуски и вправду кажутся меньше, а сейчас их и вовсе начали выпускать на длинных ногах) Меня после них на других подделок и не тянет, надо еще Лорке тело подобрать. На оригинальном теле она смотрится шикарно)
Koshka Natashka, не хилый, такой, наборчик)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 28 фев 2013, 14:57

Ого! Кошка! Первый раз вижу! Хорошенькая!
И вообще, прям сериями! Я только с последней фотографии левых видела, а тут прям такое разнообразие!

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 28 фев 2013, 20:19

Да, кошка хорошенькая, жаль что по сути это разрисованная Клодин , с настоящей Торалей не сравнить. Настоящих монстров лично я коллекционировать не могу, дорого слишком удовольствие обойдется. А этих можно себе позволить - тут как охота, каждый раз забавно, что еще китайцы придумали:) Вот еще страшненькая светло-зеленая Френки с ужасным макияжем и в деревенском платье. Я уже видела одну тут "Дусю из ларька", а это ей подружка из сельской местности:) У нее еще и клыки были нарисованы, но я их стерла.
Изображение

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 28 фев 2013, 21:25

Koshka Natashka, а где вы столько монстряш прикупили? Такое разнообразие. Прям слюнки потекли. Хочу))

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 28 фев 2013, 21:34

Koshka Natashka, Хех, китайцы отрываются. Больше напоминает ребенка, который добрался до маминой косметики :mrgreen: Хотя, если переодеть ее под рокершу, то макияж будет выглядеть уместнее)

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 28 фев 2013, 21:45

Ognevica, есть у меня в районе магазин типа сельпо, где продают от продуктов до одежды, вот туда завезли этих поддельных монстряшек , продавцы еще удивились и спросили:"Зачем Вам эти страшные куклы?":)) А еще палаточки с газетами, там часто куколки попадаются, в сток-центре парочку купила- там 4 вида есть ( об этом уже писали тут):)
Girlucard, да надо будет попробовать переодеть. Мне вообще монстряшки напоминают мою готическую молодость:)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 28 фев 2013, 22:08

Koshka Natashka, мне монстры кажутся скорее неформальными, чем готическими куклами. (Хотя некоторых базовых можно отнести ко вторым, Спектру, например. Рошель у меня с пастельными готами ассоциируется) Однако по сравнению с Биготс они более гламурные. Хотя, это же все таки маттел :roll:
Ваши фото заразительны, теперь вот тоже думаю заглянуть на ближайший мини-рынок. Вдруг повезет найти кого нибудь необычного. :D

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 28 фев 2013, 22:25

Koshka Natashka писал(а):Ognevica, есть у меня в районе магазин типа сельпо, где продают от продуктов до одежды, вот туда завезли этих поддельных монстряшек , продавцы еще удивились и спросили:"Зачем Вам эти страшные куклы?":)) А еще палаточки с газетами, там часто куколки попадаются, в сток-центре парочку купила- там 4 вида есть ( об этом уже писали тут):)

А у нас все сельпо позакрывали(( Вчера выбралась из дома, пробежала по всему району и была в шоке, что ни одной палатки нету "аля магазин". Даже у метро закрыли точку с игрушками. А я так надеялась придти домой с уловом. Вот те окраина города называется, эх. Мои как раз из стока (я уже писала).Там тоже спросили, зачем мне такие страшные. А я бессовестная ребенком прикрываюсь, хотя ей они вообще не нужны)))

А вот покажу платьице вчера прикупила, сейчас на скорую руку ушила, т.к. расчитано на стандарт. Я конечно не знаю, что носят монстры. Но во всяком случае лучше чем было. Умирая фотик успел сделать одно фото))
Изображение

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 28 фев 2013, 23:10

Ognevica, платье очень в стиле. Хочу!! Паучки и летучие мышки для готики тема излюбленная.
Girlucard, да монстры весьма гламурненькие, Лора в принципе типичная готик-лолита:), Спектра- да:)Обувь у монстров( настоящих) ну очень напоминает одну известную фирму неформальной обуви. Вот пока переодела кошку Изображение
До френки руки не дошли, если найду хорошую одежду на нее тоже фото выложу.

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 01 мар 2013, 03:38

Koshka Natashka, о, у меня такая же "Клео"! Хотела перерисовать, но рука дрогнула - и так хороша, так, небольшой тач-ап, ну и пересадка, само собой (почему-то на тело Маттел СО, НО и Фашионистас ей не подошли). Я в ней вижу взрослую, сильную женщину "с прошлым".

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 01 мар 2013, 08:38

Koshka Natashka, первые три монстряшки впечатлили (это которые Лора, Гулия и Клео). Я еще ни разу нигде не видела подделку с молдом Гулии и Клео (Лору еще можно найти, но реже, чем Клодин и Френки). Да и в целом — улов знатный у вас :D

Ognevica, платье просто отвал башки :D Где такие водятся? :roll:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 01 мар 2013, 09:53

Libera писал(а):Ognevica, платье просто отвал башки :D Где такие водятся? :roll:

Спасибо) Отхватила в Детях за 80 руб.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 02 мар 2013, 01:16

Удалось сегодня заглянуть на мини-рынок. В ларьках ничего, а вот в одной палатке прямо в витрине стояла подделка под Клодин. В палатке было 3 куклы и мне со склада принесли еще штук 7. Продавец говорит, что берут их активно. Были в основном Клодинки, пара Френки с черно-красными волосами, Лорка и гибрид который меня зацепил, но жаба не дала купить. Собственно это была Френки, как на картинке ниже, но с ушами Клодин, с ней же в комплекте какая-то розовая мелочевка.
Изображение
Правда была она нежно голубого, а не зеленого цвета. Теперь вот сижу и из головы выкинуть не могу, но и потом 2 недели без денег, так сказать на карманные расходы, сидеть не очень хочется :evil:

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 02 мар 2013, 01:40

А я весь рынок облазила, чтобы найти ровную Клодо-Френки. Они все были со сдавленными головами и размазанным макияжем. Но я нашла:о) Только все не сфотографирую. И она все-таки цвета Френки.

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 02 мар 2013, 11:44

Есть куклы под названием "Gothic Angels". Они вроде как позиционируются как самостоятельная серия. Но одежда очень уж похожа на монстриков. Их 4 вида. Видела в "Детях" по цене аж 660 руб. Уж слишком у них детские мордашки получились. Покупать не буду, конечно. Вот фотки:
ИзображениеИзображение
И еще вот такие подделочки, они тоже называются gothic angels, но другие, у нас таких не видела, может на Украине есть?
Изображение Изображение

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 02 мар 2013, 11:55

Girlucard, из необычного я еще видела Клодю в наборе какого-то желто-зеленого цвета, не порадовала эта желтушность. Покупать не стала потому что одна не продавалась.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 02 мар 2013, 13:28

talary_mars, а мне было бы интересно взглянуть, выкладывайте)
Koshka Natashka, на предыдущей странице уже мелькала одна такая. ИХ в ашан завозили, у одной, помнится, наряд был очень похож на Лагуний. Так же были еще большие головы на торсе, для причесок.
У Френки, что в моем предыдущем посте висит, желтые румяна, но мне думается, их можно аккуратно стереть.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 02 мар 2013, 13:33

Koshka Natashka, Вы прям уже спец по поделкам! Где Вы их только находите? Я даже таких не видела нигде...
В полосатом костюмчике - адская смесь из МХ, Энджелс Френдз и Барби фашионистас со съемным бюстом, у них и тела вроде барбейские, а не братцевские?

zebra
Постоянный житель форума

Сообщение zebra » 02 мар 2013, 16:50

Ognevica, платье-находка,пора прогуляться в "Дети" ))
Какое разнообразие подделочек,это здорово. Про магазины - кто из Москвы могут доехать до м.Севастопольская,есть там рядом бывшая гостинница Севастополь,уже лет 10 как развал,торгующий всем подряд.Башня 16 этажей,вход бесплатный,работают без выходных и праздников.Там практически во всех ларьках с игрушками лжемонстрики есть,довольно разные наборы,тела простенькие. На каких этажах точно игрушки сейчас не вспомню,но точек 10ть там точно есть.Только работают они до 17 где-то.

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 02 мар 2013, 18:38

Mashka18, последние фотки я просто в инете нашла, у меня таких нет в коллекции. А у тех ангелов, что я в "Детях" видела вроде тело похоже на братц. Вот если бы китайцы выпустили лжемонстриков шарнирных и со стеклянными глазками, это было чудесно, но пока таких не видела нигде, хотя обычные дешевые куклы типа мокси со стеклянными глазками встречаются.

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 02 мар 2013, 19:24

Koshka Natashka писал(а):Mashka18, последние фотки я просто в инете нашла, у меня таких нет в коллекции. А у тех ангелов, что я в "Детях" видела вроде тело похоже на братц.

Я без позволения влезу, за что простите)) Те, что в Детях на братс не очень похожи. Ножки у них прямые (у мокси что ли такие, я не очень хорошо разбираюсь). И росточком они как мне кажется побольше братс. Если кому надо посмотреть я сделаю фотки.
Скрытый контент: показать
Только вот в Ашане эти куколки стоили около 300 рублей, а в Детях аж страшно сказать от 600 до 1000 с прибамбасами и 2ой головой.А в общем они достаточно милые. Правда 1 моя особа своим тельцем поделилась с кошкой, а сами живет с другим более крупным аля модельным)

Я вчера пару часов посвятила поискам монстров. Ну уж очень мне запала в душу кошечка и беленькая с ушками. Но домой вернулась ни с чем. Что-то в нашем Марьино совсем плохо с монстрами. А так хочется.

zebra писал(а):
Про магазины - кто из Москвы могут доехать до м.Севастопольская,есть там рядом бывшая гостинница Севастополь,уже лет 10 как развал,торгующий всем подряд.

А почем там опиум для народа не подскажете?

sp-evo4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение sp-evo4ka » 03 мар 2013, 09:00

Mashka18,спасибо.да тельце не помешало бы)
Xeniya,у неё были розовые брови и прошиты ресницы поверх глаза тем же из чего у нее волосы,после удаление ресниц,остались дырочки которые можно рассмотреть вблизи
Изображение

zebra
Постоянный житель форума

Сообщение zebra » 03 мар 2013, 11:44

Ognevica, В "Севастополе" по любому не дорого,я свою подделочку под Клодин ( я ее тут показывала), брала за 70 рублей, но она была не в коробке, а в покете с монстрячей картинкой.Коробки видела по 2 куклы, по 3ри и по 5ть, да, и по 1ой тоже, но вот цену не спрашивала, т.к. наборы-то разные, но ни одной белой с ушками не было, а я ее искала ((
С другой стороны, 2 месяца назад там вообще этих подделочек не было, одни псевдоливки.Так что может еще через месяц ассортимент расширится :D
Когда поеду следующий раз, приценюсь к наборам обязательно.
sp-evo4ka, красивая девочка получилась,уверенная.Никогда не видела чтобы у этих подделочек были прошиты реснички,я такие наверное бы оставила...

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 03 мар 2013, 17:10

Да, девушка интересная получилась)
Китайцы сейчас ресницы прошивают всем кому не лень. Вот здесь есть такие: http://www.aliexpress.com/item/Hot-sale ... 89395.html Не удивительно, если и до нас дошли)

sp-evo4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение sp-evo4ka » 04 мар 2013, 09:21

Girlucard , ну да..собственно такой набор у меня и был, у нас в магазинах он стоит 700р

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 04 мар 2013, 14:16

sp-evo4ka, а куда делись остальные, вы их вроде бы не показывали)

chemistry
Постоянный житель форума

Сообщение chemistry » 04 мар 2013, 19:57

В Беларуси настоящих монстров и в помине нет, зато подделки уже появились. Причем недорого. Вот это чудо 7$.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nfossa/view/886792/

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 04 мар 2013, 21:42

Поддельная шарнирная Тора очень разочаровала. Нос ужасный. Лучше голову от моей подделочки (а-ля Клодин с усами) на шарнирное тело пересадить, будет милее выглядеть. http://www.aliexpress.com/item/Monster-High-Toralei-Stripe-fashion-Action-Doll-for-kid-s-new-year-gift-Free-shipping/698210529.html

Вернуться в «Игровые куклы»