Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lion-kitty, Спасибо Красивую куклу не испортить маттеловским аутфитом, костюм подбирали под цвет глаз))) А про синюю русалочку у меня история,приглашаю viewtopic.php?f=14&t=33814&start=750#p3142124
Не наигралась, Ой,какие малыши-русалята милые,да ещё и с питомцем!
Не наигралась, вышла на эту тему, потому что искала русалку, как у вас "ГДР-овская" мама. У моей тети такая лет 20 стояла в серванте. Трогать ее не разрешалось, но я потихоньку лазила в сервант и брала ее в руки. Когда-то она казалась самым прекрасным существом... На нее еще была наброшена тонкая сетка, не знаю, то ли в комплекте такая шла, то ли остаток упаковки... Тетя говорила, что это грустная русалка, которая попала в сеть...недавно тетя умерла, а отношаться с той родней мне не хочется... Но вот русалку буду искать в продаже, потому что уж очень сильные эмоции она у меня вызывала... хотя во взрослом возрасте она казалась мне уже не такой прекрасной)))) Кстати, у вас нет данных, кто ее производитель?
Nastasya80, про производителя никаких данных нет, но русалочку я точно видела пару дней назад на Молотке. посмотрите там, мне кажется они совсем не редкие. а сеть таки-да, мне кажется могла быть и частью игрушки, как элемент композиции.
UTTA,Здравствуйте! купила дочке года три назад,на сайте для мамочек,очень понравилась своей шикарной шевелюрой,ручки подвижны,клейм никаких нет,вся из очень плотного винила.