Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Steffi love
Так я же её для перепрошивки подготовила - только никак пока не соберусь.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вопрос к поклонникам милой девочки Штеффи.
Есть у меня такой персонажик, Кейти Лав.

Как вы думаете, на сколько лет, на ваш взгляд, она выглядит?
Какая кукла (какой тип кукол) мог бы изобразить ту же девочку в 13-14 лет?
Большое спасибо...
Есть у меня такой персонажик, Кейти Лав.

Как вы думаете, на сколько лет, на ваш взгляд, она выглядит?
Какая кукла (какой тип кукол) мог бы изобразить ту же девочку в 13-14 лет?
Большое спасибо...
- JULI
- Постоянный житель форума
На мой взгляд,это юная девушка лет 16-ти или 17-ти.
А для куклы в возрасте 13 лет, подошло бы тело от Сони ( у моей подруги дочь 11 лет - ростом с меня 164 см и 39 размер ноги
)
А для куклы в возрасте 13 лет, подошло бы тело от Сони ( у моей подруги дочь 11 лет - ростом с меня 164 см и 39 размер ноги

Последний раз редактировалось JULI 01 дек 2009, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Ристе, куколка очень милая!
Выглядет, так лет на 17 не больше! 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с поиском книги вышла задержка - у родителей ремонт. пока там ничего не реально найти, но я обещание помню. как только - так сразу отсканирую и выложу
- SmioC
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
сегодня в детском мире купила Штефку старого образца. Какой год я так и не поняла, не нашла опознавательных знаков на коробке.
Штеффи Супермодель.

Еще были Штефи старенькие с часами в комплекте.
Откуда они вырыли это у себя на складе? )))
Штеффи Супермодель.

Еще были Штефи старенькие с часами в комплекте.
Откуда они вырыли это у себя на складе? )))
Под Новый год они много чего "вырыли"
. И не только Штеффи. Видимо, меньше возможности стало закупать, вот порылись в закромах
.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Долго я прошивала свою Штеффи-наездницу. Были у нее русые красивые волосы, вылезли и точно тона я не нашла ни ниток ни волос кукольных. Итог прошила очень темнокоричневыми мохеровыми нитками. Получилось вот что:
со Штеффи старого образца, перерисованной.

скоро и у блондинки полезут волосы, вот тогда и перешью и перерисую

с Барбейскими подругами

В ряд, еще Таня подложена

со Штеффи старого образца, перерисованной.

скоро и у блондинки полезут волосы, вот тогда и перешью и перерисую

с Барбейскими подругами

В ряд, еще Таня подложена

- JULI
creature, здорово!
Очень интересно и необычно у Вас получилось!

Очень интересно и необычно у Вас получилось!
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сreature, очень-очень здорово получилось! Браво! Давно мечтала посмотреть на ООАК Штефки в брюнетку (у самой руки не доходят уже год, хотя всё есть, казалось бы... Спасибо Вам!
Хочу дополнить. Отрыла каталог 1992 года и оказывается уже тогда было 2 молда, с улыбкой и закрытым ротиком.

Вот две моих куклы со старым молдом:

Вот две моих куклы со старым молдом:

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kennedy, обалденная подборка, спасибо огромное!
Мальчик у них, оказывается, очень красивый был... Где бы теперь такого найти
Буду рыться на аукционах...
И девочка у Вас очень красивая! У них что-то общее со Susy есть, как мне кажется
Мальчик у них, оказывается, очень красивый был... Где бы теперь такого найти

И девочка у Вас очень красивая! У них что-то общее со Susy есть, как мне кажется

Kennedy, так хочется куколок рассмотреть! Выложите фотки побольше размером, ну хотя бы какую-то одну, чтобы рассмотреть личика.
Всем привет!!! Я не особый любитель Штеффи, но всё таки периодически покупаю их!! Моя дочка маленькая отдаёт предпочтение им, чем куклам Барби
Вот например Штеффи с набором мебели, размещаю промку с интернете, потом обязательно выложу домашние!!!
А эту куклу, которая слева я сегодня заказала в интернет-магазине (мне очень нравится её меховые причиндалы)
А вот этот наборчик я покупала пару месяцев назад, очень им двольна, полноценная детская комнатка
вот комната в работе:
А ещё мне очень нравятся эти две куклы!!!! В особенности Штеффи с Евой

Доступная цена и столько полезныых и не лишних аксессуаров 

Ksenia_UA писал(а):Kennedy, так хочется куколок рассмотреть! Выложите фотки побольше размером, ну хотя бы какую-то одну, чтобы рассмотреть личика.
Исходные фото очень мелкие, а фотик не в состоянии увеличить без потери качества, вот чем могу

-
- Куклы? Обожаю!
Очень хочется купить Еву-негритянку. В инет. магазинах есть,но они не гарантируют какая кукла из набора попадется. Может кто видел в последнее время? и черненького мальчика тоже хочется.
Kennedy, спасибо!
А есть у кого-то каталог еще более ранний чем 92' ? Он был такой ярко-розовый с белыми сердечками?
А есть у кого-то каталог еще более ранний чем 92' ? Он был такой ярко-розовый с белыми сердечками?
Девочки,а у кого- нибудь есть Штеффи в меховых причиндалах ? Ну зимняя серия))Киньте фотки плиз !))И личики по-ближе

-
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие специалисты, покажите, пожалуйста, Кевина! Я его, по-моему, сегодня на барахолке купила в удивительно хорошем состоянии. Даже при ботинках.
Сохнет сидит после помывки. Если это он - достанется моей Штеффи вне очереди
Вполне симпатичный брюнет...
А сама Штеффи у нас появилась стихийно - мама купила в Ашане по неприлично привлекательной цене. Любит она мне, взрослой девице, покупать куколок... (На что ничуть не жалуюсь
)
Вот такая Чудо-Штеффи:

Ещё есть 2 Евочки, младенец и девочка-подросток, но они появились раньше и уже живут в других кукло-семьях.
Девочка-подросток - тут. Фото дурацкое, но другого пока нет. Это я её только купила б/у, поэтому с одеждой напряжёнка...

А сама Штеффи у нас появилась стихийно - мама купила в Ашане по неприлично привлекательной цене. Любит она мне, взрослой девице, покупать куколок... (На что ничуть не жалуюсь

Вот такая Чудо-Штеффи:

Ещё есть 2 Евочки, младенец и девочка-подросток, но они появились раньше и уже живут в других кукло-семьях.
Девочка-подросток - тут. Фото дурацкое, но другого пока нет. Это я её только купила б/у, поэтому с одеждой напряжёнка...

- JULI
linnaria, чудесная у вас Штеффка с длиннющими волосами, еще и с розовыми прядками, я такую тоже купила, но б/у, новых не видела. А девочка-подросток вааще винтаж, клево! 

Perla Wais, какие очаровательные, юные музыканты!
А пианино у них какое...!
voznuki , красивая какая!
Настоящая принцесса!
Ofelia, красавица!
Это не модельер?
linnaria , красивая девушка!
А волосы какие шикарные!)))
У меня вот такие Кевины живут старого образца.
Один:

Второй:

Это он в отпуск со мной ездил еще в прошлом году. У бассейна лежит
И вот такой вариант. Правда, он не мой. Мне больше нравится.

Прошу прощения, за отвратительное качество фотографии – уже темно, у меня фотоаппарат плохо без дневного света снимает
.
Вот попробовала еще со вспышкой:

В жизни он лучше.

voznuki , красивая какая!

Ofelia, красавица!

linnaria , красивая девушка!

У меня вот такие Кевины живут старого образца.
Один:

Второй:

Это он в отпуск со мной ездил еще в прошлом году. У бассейна лежит

И вот такой вариант. Правда, он не мой. Мне больше нравится.

Прошу прощения, за отвратительное качество фотографии – уже темно, у меня фотоаппарат плохо без дневного света снимает

Вот попробовала еще со вспышкой:

В жизни он лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
JULI, AnnaMaria, спасибо! Жалко, что платье у этой Штеффи оказалось жуткое, она теперь сидит в совсем простеньком и ждёт, когда же я уже сошью что-нибудь достойное её волос...
AnnaMaria, спасибо огромное за фото! Кевин - симпатяга
Мне нравятся куклы с большими глазами... А мой, значит, нового образца (Клеймо "Симба" на месте). У него глаза небольшие, но красивого оливкового цвета. Повезло Штеффи - кавалер вне очереди 
AnnaMaria, спасибо огромное за фото! Кевин - симпатяга

-
- Куклы? Обожаю!
AnnaMaria я написала о пианино в Теме магазины вашего города Москва linnaria очень понравились ваши вязалочки, хочется научиться вязать и одеть наших девочек также красиво.
-
- Dolls, dolls, dolls
Perla Wais, спасибо!
На мелких кукол вязать нетрудно, и времени много не надо. Главное - попробовать. 

- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сегодня решила перешить свою старенькую любимицу, раньше даже внимания не обращала, кто она) оказывается - Штеффи, интересно, какой она раньше была (ее купили давным-давно моей сестре, б/у)... она смугленькая, волосы были каштановые, их явно постригли, длину не знаю... спинка сутулая и клеймо Симбовское стоит... мб кто знает?
-
- Dolls, dolls, dolls
А я сегодня в "Детях" купила Штеффи СО
Она такая милая, плотненькая, глазастенькая, улыбчивая! Фото чуть позже покажу
На коробке из дат - только срок годности до 2018 года, т.е. куколка, получается, недавно в Россию приехала?
В коробке она на простую пластмасску похожа... А так - удивительная девочка, радует, как в детстве. Очень приятно её даже просто в руках держать
Это она в родном:

А это - принарядились пока так:

Глаза у неё забавные - как два смайлика с голубой улыбкой

В коробке она на простую пластмасску похожа... А так - удивительная девочка, радует, как в детстве. Очень приятно её даже просто в руках держать

Это она в родном:

А это - принарядились пока так:

Глаза у неё забавные - как два смайлика с голубой улыбкой

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Познакомьтесь и с моей Кирой (это беременная Штеффи нового образца). Покупала ее под перепрошивку, но только подстригла. Почему-то стало жалко ее волос - такое нежное у нее мелирование ))) И еще, несмотря на свою беременность, она пержила серьезную пластическую операцию
Теперь выглядит так:

Правда, немного развилось косоглазие, сооовсем чуть-чуть...

Последний раз редактировалось Mamazebra 10 май 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазки поставили? Ни фига себе!!!