Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
2 с чем-то года назад. )
-
- Dolls, dolls, dolls
Возможно, я не в тему - вы говорите о больших все-таки куклах. А мне вот тут попали в руки маленькие принцессы, размера Келли от Маттел. И неожиданно обнаружилось, что у них прекрасная подвижность - видимо, за счет шарнира в талии. Очень хорошие девочки. Несмотря на взлохмаченность и отсутствие аутфита.
Кто-нибудь знает, что это за куколки?

Кто-нибудь знает, что это за куколки?

maby
Мне такие не попадались. Миленькие персонажики - порадовала Ариэлька. У меня из маленьких только русалочки (как в третьем мультфильме).
Мне такие не попадались. Миленькие персонажики - порадовала Ариэлька. У меня из маленьких только русалочки (как в третьем мультфильме).
-
- Куклы? Обожаю!
Эти куколки были эксклюзивом для магазина Disney store и продавались только там и в Дисней Лэндах .
-
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе...
А это Маттел или нет, не знаете? На еВау удалось поймать только в составе большого лота, они там все назывались Kelly. Но с Шелькой их разве что размер роднит. Ну и качество самой куклы, волос - тоже на уровне Маттеловского.
А это Маттел или нет, не знаете? На еВау удалось поймать только в составе большого лота, они там все назывались Kelly. Но с Шелькой их разве что размер роднит. Ну и качество самой куклы, волос - тоже на уровне Маттеловского.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла обалденнешего Джафара..

Похож - настоящий злодеяльник =)
Ух ты! Потрясающий ! Вы купили его?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага - и действительно очень похож! К сожалению не купила(((
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
По-моему этот Джафар маттеловский...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Ашане принцески продаются по 377руб
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скорее ошарниреных)
Хорошие парочки. Мне почему-то кажется что тела Барби (у Жасмин и Покахонтас) смотрятся у Диснеевских девушек лучше, чем тела (как мне показалось) обицу
Хорошие парочки. Мне почему-то кажется что тела Барби (у Жасмин и Покахонтас) смотрятся у Диснеевских девушек лучше, чем тела (как мне показалось) обицу
при ближайшем рассмотрении Ариэль просто пугает 

Sheree писал(а):при ближайшем рассмотрении Ариэль просто пугает
Ага, такое ощущение, что она уже знакома со сковородкой =)
Скорее с баллоном для надувания шаров. А китайца вижу первый раз, и если Мулан очень хороша, то Чанг оставляет желать лучшего. Вообще мужчины какие-то топорные, видела принца-чудовище и получше.
Уважаемые форумчанки! Я к вам с вопросом =)
Скажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в инет магазинах/аукционах вот эту девочку (или ей подобную):

Моим Ариэльке с Эриком страсть как хочется дочку, а то мы смотрим на фотку и нам так же хочется...
Если кто-нибудь где-нибудь увидит, скиньте ссылочку, пожалуйста
Скажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в инет магазинах/аукционах вот эту девочку (или ей подобную):

Моим Ариэльке с Эриком страсть как хочется дочку, а то мы смотрим на фотку и нам так же хочется...
Если кто-нибудь где-нибудь увидит, скиньте ссылочку, пожалуйста

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Только такую нашла, 6 inch - DEAGOSTINI LITTLE MERMAID ARIEL'S DAUGHTER MELODY

http://cgi.ebay.com/DEAGOSTINI-LITTLE-MERMAID-ARIELS-DAUGHTER-MELODY-DISNEY-/150477279694?pt=LH_DefaultDomain_0

http://cgi.ebay.com/DEAGOSTINI-LITTLE-MERMAID-ARIELS-DAUGHTER-MELODY-DISNEY-/150477279694?pt=LH_DefaultDomain_0
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ошарниренные принцессы смотряться просто ужасно - малюсенькие плечики и гигантские головы, тоько темнокожие девушки на мателовском теле гармонично выглядят. Ариэль по-моему вообще стоять не сможет - огромная голова на и грива волос потянет вниз.
dmf87 писал(а):Только такую нашла, 6 inch - DEAGOSTINI LITTLE MERMAID ARIEL'S DAUGHTER MELODY
Я ее уже наблюдала, но как-то фарфоровую не хочется...
Кстати, в тему о шарнирах-сегодня забежала в магазин, и увидала принца в продаже из красавицы и чудовища-не устояла, и купила- когда же пришла домой распаковала его, у него оказались шарнирные руки!
Ноги, к сожалению нет, но руки прятно удивили ) Ну и сам принц красавец )

Odann
А не выложите ли фотографии? А то сама думала над покупкой сего чуда =)
Titania писал(а):Odann
Обязательно сегодня выложу

А вот и наш принц Адам

С Белль

В образе чудовища

Ну и в танце )

С Белль

В образе чудовища

Ну и в танце )

Odann писал(а):А вот и наш принц Адам![]()
Спасибо! Какой классный =) Сразу видно, что юноша голубых кровей. Хотя у Чуда вид глуповатый, ИМХО, конечно

Да, согласна, в образе Чудовища он как то странновато смотрится ))) Но как принц безумно мне импонирует 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Odann, красавица и чудовище - прекрасные фотографии! И куколки очень красивые, Белль - такая нежная, скромная девочка получилась, а Адам - красавец!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
так значит голова чудовища это "каска" которая снимается?
lion-kitty писал(а):Odann, красавица и чудовище - прекрасные фотографии! И куколки очень красивые, Белль - такая нежная, скромная девочка получилась, а Адам - красавец!
lion-kitty, спасибо!

DIMO писал(а):так значит голова чудовища это "каска" которая снимается?
DIMO, ну да- что-то вроде каски, пиджак кстати к ней приделан