Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 3
Feruza, и правда, зачем под кат? Очень милая у Вас девочка! С первой ЛИВочкой 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annika писал(а):Feruza, а почему под спойлер?Платье очень красивое!
Tatyana132 писал(а):Feruza, и правда, зачем под кат? Очень милая у Вас девочка! С первой ЛИВочкой
annika, Tatyana132, спасибо! Фото у меня скорее техническое, показать красоту девочки и пошитое платье, фона никакого, поэтому и спрятала

если думаете, что можно показаться с такими фото на форуме, отредактирую
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, я рада, что мой мастер-класс пригодился! Показывайте свою девочку еще 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, советом.
Как поправить косой глаз у Ливки?
Feruza Замечательная девочка, и платье хорошее получилось, показывайте еще!
Спасибо Elmice за мастер-класс! (может, своим пошью, нравится и фасон и исполнение)
Antonovka Смотря как куколка косит, может не сильно, то и трогать не нужно(покажите ее, если не сложно)

Antonovka Смотря как куколка косит, может не сильно, то и трогать не нужно(покажите ее, если не сложно)
Скрытый контент: показать
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, цветущая у вас зима. Творческая.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, Та оно когда как. Сегодня мокрый снег, ветиер, слякоть ... Мерзость, короче. А ребенка старшая снега требует. Боится, что Дед Мороз без снега не придет.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
milas, куколку я продала, не заметив косоглазие, теперь пытаюсь помочь покупателю с моим промахом.
Поэтому фотографий глаз нет.
Спасибо, может поможет ваш совет.

Спасибо, может поможет ваш совет.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
katykrylova , забавный сюжет. И все-таки ОНА с букетом! Софи (послешкольная?) идет костюмчик. Сами шили? Или с чьего плеча?
Дана почему-то напомнила Панночку из ВИЯ... Может глаза ярче на фоне белого

Дана почему-то напомнила Панночку из ВИЯ... Может глаза ярче на фоне белого

katykrylova, однополая свадьба?
Хм..
Такое впервые в ливко теме..

Такое впервые в ливко теме..
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Скорее всего, Софи просто играла роль парня за неимением Джейка.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Это ливкодевичник в стиле свадьбы шестидесятых! Костюм, да, шила сама.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Здорово девченки развлекаются! Не скучно им живется.
Опытом шитья костюма для "жениха" поделитесь, пожалуйста, здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=44520. Если не трудно...

Опытом шитья костюма для "жениха" поделитесь, пожалуйста, здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=44520. Если не трудно...
Antonovka писал(а):Здравствуйте.
Вот тут видео по замене глаз у Ливок без каких-либо надрезаний/приклеиваний
https://www.youtube.com/watch?v=Jdn8CaHdvmw
Косящие глаза можно даже полностью не вынимать, а разогрев и сняв голову, надавливать на глазную капсулу изнутри (неострым предметом!), стараясь придать глазу нужное положение. Этот наиболее простой способ может не сработать, если глаз на "ножке". Тогда эта "ножка", упираясь в капсулу изнутри, будет возвращать глаз в изначальное, косое положение. В таком случае глаз надо вынуть полностью, ножку срезать, и, при желании, зашлифовать края глаза - тогда меньше шансов повредить мейк при возвращении глаза на место. Вставляем глаз без ножки, отцентровываем, возвращаем голову на место.
Я не грею кукольную голову феном, а одеваю на нее пакет и макаю в очень горячую воду. Пакет не дает воде попасть внутрь головы и потом при манипуляциях вытечь обратно, обжигая ваши пальцы.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предновогоднее примерочное 

И мечтательно-грустное

И мечтательно-грустное

VanKotЕсть новогоднее настроение на вашем фото! Класс!
С наступающим Новым Годом!
Немного сказки под Новый год ..Царевна-лягушка поймала стрелу и ждет, кто за стрелой придет.

С наступающим Новым Годом!
Немного сказки под Новый год ..Царевна-лягушка поймала стрелу и ждет, кто за стрелой придет.

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
VanKot, а мне Софи совсем не кажется грустной. По-моему она чему-то загадочно улыбается!
milas, Что-то принц глаза к небу воззвел - то ли от неожиданности, то ли не ту ожидал увидеть????
milas, Что-то принц глаза к небу воззвел - то ли от неожиданности, то ли не ту ожидал увидеть????

Yagodka Marinka
По сказке Иван-царевич искал свою стрелу - куда упадет, там и жену брать. Говорит: "Лягушка, отдай стрелу!"
а лягушка не отдает, говорит: "Придется тебе взять меня в жены, видать, такая судьба твоя". Вот от, наверное, и закатил глаза

а лягушка не отдает, говорит: "Придется тебе взять меня в жены, видать, такая судьба твоя". Вот от, наверное, и закатил глаза

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Помню-помню. Но на первом фото царевна-блондинка, а ниже - шатенка! Вот парень и в шоке, не до стрелы ему уже

Мне сначала нравился образ Царевны-лягушки со светлыми волосами, а потом показалось, что лучше с темными
, а фото хотелось показать и так и эдак, фоток много, то-то у парня шок будет, когда лягушка в царевну превратится, вообще запутается.

Всем здравствуйте! разрешите и нам показаться) .мои любимые лив!
ДАня.

Сняла про нее музыкальный клип. но не знаю надо ли это показывать и можно ли. Если да, то ткните носом , пожалуйста.
Моя Софи

НАтали

И Хайден

Для полного счастья не хватает Алекс. Но тут сложнее. Мне не каждая нравится. Ищу)
ДАня.

Сняла про нее музыкальный клип. но не знаю надо ли это показывать и можно ли. Если да, то ткните носом , пожалуйста.
Моя Софи

НАтали

И Хайден

Для полного счастья не хватает Алекс. Но тут сложнее. Мне не каждая нравится. Ищу)
Последний раз редактировалось Irina78 29 дек 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
VanKot,
Люблю Ваших ливочек! очень аккуратные девочки!
Nezabydca,
МАльчик это же мокси тинз? КАк хорошо смотрится то в паре с лив! Надо иметь ввиду. мне почему то казалось ,что мокси намного выше ливок
milas,
ЗАмечательная сказка! ПОлучила удовольствие от просмотра!
Люблю Ваших ливочек! очень аккуратные девочки!
Nezabydca,
МАльчик это же мокси тинз? КАк хорошо смотрится то в паре с лив! Надо иметь ввиду. мне почему то казалось ,что мокси намного выше ливок
milas,
ЗАмечательная сказка! ПОлучила удовольствие от просмотра!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
milas, Нууу.... Тогда понятен немой вопрос: Мать-Судьба! Двоеженство карается по закону!! Определись!
Nezabydca, Принцесса очень хороша! Разве могло быть иначе?
Irina78, Даня в белом - прелесть!! Желаю найти "свою" единственную Алекс.
У нас пока не совсем праздничное настроение, мы понемногу переодеваемся.... В надежде поднять себе настроение....

.... И начинаем провожать Старый Год....

Nezabydca, Принцесса очень хороша! Разве могло быть иначе?
Irina78, Даня в белом - прелесть!! Желаю найти "свою" единственную Алекс.
Скрытый контент: показать
У нас пока не совсем праздничное настроение, мы понемногу переодеваемся.... В надежде поднять себе настроение....

.... И начинаем провожать Старый Год....

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78-это не МОКСИ ТИНЗ! Это ИВАН,я его заказывала здесь http://my-shop.ru Там еще брюнеты были.
Yagodka Marinka-спасибочки!
Yagodka Marinka-спасибочки!

Yagodka Marinka,
О да! я не зарекаюсь!
за похвалу Дане - спасибо! она для меня самая - самая! Бывает разной, играется больше всех. Она и вот какой бывает

прошу прощение за фон. снимали в дочкином домике - самоделке
О да! я не зарекаюсь!

за похвалу Дане - спасибо! она для меня самая - самая! Бывает разной, играется больше всех. Она и вот какой бывает

прошу прощение за фон. снимали в дочкином домике - самоделке
Nezabydca,
ну как же я так! ляпнула. ну конечно , какой же это мокси тинз!
Смотрится в паре отлично! НАдо своих девчат обрадовать, а то все замуж уже хотят, а мужчины на горизонте приличного нет ни одного
ну как же я так! ляпнула. ну конечно , какой же это мокси тинз!
Смотрится в паре отлично! НАдо своих девчат обрадовать, а то все замуж уже хотят, а мужчины на горизонте приличного нет ни одного
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78-это хороший вариант,я тоже долго искала парня для моей Альбинки.
Фото подробнее есть в моей теме viewtopic.php?f=14&t=42884&start=540
Фото подробнее есть в моей теме viewtopic.php?f=14&t=42884&start=540
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Irina78, вполне себе нормальный фон, не переживайте! И носочки на Дане - ммммм!!! До чего ж уютные!! И сюжет - сцена как будто нечаянно подсмотрена в чужой комнате.
А что это за младенец такой милый? Совсем малюсенький куклёныш!!