Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давнишнее фото, все прям руки чесались им поделиться, но не доходили что называется. Собирали мужу грузовик! Девчушки по случаю открыли свой шиномонтаж )))
Shpillka, суперские кадры! Как подсмотреть съёмки клипа! А Каны по моим наблюдениям особенно любят селиться по парам, а то и по тройкам... Но первый раз вижу совсем близняшек и по аутфитам тоже.
tavolga, Спасибо! Одно жаль, что машина была уже на последней стадии сборки и не удалось со вкусом пофоткать с "реквизитом" всех, кого хотелось))) А сестренки (да, у меня оказалось, что именно сестренки ) - они не совсем идентичны: различия видны. Вроде всё одинаковое, но вот две разные девчушки! В мелочах очень различаются, вот посади их рядом - и сразу бросается в глаза. Как нибудь заморочусь и сфотографирую их поближе-почетче)
Вот и первая фотосессия Каны с момента покупки весной За это время мы успели обжиться, отобрать одежду у всех, сменить прическу и сделать тату Прошу любить и жаловать
не секрет конечно ) воспользовалась этим мастер-классом: http://lany.diary.ru/p46795552.htm?oam Я хотела паричком, но это чудо потребовало "настоящие" волосы, и про смену имиджа ничего не хочет слышать..Поэтому на голову приклеено все насмерть( (
LinnL9iS, о, джуки это любят!!!!! Волосы намертво, образ сменить раз и навсегда... Иногда правда потом снова хотят "раз и навсегда", но они такие милые, что им всё можно...
В том-то и дело, что к однозначному выводу - "что считать ООАК" никто не пришёл. Ну, "точно ООАК" - полная смена образа (и глаза, и мейк и волосы), смена тела, а особенно пола. Из джук такие парни получаются! В общем - трудное это дело оказалось... Так что возможно - я "паранойю на пустом месте". И все вообще уже всё забыли...
LinnL9iS, думаю, да. Vedma_Natka, спасибо. Чудесная полочка!!! Ann Kevich, хорошенькая! И в теме хорошо - продолжайте по настроению! ECosta, просто супер! Действительно - пора! Показывайте и ёлку!!!
Ninchik, красотки!!! Одинаковые одёжки таким разным девчонкам очень идут. Спасибо за поздравления. И, хотя нам никто не поверит, мы с Джун поздравляем всех с Весной! (Кадры делались в Москве 1го марта. )
Лежала эта малышка у меня в коробочке года три...сама не верю...одинокая,неигранная...и тут решила достать её,приодеть,причесать,и вуаля, моя Серафима! А также её сестра Ася и щенок...