Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Re: Куклы Kurhn 2
Kari- куколка которая вас интересует, продается в Бресте.
Все подробности в личке.

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ну, раз уж в этой теме и про сонек-кидз разговор идет, мы тоже покажемся. Заодно поздравим всех с новым годом прошедшим!
Подскажите пожалуйста, где можно выкройки найти на Сонек? Что-то мне поиск ничего вразумительного не дает.
И чья одежда ещё подходит для них?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sysla писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно выкройки найти на Сонек? Что-то мне поиск ничего вразумительного не дает.
одежда и выкройки момок, говорят, подходят, что-то подходит от майсин, что то от брац
сама не пробовала ибо у меня момок пока нет, брац не планируется
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня момок тоже нет, но я точно знаю, что одежда от них на сонек идеально подходит. И обувь тоже, кстати.
Спасибо всем кто отвечает на вопросы, которые уже наверное не раз задавались, теперь у меня вот такой вопрос.
1. Какой цвет кожи подходит от тела обитсу для сонек, и какая по размеру грудь под их одежду, если рост 27 см.
2. Кто нибудь заказывал тело вот с этого сайта? http://www.parabox.jp/eng/27f_body.html
1. Какой цвет кожи подходит от тела обитсу для сонек, и какая по размеру грудь под их одежду, если рост 27 см.
2. Кто нибудь заказывал тело вот с этого сайта? http://www.parabox.jp/eng/27f_body.html
и ещё, кто уже брал тела обитсу какие у вас, может я не совсем правильно определяю высоту тела и 27 см это до шеи (я полагала это вместе с головой)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas писал(а):и ещё, кто уже брал тела обитсу какие у вас, может я не совсем правильно определяю высоту тела и 27 см это до шеи (я полагала это вместе с головой)
тут уже многократно писали, что обицу 27см подходит цвет по-моему самый светлый грудь...каждый берёт как нравится, здесь на одной из первых страниц была пересаженная кукла и указывали какое тело и вроде даже где заказывали

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот такая девочка живет у нас уже пол года.Дочка активно с ней играет и вот не задача- стали жутко выпадать волосы ( куклу не купаем ,инода причесываем) Уже почти пол головы полысело........что делать только перепрошивать?

Как у вас обстоят дела с волосами?

Как у вас обстоят дела с волосами?
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VeraBelyh рыжиий ребёнок Курн...ммм..какая прелесть 

Kamikadze, ты самая отзывчивая^^ всегда на мои вопросики отвечаешь, спасибо, я просто вылезала на этот сайт, как раз ссылку где-то в недрах темы нашла, и смотрела там есть цвет кожи нормальный и белый, но просто на фотках хрен поймёшь, какой он в жизни будет и судя по всему оттуда кто-то уже заказывал только я не знаю остались ли эти люди в теме, мне оч интересно ознать как там заказывать? как оплачивать и как доходит посылка. Сама я пока только дружу с озоном, оттуда всё чики-пуки доходит, кстати кому интересно там достаточно большой ассортимент Сонь^^
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1119213/
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1119213/
-
- Постоянный житель форума
я заказывала тело обитсу в Москве (девушку-продавца нашла на форуме), брала нормал скинтон, высота 27

Здесь видно, что тон кожи практически не отличается. Одежды для курн у меня нет, так что не могу сказать, насколько хорошо сидит. Вяжу ей по описаниям на момоко. Мягкую грудь не стала брать, так как читала, что мягкая чаще красится от одежды. У меня вот такой тип тела №4:

Из недостатков - очень слабый шарнир в талии, просто отваливается, на это многие жалуются тут же на форуме, надо укреплять.

Здесь видно, что тон кожи практически не отличается. Одежды для курн у меня нет, так что не могу сказать, насколько хорошо сидит. Вяжу ей по описаниям на момоко. Мягкую грудь не стала брать, так как читала, что мягкая чаще красится от одежды. У меня вот такой тип тела №4:

Из недостатков - очень слабый шарнир в талии, просто отваливается, на это многие жалуются тут же на форуме, надо укреплять.
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
- omni56
- Серьезно интересуюсь
solokha спасибо за ответы ,а то тоже хотела задать эти вопросы. А тут смотрю уже ответы есть.
-
- Постоянный житель форума
omni56, спрашивай, отвечу, если нужны более подробные фото - пиши.
Но мне чертовски нравится, что я пересадила свою девушку. Ее старое шарнирное тело не идет ни в какое сравнение с новым
Но мне чертовски нравится, что я пересадила свою девушку. Ее старое шарнирное тело не идет ни в какое сравнение с новым

solokha а можно как-то связаться с этой девушкой, я как раз недалеко от москвы, могу туда даже выбраться.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
solokha, она у вас такая хорошенькая...
и вы правы - обитсушные тела делают их более естественными, поэтому им так гораздо лучше

и вы правы - обитсушные тела делают их более естественными, поэтому им так гораздо лучше

- la_gata
- Кукольник-фанат
Kari- Новая девочка действительно смотрится очень необычно, но мне понравилась. Личико нежное такое. А платье вообще выше всяких похвал. Но может это специальный выпуск какой
Все таки глазки у обычных Курн на редкость удачно прорисованы.

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бррр, надеюсь они всех на этот молд не переведут теперь...
а вот моя Тэсса в образе эльфийской чародейки

почему эльфийской? просто сапоги очень эльфьи получились
больше фото в моей теме вот тут viewtopic.php?f=6&t=22293&p=903283#p903283
а вот моя Тэсса в образе эльфийской чародейки

почему эльфийской? просто сапоги очень эльфьи получились
больше фото в моей теме вот тут viewtopic.php?f=6&t=22293&p=903283#p903283
Kari , вот я нашла ссылку на эту куклу http://item.taobao.com/item.htm?id=8250445779 В Китае с пересылкой внутри страны около 2000 рублей стоит .
Sysla , вот интересный сайт с выкройками для кукол , стандарта Сонь. http://papupepo.aikotoba.jp/doll/h_t_2.html
Sysla , вот интересный сайт с выкройками для кукол , стандарта Сонь. http://papupepo.aikotoba.jp/doll/h_t_2.html
Давно слежу за темкой, но нечего было показать. Разрешите представиться наша первая куколка Водолеечка! Появилась в подарок от "Деда Мороза" на НГ! Не ожидала, что она на яву такая приятная во всех отношениях и малышка просто замечательная. Все больше и больше в них влюбляюсь-просто очаровательные девочки!

Теперь первоочередная мечта-хотелка "Волшебный театр"!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
никому случайно не нужна Курн-скорпион шарнирная? 

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Kari писал(а):Наткнулась на такую необычную Kurhn.
Какая интересная куколка! Очень непривычный макияж

airburst если вы можете переслать то я бы купила, можем пообщаться по почте или через агент nas_siner@mail.ru
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ольга и Влад

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Ух ты... Сколько красавиц нашли своих хозяек, какие разные образы... Просто дух захватывает!
А вы новеньких к себе возьмете? У меня три Сони: 1 из "Золотой коллекции" 1 из серии " Подружка" и 1 из "Hip-hop".
А вы новеньких к себе возьмете? У меня три Сони: 1 из "Золотой коллекции" 1 из серии " Подружка" и 1 из "Hip-hop".
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy писал(а):Ух ты... Сколько красавиц нашли своих хозяек, какие разные образы... Просто дух захватывает!
разумеется возьмём
а которая у вас хип-хопка? и кто из пожружек?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, я её там и увидела, но кажется, у другого продавца. Китайский не знаю, поэтому искать сложно.
Где там у них про пересылку написано, вообще не понимаю. Но вроде за рубеж не высылают?
doll fairy, добро пожаловать! Покажете своих Сонь?
А у нас дни пасмурные, серые... Фотографии на моей мыльнице получаются отвратительные.
Выложу только парочку наиболее приличных.
Водолейка. Несколько дней думала, как её назвать, в результате выбрала имя Илона. По-моему, ей подходит.

Зато насчёт её маленькой сестрёнки ни секунды не сомневалась - стопроцентная Иришка!

А красавица синеглазка получила имя Эмилия.

doll fairy, добро пожаловать! Покажете своих Сонь?
А у нас дни пасмурные, серые... Фотографии на моей мыльнице получаются отвратительные.

Водолейка. Несколько дней думала, как её назвать, в результате выбрала имя Илона. По-моему, ей подходит.

Зато насчёт её маленькой сестрёнки ни секунды не сомневалась - стопроцентная Иришка!

А красавица синеглазка получила имя Эмилия.

Kari , на форуме есть посредники, кто заказывает с этих магазинов . А цена пересылки 10 юаней , она стоит под ценой на куклу .
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Похвастаемся новыми фотами: мои Белла и Роза.