Я в шоке

Придется ждать когда в Екатеринбург поеду, и там затариться....
Надеюсь еще не раскупят.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Sweet lollipop писал(а):А у Ваших девочек какой характер?
Sweet lollipop писал(а):А у Ваших девочек какой характер?
kitaichonok Li писал(а):Emily, спасибо тебе большое! И чего я сама тормозила? Заказала! Буду ждать результата
kitaichonok Li писал(а):А еще на днях у нас поселилась Хейли! Кажется она эльфийских кровей... Обдумываем платье
Marivika писал(а):Марина Калюк,вы талантище,так аккуратно и стильно связано!особенно понравился наряд "Вечерний".Хотя я не очень люблю вязаные вещи на куклах,но ваши шедевры меня переубедили.
Marivika писал(а):А у меня такой вопрос -мальчики Братц нравятся Джукам?Я сегодня чуть не купила моим девочкам товарища Братц.Хоть я и не люблю Братц,но паренек показался вполне симпатичным.У кого нибудь есть примеры дружбы мальчиков братц и Джуку?
Nerimus писал(а):спасибо всем за тёплые отзывы))
вот ещё немножко Вандарины...
Sweet lollipop писал(а):Вы здорово вяжете, это же такая кропотливая работа! Мне, как человеку, умеющему вязать только наипростейшие шарфы (и то, у меня все шарфы недовязаны - терпения не хватает), такие наряды кажутся безумно сложными.
Sweet lollipop писал(а):Марина Калюк, жёлтый костюмчик очень понравился, такой забавный, я влюбилась в панталончики
Лена v писал(а):Какие у всех красавицы,прям завидно,а моя хоть никуда и не ходит,а куртку выпросила...
AstraCat писал(а):училась вчера шить обувь
Черепашка писал(а):Скажите пожалуйста, а по какой выкройке, описанию, Вы шили обувь?
Лена v писал(а):купила у нас на рынке,это обувь для майсинок,или для поддельных батс,знаете такие дешовые,с нормальными ногами,их сейчас везде много,а обуви для них целая куча,рублей по 25,что ли.
Лена v » Пн окт 19, 2009 12:21 am
купила у нас на рынке,это обувь для майсинок,или для поддельных батс,знаете такие дешовые,с нормальными ногами,их сейчас везде много,а обуви для них целая куча,рублей по 25,что ли.
Marivika писал(а):AstraCat,дерзайте идальше.у вас хорошо получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей