Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Artans
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Синди
Клубничка, а год недавно начался....
ЖЕЛАЮ МНОГО ТАКИХ ПОСЫЛОК!!!
ЖЕЛАЮ МНОГО ТАКИХ ПОСЫЛОК!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это невозможно
слишком много кукол-которые я хотела,лучше них для меня нет кукол.Недостающие раритетные куклы для коллекции.Не знаю как её заснять невероятно пышное платье..Ей подходит название Золушка-именно так её представляю...на балу.
вот ещё фото...

_IGP0664 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0648 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0649 by klubnichka-konfetka, on Flickr
парочка(новый поль)Называется Поль холидэй-парень куклы холидей Синди.

_IGP0673 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0676 by klubnichka-konfetka, on Flickr
вот ещё фото...

_IGP0664 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0648 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0649 by klubnichka-konfetka, on Flickr
парочка(новый поль)Называется Поль холидэй-парень куклы холидей Синди.

_IGP0673 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0676 by klubnichka-konfetka, on Flickr
klubni4ka-konfetka,у меня челюсть помчалась по столу при виде вашей шикарной зеленоглазой брюнетки))
Красота!)))))Да еще и полный аутфит)
И еще очень понравилась блондиночка в футболочке..у нее такой необычный грустный взгляд..он так притягивает
И еще очень понравилась блондиночка в футболочке..у нее такой необычный грустный взгляд..он так притягивает
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань,у вас не приехала ещё сестра близнец??у меня вчера просто посылка года на голову свалилась. 
Нет,пока не приехала моя красавица))Жду ее с нетерпением
А вас поздравляю с таким шикарным пополнением)))Очаровательные у вас Синдяшечки 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.У нас заболел почтальон-который разносит квитанции о приходе посылок-это 2 недельный запас в один день.Надеюсь,Ваша скоро прибудет.Неучтённая балерина

_IGP0712 by klubnichka-konfetka, on Flickr
ловили солнышко)

_IGP0716 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0711 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0717 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0712 by klubnichka-konfetka, on Flickr
ловили солнышко)

_IGP0716 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0711 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0717 by klubnichka-konfetka, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 27 мар 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Лена, куклы и фото как всегда высший пилотаж! А я пофотала одну из своих девочек. Мы с ней долго находили общий язык, вроде бы нашли....

Фото из альбома Портреты моих кукол

Фото из альбома мои куклы

А новенькая пока ждет новый наряд. Одно я могу сказать точно, спорт она оставила в прошлой жизни.

А новенькая пока ждет новый наряд. Одно я могу сказать точно, спорт она оставила в прошлой жизни.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас мейк ап красивая получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду фото бывшей спортсменки.У неё оч красивые глаза)))думаю сиреневый или синий или розовый цвет будет потрясно!
давно хотела заснять именно эту куклу именно в этой ванне)

_IGP0735 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0737 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0739 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0765 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0770 by klubnichka-konfetka, on Flickr
давно хотела заснять именно эту куклу именно в этой ванне)

_IGP0735 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0737 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0739 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0765 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0770 by klubnichka-konfetka, on Flickr
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 25 мар 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная ванна! Поздравляю!
А я теперь верю,надеюсь и жду, что проявится моя мечта)))))))))))))))))))
А я теперь верю,надеюсь и жду, что проявится моя мечта)))))))))))))))))))
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Ванна чумовая!!!
Прям как в каталогах которые мы в детстве рассматривали.
А я не утерпела, показываю, что сегодня навояла для новенькой. Платье не совсем готово, украшения временные, но очень хотелось показать! Вдохновилась на этот наряд, благодаря фоткам
klubni4ka-konfetka

А я не утерпела, показываю, что сегодня навояла для новенькой. Платье не совсем готово, украшения временные, но очень хотелось показать! Вдохновилась на этот наряд, благодаря фоткам
klubni4ka-konfetka

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ей по-моему как раз такой образ идёт-принцессы.У неё такое личико счастливое тут!!!Явно хотелось к florune в дочки!Аксессуары лучше оригинала!
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, нам приятно.... 
-
karry
А я вот так и досмотрелась
)) И решила, что у меня должна обязательно такая красота поселиться. А в детстве на них даже не смотрела, чем-то несерьезным считала 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они красивее барби 90-х и интереснее как-то.а тела проработаны намного качественнее -красивый пресс,спина,руки,ноги с коленочками.
а от лиц я давно СПЯТИЛА
Причём мне как новый молд нравится-так и старый.Вам ещё чуть позже зеленоглазка нужна.Я вот глянула фоток и собрала весь старый молд кроме 2-3 которых вылавливаю.
особенно хотела этих

_IGP0803 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0798 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0817 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0819 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0821 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0816 by klubnichka-konfetka, on Flickr
особенно хотела этих

_IGP0803 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0798 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0817 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0819 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0821 by klubnichka-konfetka, on Flickr

_IGP0816 by klubnichka-konfetka, on Flickr
-
karry
Миленькие они до необыкновения))) Я хоть и люблю нежной любовью Барби 90-х, но Синди с первого взгляда покорили именно красотой тела и личиком наивно-открытым. А какие у них глазааааа....
Я (исключительно в познавательных целях
) все разделы форума читаю, сюда когда зашла, поняла, что такое любовь с первого взгляда 
- Artans
Девочки, а Вы посмотрите на нынешних барби (я не имею ввиду коллекционных) - просто ужас. Лица все с натянутыми улыбками - губы неприличные, глаза безразличные... Разве что одежда и аксессуары мне нравится - стильные штучки. Но, Синди, вне всякого сравнения. А старый молд - это нечто... мечта детства... Я помню, у меня был каталог Синди с наклейками, и мне так нравилась кукла с обложки, что я ее рисовала - мне казалось, хоть так я смогу приблизить мою мечту к реальности, что я смогу играть с ней - а точнее, с обычным рисунком на бумаге. Сейчас, глядя на свою куклу-мечту, недавно приобретенную на ибее, я до сих пор не верю, что она реальная. Мне казалось, что эта неземная игрушка так и останется в моих воспоминаниях. Девочки, хочу сказать, что куклы Синди - лучший способ от депрессии. Если настроение не очень - достаточно просто посмотреть на них - и сразу начинаешь думать о том, что много много лет назад ты сама себе обещала, что будешь самым счастливым человеком в мире, если у тебя появится куклу Синди! Поэтому - коллекционируйте, любуйтесь, фотографируйте, посещайте этот форум и ... Девочки, будьте счастливы!!! 
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дааа, я тоже в шоке от нынешних кукол, которых сейчас продают в детских мирах. Зашла как-то посмотреть и испугалась:)))). Фуу, и такое детям покупают, своему будущему ребенку (если будет девочка) ни за что таких страхолюдин не куплю. Барби все вульгарные, а Братц так вообще молчу-головастики губастые))). Из нормальных если только куклы наших фабрик (Весна вроде бы), хоть похожи на тех, что раньше делали. Сьюзи ничего так, миленькая, и все наверное.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artans!красиво написала и так оно и есть..
-
karry
Sirenita, я вчера по ДМ в тихом шоке ходила, а с полок на меня бессмысленно смотрели хищно улыбающиеся современные куклы. И мне стало жалко нынешних детей - у них нет той сказки, что была раньше, когда кукла была чем-то добрым с оттенком волшебства. А с современными гламурными красавицами я бы вообще играть побоялась, мне они жестокими кажутся и недобрыми 
- Artans
karry , Вы на 100 % правы. А сказка должна быть у каждого ребенка и вера в то, что жизнь не такая уж и серая и обычная. Я, девочки, заметила одно - у меня есть и барби и Синди и Франклин Минт, но, когда ко мне в гости приходит крестница - ее руки тянутся к куколкам, каким, как Вы думаете??? К взрослым тётям от Франклин Минта??? Или к барби в роли Шер (внешность - на любителя)??? Она сразу просит достать ей куколку с очаровательной магической улыбкой, огромными, красивыми и открытыми глазами, с волосами, поблескивающими на свету от вшитых вместе с ними блестящими нитями, в пышном розовом платье, с крылышками сзади, .... одним словом - СКАЗОЧНУЮ ФЕЮ!!! Девочка верит в волшебство, в то, что в мире существуют сказочные феи, которые творят добро и защищают нас от зла. А еще крестница обещает маме, что будет очень послушной девочкой, только ради того, чтобы и у нее была в жизни... такая же... сказочная фея.... ВОТ КАКИЕ КУКЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У РЕБЁНКА.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это первая кукла -о которой я мечтала-когда начала собирать синди.
-
karry
Artans, я бы тоже к ней потянулась
Хороша необыкновенно 
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну кстати то, что нынешние дети тянутся к таким куклам - этоуже полностью вина их родителей. Во-первых влияние телевизора, обстановка в семье как родители вообще к ребенку относятся. У нас например уже больше 3х лет нет телевизора, мы избавились от него и нисколько не жалеем)) и не будет его у нас. И ребеночка будем воспитывать правильно, покупать развивающие игрушки и красивых куколок (Барбей стареньких по-маленьку покупаю, Синди тоже хочу каких-то просто в коллекцию,а каких-то ребенку играть, правда я еще не знаю кто у меня будет мальчик или девочка
).
Где-то читала я, что мама с дочкой пришли на выставку кукол, среди которых были древние Барби (с узкими губами и хитрыми глазками), ребенок посмотрел на них и сказал: "Это не Барби". Вот уж про Синди-то такого точно не скажешь... Хотя до 1988 года они и были страшные (но мы-то этого в детстве не знали), и на протяжении многих лет не менялись. Новый молд мне не нравится, не говоря уж про совсем новых Синди-девочек. Нам повезло, что в нашем детстве были красивые куклы, есть с чем сравнить. Ещё удивительно, что можно найти в продаже Синди Хасбро выпусков 1980-х гг и начала 1990-х. У меня пока что только одна кукла Синди, но эта - мечта детства. Некоторые в детстве казались тоже красивыми... Но не люблю зелёные глаза у кукол, в итоге часть Синдей для себя забраковала попросту
- Artans
У всех вкусы разные. Я вот, наоборот, очень люблю зеленоглазых Синди - они, кстати, одни из самых редких кукол. Поэтому, всегда пользуются большим спросом.
-
karry
а я вообще зеленые глаза обожаю, поэтому увидеть их у кукол - настоящее счастье 
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте всем!
Мне так вот это фото понравилось! Синди очень идет такая укладка и современная одежда! (Остальных очень прошу не обижаться - мне все-все фотографии очень понравились!)
Вообще, я считаю, что эта кукла (Синди) вне времени. Лично для меня она - образец. Мне нравится в ней все - лицо, тело (такие реалистичные линии!), руки, ноги - от них я вообще балдею! А спина какая!
И вот честное слово - я все это пишу не потому что с детства обожаю Синди и она у меня вызывает приятные воспоминания (хотя это конечно же истинная правда) - я не помню, чтобы в детстве обращала внимание на такие вещи. Я просто помню, что она была очень красивой куклой. Таких и сейчас нечасто встретишь. Благодаря форуму и этой теме разглядела Синди получше, вспомнила как мечтала о такой красавице и решила купить! Так что скоро к вам присоединюсь
А еще насчет обуви. Вот подумалось, что может обувь от Штеффи ей подойдет? Что скажете?

Хотя нет, пожалуй, её ножка больше на барбейскую смахивает...
Rabiga Schezar писал(а):А вот моя единственная Синди. Ходили с ней на прогулку.Недавно была возможность купить сразу двух бу Синдей, у одной была сломана нога, поэтому не решилась... Теперь жалею, ведь найти кукол Синди очень сложно.
![]()
Мне так вот это фото понравилось! Синди очень идет такая укладка и современная одежда! (Остальных очень прошу не обижаться - мне все-все фотографии очень понравились!)
Вообще, я считаю, что эта кукла (Синди) вне времени. Лично для меня она - образец. Мне нравится в ней все - лицо, тело (такие реалистичные линии!), руки, ноги - от них я вообще балдею! А спина какая!
И вот честное слово - я все это пишу не потому что с детства обожаю Синди и она у меня вызывает приятные воспоминания (хотя это конечно же истинная правда) - я не помню, чтобы в детстве обращала внимание на такие вещи. Я просто помню, что она была очень красивой куклой. Таких и сейчас нечасто встретишь. Благодаря форуму и этой теме разглядела Синди получше, вспомнила как мечтала о такой красавице и решила купить! Так что скоро к вам присоединюсь
А еще насчет обуви. Вот подумалось, что может обувь от Штеффи ей подойдет? Что скажете?

Хотя нет, пожалуй, её ножка больше на барбейскую смахивает...
- Artans
Вау, гламурно!!! Очень понравилась подборка обуви и аксессуаров!!!! Подойдет ли эта обувь для Синди - я не знаю, думаю, что девочки с форума помогут. А насчет фото Синди в зимнем - скажу честно - неожиданно заметила для себя, что эта куколка очень живая получилась и взрослая.
- Artans
Девочки, а у моей Джетти новая заколка для волос )))
Кому интересно- как она сделана - пишите в личку)))

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326209/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326211/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326212/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326213/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326214/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326215/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326216/
Кому интересно- как она сделана - пишите в личку)))

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326209/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326211/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326212/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326213/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326214/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326215/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/326216/