Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Сегодня увидела совсем мелкие подделки. Эдакий гибрид с Братс... Сфоткаю и выложу этот кошмар.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Народ, а такое уже видели? Китайцы жгут!

- Anneco
- Мир кукол зовет...
И еще нарыла вариаций на тему пчелы.
Позиционируется, как монстр-учитель

Позиционируется, как монстр-учитель

Anneco, Эти здесь были )
- Anneco
- Мир кукол зовет...
И трехглазые и учителя?
(просто еще каких-то нашла, поменяю тех, что были)
(просто еще каких-то нашла, поменяю тех, что были)
Anneco, просветлённые монстры восхитительны) Такая трава растёт только в заводских дворах в Китае)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Да не было здесь учительниц, их в малоизвестных выпусках показывали.
Ищу-ищу их сейчас по магазинам, даже "скелит" мелких нашла - а этих все не везут(((
Ищу-ищу их сейчас по магазинам, даже "скелит" мелких нашла - а этих все не везут(((
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Leserate писал(а):Anneco, просветлённые монстры восхитительны) Такая трава растёт только в заводских дворах в Китае)))
Что курят китайцы, когда придумывают вариации кукол, даже боюсь представить...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На авито вот такой сет продается

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Anneco, ну и фантазия у китайцей! Идею кукол гибридов точно Маттел у них позаимствовал:). Побольше бы подделочек со вставными глазками. Кстати, что-то давно не видела тут новых псевдоКлео, как то редко она встречается. А шарнирной подделки Клео я так вообще не встречала в продаже. Я пересадила недавно голову своей нешарнирной на родное тело - получилась мама Клео:) вот вся семейка в сборе ( еще и Неферка поддельная)

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, я нашла прототип скелитомужчин. Если логически рассудить, что взрослые скелиты, кошки и прочая нечисть имеют то же тело, что и взрослые кении, то у мужчин, видимо тело от Кении-парня.

Ссылка на источник: http://www.ebay.com/itm/KENYA-FASHION-M ... 1354468600
А здесь в нижнем ряду по бокам - кении-подростки, у которых, как я понимаю, тела, аналогичные телам маленьких скелит:

Оттуда же (если перейти по ссылке, можно посмотреть большие фото).

Ссылка на источник: http://www.ebay.com/itm/KENYA-FASHION-M ... 1354468600
А здесь в нижнем ряду по бокам - кении-подростки, у которых, как я понимаю, тела, аналогичные телам маленьких скелит:

Оттуда же (если перейти по ссылке, можно посмотреть большие фото).
DashaBK, это точно они, подержала в руках недавно скелета - мужчину. Причем очень забавно у них - Белые и желтые скелеты на коричневых тушках, а розовые и зеленые - на черных.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Если у них еще и молд один, я бы с радостью купила такого парня и перерисовала бы назад в человека)))
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, мой зелёный мужчинка тоже на коричневой
.

Anneco, видно очень тяжёлые учителям ученики достались.Все волосёлки себе подёргали,только у одной нервишки покрепче.Похоже это будущая свекровь Скилиты.
Slavka, головки похоже настоящие.
Почему к нам такие не завозят.Лежат Лорка безногая,да Гульки частично на Клёпином теле.
Anneco, Загадай 13 желаний и прорежется 3 глаз.Странно что серия у них одна,а тела разные. Дискриминация!!!
Slavka, головки похоже настоящие.
Почему к нам такие не завозят.Лежат Лорка безногая,да Гульки частично на Клёпином теле.
Anneco, Загадай 13 желаний и прорежется 3 глаз.Странно что серия у них одна,а тела разные. Дискриминация!!!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilita, на головах нет клейм, проверено. На них вообще нет клейм Маттел.
DashaBK, молд один. Видела в магазине "Смешные цены"
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
поддельные монстротела очень хорошо подходят для кис (Catwalk K.). Брала это тело,когда пошла самая первая волна поддельных мх шарнирок, и сейчас ему нашлось применение. Хотя, имхо, я не рассматриваю эти тела как подделки - скорее аналоги. Легкое, пустое, но интересное

-
- Мир кукол зовет...
Jenifer, А правда, как киса хорошо смотрится на таком теле....
Красивая.
Красивая.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
oBoncha, ну и причесочки у учителей, однако!
lilita, хорошо, хоть не 13 глаз нарисовали
lilita, хорошо, хоть не 13 глаз нарисовали

Slavka, странно...Неужели научились так хорошо подделывать .Гулька и Клодя можно подумать что оригинал, .
Anneco и то верно.
Anneco и то верно.
Всем здравствуйте.
Можно показать свою куколку? Под кого она? Серых я не встречала, но может кто то подскажет кто это?
Вот так продавалась.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/802828/
Волосы прошиты с большими "пробелами" между рядами, правую руку поднимать нежелательно, т.к. там что то упирается в грудку и образуется "белое пятно".

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/812275/
а так она выглядит теперь, но думаю ее перерисовать снова, на проблемном месте нарисовала татушку.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/812276/
И пополнение Зеленушек, очень личеки такие нравятся, та что справа гораздо сетлее и голова к у нее тверже.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/812280/
Можно показать свою куколку? Под кого она? Серых я не встречала, но может кто то подскажет кто это?
Вот так продавалась.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/802828/
Волосы прошиты с большими "пробелами" между рядами, правую руку поднимать нежелательно, т.к. там что то упирается в грудку и образуется "белое пятно".

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/812275/
а так она выглядит теперь, но думаю ее перерисовать снова, на проблемном месте нарисовала татушку.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/812276/
И пополнение Зеленушек, очень личеки такие нравятся, та что справа гораздо сетлее и голова к у нее тверже.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/812280/
- всем приветик . моя очередная партия китайцев)))

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
airin, ой, какие классные! Особенно переделка Клодин нравится!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой не особо оригинальный смесок - голова подделочного китайского оборотня на теле САМ Горгуля.
К сожалению, отверстие в голове уже шеи, так что парень получился длинношеим, но меня это уже не напрягает, наоборот, изюминка появилась - он по пропорциям на баскетболиста похож.
Еще немного фоток и много текста - милости прошу в мою темку:

К сожалению, отверстие в голове уже шеи, так что парень получился длинношеим, но меня это уже не напрягает, наоборот, изюминка появилась - он по пропорциям на баскетболиста похож.
Еще немного фоток и много текста - милости прошу в мою темку:
Скрытый контент: показать
- LiVika
- Постоянный житель форума
airin, здорово! Клодинка-рыжуля очаровательна. А вторая девочка - кто по задумке?
Rennaty, довольно интересный у Вас гибрид получился. Такого Клода еще не видела.
А я наконец-то распаковала кошечек. Вот первые фото после распаковки:

Синее пятно с личика сразу было удалено ацетоном, но очертания его все-равно остались (чем бы таким еще попробовать оттереть). Для красотки дома нашлись пальто и шубка.

Блондинка тоже приХватизировала курточку. У этой дамы я заметила странное свойство - в сумерках она как бы светится, как фосфорная и глаза горят красноватым огоньком. Дочь ее сразу же забрала в свою коллекцию кошачьих.
Rennaty, довольно интересный у Вас гибрид получился. Такого Клода еще не видела.
А я наконец-то распаковала кошечек. Вот первые фото после распаковки:

Синее пятно с личика сразу было удалено ацетоном, но очертания его все-равно остались (чем бы таким еще попробовать оттереть). Для красотки дома нашлись пальто и шубка.

Блондинка тоже приХватизировала курточку. У этой дамы я заметила странное свойство - в сумерках она как бы светится, как фосфорная и глаза горят красноватым огоньком. Дочь ее сразу же забрала в свою коллекцию кошачьих.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
LiVika, ух, ты! Вы хоть так умудрились пятно оттереть! У меня две белых, у второй, что была куплена на донорство чёрно-белого тела, решила попытаться оттереть пятно - дохлый номер! Чуть-чуть светлее стало на щеках и подбородке, а на лбу будто резина голубая - вообще никаких изменений
!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika, какие потрясные кошечки! Поздравляю! А не могли бы поподробнее рассказать про них - как прошивка, тело, шарниры. Фигура у них не монстрячья, кажется, ближе к барбейской? А нюд у Вас фоток нет?