arnedel писал(а):
Не то чтобы он ей совсем не понравился, просто очень хотелось почтальонаа остальные варианты она уже и рассматривать не соглашалась)
Ну поделать Выбор сделан. может все-таки Весна и начнет продавать одежду отдельно- тогда можно будет и гардеробчик обновить и профессию поменять .

Tomoe писал(а):Tashe, кстати, да. Хоть мне пока из готовых аутфитов выбрать нечего - атласно-синтетические обрезки занавесочного производства не рассматриваются, - сама идея очень хороша. Да и ветер, кажется, меняется. Вон, Эсна уже одета частично по-человечески.
Что Эсна выглядит не-по детски, на мой взгляд, плюс. Она и по пропорциям не девочка, а девушка. Классно выглядела бы в стилизации народного костюма. Эх, не будь такая дылда, прям задумалась бы о покупке![]()
И насчёт информации из источников: готовится выпуск новой маленькой куклы или пупса, 18 см. Вот за этим я слежу внимательно - мой любимый размер.
Про шарнирку тишинаааа.
Я тоже не люблю и не рассматриваю атласно-занавесочную одежду , но к сожалению иногда не зависимо от цены качество лучше не становится.
поэтому при выборе какую куклу брать: выбираю вариант обувь - пусть лучше пластиковая чем из клеенки или тряпочная и одежда номинально реалистичная по типу минимализма. Пусть уж простенький сарафанчик чем многослойное непоймичто.
По поводу Эсны я все таки думаю. И конечно же переодевать обязательно! а вот идейка с народным костюмом или что то вроде исторического - как раз вариант для такого роста будет более интересен - будет простор для творчества.

но честно говоря даже и не мечтала , что они решат нас порадовать.
А ведь думаю этот формат пользовался бы спросом - тут можно и не по одной брать - нет особых сложностей с размещением. сама балдею когда в руки беру или адорочку или паолку мелкую- они такие трогательно умилительные.
Про суставную была информация, что в августе наконец-то дождемся....но складывается впечатление, что опять что-то там не срастается... очень жаль.
Не за что! Самой очень понравились, особенно умилила Веснушка в шапочке!ChadoXX писал(а):Tashe, пошла посмотрела на сайте Веснушек в новых народных костюмах. Какая прелесть! Такие прям народные малявки, красота просто. И казахи, и русские - очень удачные образы. Спасибо за новость