Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Не помню, чьё фото, взяла с этого форума. Очень-очень-очень нужна! Купила бы даже дорого... Или в обмен есть редкая темнокожая Сьюзи (но только в обмен на эту малышку, не на продажу).
И сколько раз уже зарекалась иметь дело с май-шопом. И вот даже с такой простой куклой не обошлось без неприятного. Приехала во вскрытой коробке, открепленная от подложки, даже волосы открепили, отчего те спутались. И вообще было ощущение, что с куклой поигрались очень хорошо. Отказываться не стала только потому, что стало лень.
Ох, как же у меня припекает от этого магазина! Больше всего раздражает отсутствие выбора кукол, тех, что в ассортименте. Сколько я заказывала пляжных Сьюзиков, так ни разу рыжика не доставили. Только с единственной брюнеткой повезло. Говорят, что склад такие вопросы не принимает, что первое схватят, то и везут. И да, коробки то пыльные какие-то, то вскрытые. У меня, правда, самих кукол не открепляли. Перестала там заказывать, так как опять кота в мешке доставят. И да, заказы они оформляют только спустя 2-4 дня. Их еще дождаться нужно
Девочки, как же я рада! Такой цветник себе урвала сегодня! Сьюзи Монтана, кареглазка, девочка с сумкой, два Майка и родные наборы с одеждой! Как домой прибежала, то сразу на скорую руку зафоткала их истекая слюнями. Фотки ужасны, так что не бейте, спрячу их
Inkarrit, как классно! У меня тоже есть один набор одежды, вернее, там платье розовое красивое, туфли. Купила вообще случайно года два назад и очень дёшево. Так и не решилась открыть. Радует атмосфера набора)
Biserka, я больше всего рада со Сьюзи Монтаны) Вот прям нигде ее не видела и такой восторг ощущаю до сих пор! Тут вроде тоже пока не показывали. Это такая ностальгия, найти таких старушек! До сих пор ДМ помню, как в детстве туда ездила и разглядывала полки) Но ложка дегтя все равно есть. Упустила Сьюзи лыжницу! Так бы вообще нечто было!
tavolga , я и в киосках "печать" видела, но все три блондинками с голубыми глазами были. Хотелось бы брюнетку кареглазую или шатенку с сиреневыми. Пока их было много, думала что еще успею купить