Очень яркий образ получился! если бы еще и что то по обуви придумать.... хотя наверное босоногость к этому костюму тоже органична.
а котенок у вас какой классный! так и хочется его погладить и мурлыканье послушать! а мордочку не покажете?

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Tashe писал(а):ну у меня пока две больших и одна махонькая- вторая в пути.а вот по поводу третьей пары... пока не думала![]()
мечтаю глазки им поменять что бы и голубоглазики были и кареглазики.![]()
вот только еще настроится надо, что бы им коробки повскрывать...![]()
ALISIJ писал(а): [ Изображение ]
Sephiroth писал(а):а я вот не рискну вскрывать %) мне как то страшно становится, потому как только сломать могу (
я даже перерисовываю краайне редко, пару раз только бралась
Aina-74 писал(а):Всех поздравляем с наступившими праздниками! И желаем чтобы все мечты и хотелочки загаданные сбылись
И хотим немножко показатьсяИ познакомится.
Совсем недавно у меня появилась маленькая звездочка - подарок коллег на ДР. Перед НГ появилась и вторая - купил муж (она ему понравилась).
А сегодня я поехала поздравить подругу с праздниками и.... в пакете с подарком от нее я обнаружила еще одну звездочку! Теперь у меня веселая троица
Linklink писал(а):Во, в ТЦ Город Хобби на Щелковской))
Dalekaja писал(а):Aina-74!! Спасибо большое за подсказку с адресом магазина,где продаются малышки-звёздочки!!!:))
Aina-74 писал(а):Tashe, спасибоИ за комплимент нарядикам. угадай - какой твой?
![]()
Ninn писал(а):Tashe, не знаю, мне старый молд и на фото не понравился и в живую не понравилсяЖдём когда новый молд в магазинах появится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей