Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
abris, я там и ищу. И ни разу. =(
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Фото кошки на теле подделки под монстров (как обещала)))) Катрин рядом для сравнения.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»
Почти вся моя компашка китайчат

Увеличить фото »»
Под спойлером более подробно (Внимание много фото!!!)

Увеличить фото »»
Почти вся моя компашка китайчат

Увеличить фото »»
Под спойлером более подробно (Внимание много фото!!!)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexmama, рыжулька со стрижкой очумительная просто!!
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Larimar, спасибо ))) На самом деле она подделка, попавшая под эксперимент. У нее трепанация черепа в трех местах, прошивка была сделана остатками 4 цветов, прическа должна была быть совсем другая... ( я даже думала, что придется выбросить
). Но девочка сначала затребовала челку, потом стрижку, потом лицо... А затем еще и тело оригинальное запросила. В итоге стала одной из любимиц 

Alexmama, Мне рыжуха тоже очень-очень понравилась! Вот что волшебные руки мастера делают ) А еще высокая Клодин приглянулась, а малышки на телах братц?
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
abris, спасибо))) Малышки да на шарнирных братц.
какие милые волчёнки!впечатлили!подделки тоже могут быть классными

- LiVika
- Постоянный житель форума
Alexmama, красивые получились монстрята, многие даже лучше оригинальных
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь смотрите. Люди нашли на taobao подделку Вайдоны. Я поражён. Все части сменные. Руки жестовые! Молд, мейк, прошивка, обувь, строение тела - всё скопировано очень точно. Ну и как прикажете жить, зная, что где-то есть это? А у меня нет. Хочунемагу.

интересно сколько стоит...
ноги сразу видно резиновые
значит тело будет такое же как у кукол со вставными глазами
более приемлемого качества
ноги сразу видно резиновые
значит тело будет такое же как у кукол со вставными глазами
более приемлемого качества
я нашла продавца, вроде она там одна
спросила сколько будет доставка в россию. сказала в россию не шлем =/
кукла стоит 50 юаней, ну без доставки конечно
это тока через посредника заказывать, ну со всем вытекающим, выйдет видимо в два-три раза дешевле оригинала
спросила сколько будет доставка в россию. сказала в россию не шлем =/
кукла стоит 50 юаней, ну без доставки конечно
это тока через посредника заказывать, ну со всем вытекающим, выйдет видимо в два-три раза дешевле оригинала
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, ну оригинал-то стоит в несколько раз дороже большинства монстриков. Жаль, что пока нет доступа к ней. Будем ждать.
Slavka, я про то и говорю, что даже если паучиха выйдет дороже из-за посредника, все равно дешевле оригинала =)
я прямо загорелась этой куклой
я прямо загорелась этой куклой

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Если кто-то соберется заказывать, то хотелось бы присоседиться: у нас есть оригинал у дочки, но хочу-не-могу и себе. Тем более, полностью разборная!
- LiVika
Вау! Кукла - шикарная! И я бы от такой не отказалась. А цена
50 юаней - это примерно 300 рублей + пересылка, очень заманчиво.

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только и думаю об этом. Кто-то же её достанет. Тогда лучше сразу не одну, потому что желающих много.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
А ссылки ни у кого нет? Может, попрошу у знакомых китайцев (у кого много, что покупала) выкупить....
Anneco, сейчас кину в лс
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки-мальчики)) в России есть замечательный посредник с таобао "выгоднокупи"... можно через него выкупить и доставить)) правда 1 ед. товара не выгодно, выгоднее много покупать, тогда они компануют и высылают в Россию.. ну это так лирическое отступление)) в принципе можно еще поискать посредников с таобао..
- kiabi
- Контактная информация:
Вау, паучиха >< зачем вы так? я вот только сегодня зареклась не тратиться на подделки, после неудачной покупки жутковатого качества ....
ходила вокург двух коробок недели две и всёже решилась. Монстряха стоила 400, Братзилко-монстряха 350. И, называется, почувствуйте разницу. У монстряхи оригинальная стопа, нижняя часть ноги резиновая и в целом все шарниры идеальны. Прическа и мейк напоминает первый выпуск Дракулауры. А платье у неё с пираньями - вроде с такими принтом платье у Лагуны роликовой?
фото на художесвенную ценость не претендуют, они под спойлером.
Гибрид Брадзилки, что подешевле - жуткий по качеству. К голове претензий нет, глаза и волосы шикарны. Она мне даже напоминает Булгаковскую Маргориту, когда та на метле летала.) А вот тушка, позы не держит, кисти не двигаются, а ноги двигаются одновременно только вперёд-назад. Пластик довольно тонкий. И самое удивительное, с чем я столкнулась -туфли приклеенны!

Так что если кто выбирает между двумя видами, берити Монстряху с закосом под скарижскую серию (Monster Girl). Или внимательно рассмотрите крепления шарниров. У Братзилки было заметно что чем-то проклеено, хотя я наивная решила, что это просто неаккуратное литье
и дома подкоректировать можно будет.
ходила вокург двух коробок недели две и всёже решилась. Монстряха стоила 400, Братзилко-монстряха 350. И, называется, почувствуйте разницу. У монстряхи оригинальная стопа, нижняя часть ноги резиновая и в целом все шарниры идеальны. Прическа и мейк напоминает первый выпуск Дракулауры. А платье у неё с пираньями - вроде с такими принтом платье у Лагуны роликовой?
фото на художесвенную ценость не претендуют, они под спойлером.
Гибрид Брадзилки, что подешевле - жуткий по качеству. К голове претензий нет, глаза и волосы шикарны. Она мне даже напоминает Булгаковскую Маргориту, когда та на метле летала.) А вот тушка, позы не держит, кисти не двигаются, а ноги двигаются одновременно только вперёд-назад. Пластик довольно тонкий. И самое удивительное, с чем я столкнулась -туфли приклеенны!

Так что если кто выбирает между двумя видами, берити Монстряху с закосом под скарижскую серию (Monster Girl). Или внимательно рассмотрите крепления шарниров. У Братзилки было заметно что чем-то проклеено, хотя я наивная решила, что это просто неаккуратное литье

kiabi, как обладательница обоих видов скажу, если выбираете между, не берите ни одну
У монстряхи (вашей на фото) деформирована голень. У меня практически все с такими дефектами, и обидно, что это не исправляется (у моих еще и стопы гнутые, ужас
). И еще отдельная тема - это запах, прорезиненые части вонючие ужасно. У братзилки же легкое пластмассовое тело, но это не самое страшное. Самое плохое, что ее кисти без шарниров и держаться на тонюсеньком штырьке, который у меня отломался на раз, два как только дочь (не маленькая) взяла куклу в руки. Возможно чтобы избежать такого, можно сразу проклеить кисти?

- kiabi
- Контактная информация:
Ognevica, аха у монстряхи голень слегка выгнута, но этот дефект меня не расстроил. Подумаешь, сидит себе на полке и ножку мм выгибает - разминает. В обуви не заметно. Позже, устрою ей фотосет, как платье дождётся новое. И вот она у меня в любимицах, из-за неё очень захотелсь поселить у себя оригинал.)) но вот честно запаха от неё не было. Я думаю, это тоже как повезёт.
От Братзилки от головы запах только. Да и проклеивать ей ещё и локти прийдётся. И думаю да, с эксперементальными покупки надо завязывать.)
От Братзилки от головы запах только. Да и проклеивать ей ещё и локти прийдётся. И думаю да, с эксперементальными покупки надо завязывать.)

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, я бы тоже присоединилась к покупке паучихи!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я б тоже не отказался ))
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я тоже присоединилась бы к походу за паучихой
Оказалось, что с таобао не так то просто что-то заказать, а цена через посредника далеко на 350р...

мне один посредник сказал
Если что, то я тоже присоединюсь за паучихой - ест она мне мозг... Хочу-не-могу!
Я сегодня пустила слюнки на паучиху.... Ох, Slavka, зачем вы так народ взбаламутили?!!
В итоге через посредника заказала ее. Сама кукла действительно стоит около 600 руб, а вот доставка предположительно обойдется в 25 дол. обычной почтой (но это пока предположительно, пока оплатила только саму куклу). В итоге должно получиться чуть больше 1,5 т.р. Посмотрим.

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, я не виноват. Увидел и подумал - надо всем показать ))
aurina, спасибо за информацию.
Щас у самого не хватит на такую. Тоже думаю выйдет примерно 1500. Вроде никогда особо её не хотел, но эта такая интересная, любопытней оригинала для меня лично. Пока буду следить за другими - кто как купил и почём. И самое интересное - что в итоге получил.
aurina, спасибо за информацию.
Щас у самого не хватит на такую. Тоже думаю выйдет примерно 1500. Вроде никогда особо её не хотел, но эта такая интересная, любопытней оригинала для меня лично. Пока буду следить за другими - кто как купил и почём. И самое интересное - что в итоге получил.
Slavka, ну я в хорошем смысле слова))) приободрили так сказать массы))
Обещаю, если получу, показать-рассказать. Хотя посредник пишет, что доставка до 2 мес. может быть только от него до меня + еще к нему должна куколка приехать. По опыту покупок в Китае могу сказать, что иногда за 3 недели доставляют, а иногда и 3 месяца едут (заказывала в прошлом году, а до сих пор не получила).
Обещаю, если получу, показать-рассказать. Хотя посредник пишет, что доставка до 2 мес. может быть только от него до меня + еще к нему должна куколка приехать. По опыту покупок в Китае могу сказать, что иногда за 3 недели доставляют, а иногда и 3 месяца едут (заказывала в прошлом году, а до сих пор не получила).