Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, спасибо и ко мне на "ты" кстати Одри была еще одна в магазине Уссурийска Там было три, одну купила я, вторую через две недели я же забрала для подруги, и еще одна оставалась
Aina-74, ой наряды они любят!!! Я в этой теме выкладывала фото японских модниц по которым и сделаны Джуки - это их всё просто.
Dalekaja, любят. Мне, к слову, нравится их подвижность, только головы наклонять очень хочется - есть одна мысль, но пока "руки трясутся" её воплощать. Может быть, пересажу Джульетту на момоко и тогда решусь.
myrlogriz, спасибо большое! Мне тоже нравится, как получились sendell, спасииибо Panic, на монстре, ага) Так-то я их давно сделала, но до вчерашнего дня это тело ждали) Спасибо!
Всем здравствуйте!!! Вчера получила свою первую и единственную Джуку Кану. купила б/у без обуви в неродном топике и джинсах, чтобы понять нравятся мне эти куколки или нет) Естесственно проблемы, но я знала о волосах: волосы с края где-то 2 см мочалка-мочалкой, хотя расчесались без проблем-удивительно (ничего не помогло: ни кипяток, ни кондиционер и утюг,пришлось подрезать( из меня фиговый кукольный парикмахер-кривовато вышло), а я очень не люблю куклам резать волосы(((), и коленные шарниры болтаются сами по себе, блин, где канифольки взять? А так девочка-чудо , очень нравится, вот ещё я Джун захотела. но на ибей дорого, вот что делать и хочется и колется)))) вот моя Каночка Это до процедур с волосами:
annika, ага) Только имена у них другие) myrlogriz, спасибо!))) torimh, спасииибо) Стильная у вас девочка) Aina-74, правда? Здорово, люблю, когда внезапно похожи на кого-то kis888, спасибо большое) Ух, как они забрались высоко! Истинно джучья смелость)
Semli, очень понравился ваш ооак на теле от монстриков. Это перепрошивка волос или паричек? А то у моей девочки волосы в мочалку скатались, подумываюо смене имиджа для нее
RedVeter, спасибо большое) Это паричок - я джук редко прошиваю, очень уж мучительно Сшит из вечьей шкурки, крашенной краской для волос. Паричек надевала мокрым, высох - сел точно по голове) Основа вместе с кучеряшками покрасилась, так что можно даже назад волосы зачесывать - ее не видно, просто линия роста волос) tavolga, ага, и я тоже хотела) Спасииибо
Semli, tavolga, спасибо! это мы на Уральскую гору ходили, Джуки действительно шалуньи, и ничего не боятся, наоборот, они так горделиво восседали на скалах, любят экстрим а волосы да, тоже начали скатываться, у Хейли сильнее почему-то, хотя я с ними очень аккуратно обращаюсь и они в основном сидят и учавствуют в редких фотосессиях
Какие весёлые фото).Да, вот такие они, Джуки. И по одной живут редко - обычно стайкой))( у меня две девчонки, да Хейли лежит на перепрошивке, давненько уже, даже стыдно перед девочкой ).
Aina-74, да я без выкроек, на глаз Там полоска, длинной в окружность головы, а сверху круглое "донышко", с окружностью, равной полоске. Без припусков, чтоб тесный был, потом мочу, надеваю мокрый - кожа мокрая растягивается, где надо, где надо - ссыхается, и паричек точно по голове садится)
Aina-74, спасибо! ах, как хочется,чтобы лето не кончалось, вместе с уличными фотосессиями и забавными моментами. Я когда снимала, туда же пришли мужчина с внуком, они очень заинтересованно рассамтривали,чем это я занимаюсь, но ничего не сказали
Semli, У меня четыре джуки, которых хочется оставить - какие есть, разве что Джун (у меня она Джул) хочет вырасти на момоко. Раньше я думала, что хватит ещё четырёх для ООАК, а теперь понимаю, что джуки - это та ещё бесконечная история. Спасибо за описание парика!
kis888, ничего не боятся, да! Везде залезут.
Marsis, какая она чудесинка! У самой же есть, а они разные. И одёжка ей эта очень идёт.