sims2univer,очень необычно,но жалко малышку,так и хочется ее отогреть и обсушить в теплом полотенчике.

linnaria,креативно.

А мы тут с девочками пропустили тему хэллоуина, готовили наряд феи для новой Сонечки,но ничего,наверстаем

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
kitaichonok Li писал(а):Sims2univer, просто супер! Навевает......русалки...Офелия...а еще помните, есть клип у Ника Кейва "Where the wild roses grow..."?
Дагмар писал(а):А я одна прерафаэлитов вспомнила?
Джон Эверетт Миллес "Офелия", 1852 г.
sims2univer писал(а):Вот растут же у кого-то руки.... Костюмчики, красивый ООАК, карандашики разные(mimiau-респект!:)) Приятно по форуму лазать!
Только с ведьминской сущностью у Джук, боюсь, глухо. Добрые они по натуре девочки:) Поэтому свою, для Хэллоуина, пришлось сделать жертвой обстоятельств...
sims2univer писал(а):
Marivika писал(а):
а это коллективное фото,Джун пытается строить рожкиа Одрина так спешила,что забыла причесаться
![]()
Marivika писал(а):miss Monro,спасибо,действительно идет,хотя и не ее, а Джун. Мои девочки, как и у многих, часто меняются нарядами
А чулочки и связать можно. Только надо вязать так, чтобы на ножку их надо было бы натягивать, как настоящие колготки. Тогда они хорошо смотрятся, даже если вязать столбиками без накида, хотя лучше брать нитки тонкие, а крючок потоще (просвечивающаяся сквозь дырочки ножка смотрится замечательно).
linnaria писал(а):Да мы бы девочке и так что-нибудь выделили, только у неё ножки резиновые, одежда в обтяжку не натягивается совсем. А за совет спасибо, надо будет для Джук чулочки так связать
_Delfina_ » Чт ноя 05, 2009 3:10 am
А у меян теперь две лапушки)
К Одри на полку подселилась Хейли, которая лишила нас запланированного обеда в любимом кафе я в теме про Покупки из жалости уже написала эту историю)
Скоро выложу фото)
Не хотела Хейли, а она всё равно ко мне попала! И хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей