Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
klubni4ka-konfetka,ваша девочка просто солнышко)) А к нам вот тоже наконец заглянуло солнце и пришло лето)) А здесь я решила примерить моей зеленоглазой красавице роль морской Сирены
У всех такие красотки!))) у меня тоже есть одна сидни балерина 96года. попала она ко мне давно, но не было времени на реставрацию. крепление к шеи и головы сломано, краска с пуант облезла и волосу стрижены , зато сохранился аутфит, постараюсь почистить и отреставрировать
Приветствуем хранительниц и хозяек Синди! И, конечно же, самих Синди! Теперь и у нас завелась такая очаровательная девочка, что просто дух захватывает! Как я раньше без неё жила - ума не приложу. Наверное, если бы в моём детстве была такая нежная лапушка, то больше никто и не был бы нужен Она самодостаточна и мила. И очень фотогенична. Со всех ракурсов хороша! Эх! Девочка поселилась пару часов назад, поэтому фото с любимым кактусом - пока лучшее, что у нас есть
rizhaya, спасибо! Девочкам приятно OlyushkaTlt13 глаза действительно потрясающие! Очень красивая! Ri-tochka, милая пара получилась! Дэниэль подходит Синди. У меня, кстати, тоже есть такой паренек.
rizhaya klubni4ka-konfetka, у меня была головушка. я искала тело. ну, я Вам писала. не дождалась ответа. и нашла у хорошего, ответственного человека Ri-tochka, девочка такая вся уверенная в постоянстве партнера. хороший кадр! Ajany, спасибо Вам! очень удачный наряд у девочки! нежно-сиреневые цветы на лифе оттеняют цвет глаз (не успела я с "принцессой" )
Ri-tochka , очень симпатичная у вас получилась пара. Ajany, какие красавицы! Глаз не отвести..., а мей кап вообще необыкновенная! OlyushkaTlt13, велосипедистка очень красивая, моя например живет в образе принцессы. А спортом можно так , между прочим позаниматься.....
Моя новенькая девочка. Очень симпатичная. На фото мне совсем не нравилась, вживую влюбилась. Отковыривать от коробки пока не буду. Поставила рядышком с другими коробочными Синди.
Ajany Фотографии получились умопомрачительные! Первый фон с розочками - это нечто! А куклы! Просто прелесть! OlyushkaTlt13 Велосипедистке на мой вкус намного лучше с не родным телом! Она более нежная и женственная становиться. Ri-tochka Ой! Как здорово альпинистка выглядит!!! Совершенно иное впечатление производит! Вот что значит любящая хозяйка! Красотка! Ей очень идет такой наряд! floruna Поздравляю! Очень красивый экземпляр!
У меня тоже пополнение Долго думала покупать или нет. С доставкой достаточно дорого получалось. Но в итоге плюнула на все и раззорилась! Приехавшей девочкой очень довольна. С Эдвардиан одно лицо, но я Эдвардиан просто обажаю, так что и эта автоматически попадает в мой топ любимых кукол