Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Leserate, супер! Какая зачетная фотка!!! Студенточка - красотка, как живая, такая настоящая поза! Мини-юбочка, все как полагается)))) А экзаменатор очень импозантный! Здорово очень!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, просто прелесть, что такое получилось! Билетики маленькие, ручку я на столе разглядела, даже доску вы сделали! Просто прекрасно!
Это фото на конкурс вконтакте. Мы с Вероникой решили там разбавить молодёжную тусовку монстров, ливок и звёздочек. Отечественных кукол сейчас школьники уже не помнят, пора ликбез проводить) Кстати, на этом этапе первое место заняли 

-
- Мир кукол зовет...
А народ в курсе, что тело ливкино?)) А то ведь подумают что таких раньше делали))
Кажется, нам сюда..
Видела похожую куклу в этой теме.
Моя полностью резиновая, есть шарнир в талии, но такое ощущение, что заклеен намертво клеем - не вращается..
Кукла досталась мне на гаражной распродаже, как звать, сколько лет, родной ли мейк - не знаю..
Собираюсь допрошить и перерисовать, но столкнулась с проблемой - не могу смыть краску.. Здесь в теме прочитала про шлифовку пилками - неужели это единственный выход?

Кроме того там же приобрела и еще одну, тоже похожую на кукол из этой темы, фотки позже покажу

Моя полностью резиновая, есть шарнир в талии, но такое ощущение, что заклеен намертво клеем - не вращается..
Кукла досталась мне на гаражной распродаже, как звать, сколько лет, родной ли мейк - не знаю..
Собираюсь допрошить и перерисовать, но столкнулась с проблемой - не могу смыть краску.. Здесь в теме прочитала про шлифовку пилками - неужели это единственный выход?

Кроме того там же приобрела и еще одну, тоже похожую на кукол из этой темы, фотки позже покажу

мне было бы жалко такую перерисовывать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altera, у Вас Вероника. Правда с очень! удивительным мейком (словно на производстве кто-то слегка увлёкся
). А то что тело у неё полностью резиновое смею предположить вероятность и таких выпусков Вероник.

-
- Мир кукол зовет...
НЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЙТЕ!!!! ЭТО ЕЕ РОДНОЙ МЕЙК!!Такие вероники - редкость страшенная! Что-то вроде серии - у нас во дворе таких феями и мальвинами звали! Не перерисовывайте и не перепрошивайте - лучше купите другую!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что редкость страшенная, это верно. По-видимому, это Мальвина, которую тут уже показывали один раз. Но мейк адский просто.
Bestwishes, вторая "дива" вот (мейк немного стерся в процессе отмывания):

Абсолютно "деревянная" пластмасса и какая-то полупрозрачная, ну и по тону голова с телом совсем не совпадает, но я не знаю, родное ли тело.. А цвет волос шикарный, да и прошивка вполне густая.

Абсолютно "деревянная" пластмасса и какая-то полупрозрачная, ну и по тону голова с телом совсем не совпадает, но я не знаю, родное ли тело.. А цвет волос шикарный, да и прошивка вполне густая.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось altera 08 ноя 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Aneily, а мне нет
я их и приобретала для набивания руки в деле перерисовок..
TatsuiFunayama, я не испытываю благоговения и трепета перед родным мейком кукол
если мне что-то не нравится - переделываю, нравится - оставляю как есть. Это лицо мне не нравится, особенно ужасны губы (но мне кажется, что их дорисовывали). К тому же я не перепрошить, а допрошить хочу, цвет нравится, а вот лысины - не очень.. Но если кто-нибудь захочет ее заполучить в первозданном виде, пока я не успела приложить руки - обращайтесь.
Lady Elena, ну хоть вы видите то же, что вижу я

TatsuiFunayama, я не испытываю благоговения и трепета перед родным мейком кукол

Lady Elena, ну хоть вы видите то же, что вижу я

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, и не знаю что это вы так эту куколку. Мне очень роспись глаз нравится.
Последний раз редактировалось Mariay K 08 ноя 2013, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altera, вы можете предложить тут кому-нибудь обменяться, если кому-нибудь нравится мейк этот. И будет материал под ООАК.
Lady Elena, не, это другая "Мальвина". У той, моей мечты, макияж мастерский, прямо виртуозный. Хотя да, та тоже вся резиновая.
Еще одну полностью резиновую куклу здесь показывали где-то на первых страницах, но у нее волосы розовые. И тоже роспись другая.
Нашла, в самом низу: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2191&start=660
altera, вторая, со стершимся мейком, говорят, ярославская кукла. Тут недавно такая мелькала с розовыми волосами. Тело ее родное.
Еще одну полностью резиновую куклу здесь показывали где-то на первых страницах, но у нее волосы розовые. И тоже роспись другая.
Нашла, в самом низу: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2191&start=660
altera, вторая, со стершимся мейком, говорят, ярославская кукла. Тут недавно такая мелькала с розовыми волосами. Тело ее родное.
Araus писал(а):вторая, со стершимся мейком, говорят, ярославская кукла. Тут недавно такая мелькала с розовыми волосами. Тело ее родное.
Неа, та, что я показывала (с розовыми волосами) - Кристина, а вот тело у нее было точно такое же, прозрачно-дубовое, но оно у Крис не родное, 100%, т.к голова просто сваливалась с него. Возможно это просто гибрид какой-то артели

gatamaga, да, у моей голова тоже слабо держится, а если поглубже на шею насадить - получается слишком короткая шея.. что-то надо придумать с креплением что ли..
gatamaga, я имею в виду не Кристину с необычным мейком. Там недалеко еще одна была. Определена как ярославская. С такими же по качеству и длине волосами, с таким же телом и таким же мейком, как у второй куклы altera.
Вот она: http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/27277370.5/0_f0906_4652749b_L.jpg. У этих кукол все родное.
Ваша Роза необычна не телом (Кристины с такими телами при таких головах в последние годы выпускались тоже), а что при 100% Кристининой голове мейк и волосы близки скорее к этим куклам, чем собственно к Кристинкам.
Вот новая, в упаковке, Кристина с типичным мейком и дубовым полиэтиленовым телом:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4905/27277370.5/0_fcfdc_5622f1a2_L.jpg
(фото с "Авито")
Вот она: http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/27277370.5/0_f0906_4652749b_L.jpg. У этих кукол все родное.
Ваша Роза необычна не телом (Кристины с такими телами при таких головах в последние годы выпускались тоже), а что при 100% Кристининой голове мейк и волосы близки скорее к этим куклам, чем собственно к Кристинкам.
Вот новая, в упаковке, Кристина с типичным мейком и дубовым полиэтиленовым телом:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4905/27277370.5/0_fcfdc_5622f1a2_L.jpg
(фото с "Авито")
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта куколка вылитая моя первая Кристина, единственное у моей был зелёный комбинезон с серебряным поясом и белыми туфельками и ручки у нас резиновые. Хочу эту куколку 

Mariay K, Вообще эта кукла около года в продаже висела, может, и больше. Цена там была какая-то неадекватная.
Да, если ручки у вашей куклы были резиновые, значит, и тело у вашей Кристины было другое, обычное "кристинское". Эти вот дубовые тела были полностью пластиковыми. Кристины с такими телами были двух типов: со стандартной головой (как у этой) и с головой как у Виктории (их выпускала "Орбита"). Это все были уже поздние Кристины.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6710/27277370.5/0_fcfe2_cf019830_L.jpg
(фото взято здесь, на форуме, прошу прощения за использование)
Да, если ручки у вашей куклы были резиновые, значит, и тело у вашей Кристины было другое, обычное "кристинское". Эти вот дубовые тела были полностью пластиковыми. Кристины с такими телами были двух типов: со стандартной головой (как у этой) и с головой как у Виктории (их выпускала "Орбита"). Это все были уже поздние Кристины.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6710/27277370.5/0_fcfe2_cf019830_L.jpg
(фото взято здесь, на форуме, прошу прощения за использование)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, Вы знаете я точно могу сказать, что голова этой куклы один в один моя Кристина, даже цвет волос, прорисовка лица. А тело... у меня сразу сработало, что если голова как у моей Кристи значит и тело такое же.
Никак не освою "вставляние" картинок на форум, а так хочется своих девочек показать.
Никак не освою "вставляние" картинок на форум, а так хочется своих девочек показать.
Mariay K, как сможете - покажите, пожалуйста, всегда интересно посмотреть, что у кого сохранилось!
А голова просто стандартная Кристинина, макияж типичный. Вот такие они и были чаще всего, это и волос касается. Их родные тела, на мой взгляд, гораздо приятнее этих, целиком полиэтиленовых, к тому же тут не раз уже жаловались, что голова Кристины не очень-то к "новым" телам подходила.
К счастью, куклы, похожие лицом и волосами на эту, в упаковке, встречаются в продаже не так уж редко (конечно, в основном б/у). И чаще всего они бывают именно с первоначальными телами (у которых резиновые руки). У вас наверняка получится найти ту самую, "свою".
А голова просто стандартная Кристинина, макияж типичный. Вот такие они и были чаще всего, это и волос касается. Их родные тела, на мой взгляд, гораздо приятнее этих, целиком полиэтиленовых, к тому же тут не раз уже жаловались, что голова Кристины не очень-то к "новым" телам подходила.
К счастью, куклы, похожие лицом и волосами на эту, в упаковке, встречаются в продаже не так уж редко (конечно, в основном б/у). И чаще всего они бывают именно с первоначальными телами (у которых резиновые руки). У вас наверняка получится найти ту самую, "свою".

Нашла на Молотке куклу в упаковке, похожа на тех, что здесь показывали как ярославских, с дубовым телом и жутким мейком. На коробке написан изготовитель -- не завод, а акционерное общество. Я думаю, это объясняет качество производства, акционерные общества стали тогда заменять приватизированные и закрывшиеся заводы, и качество, соответственно, тоже было утеряно. Вот мадам, фото с Молоток.ру.

В принципе, подобных кукол могли и в любом другом городе России производить подобные возникавшие тогда ОАО.

Скрытый контент: показать
В принципе, подобных кукол могли и в любом другом городе России производить подобные возникавшие тогда ОАО.
aalenchik, о, я тут выше в теме показывала почти такую же, только блондинку, очень похожий мейк и платье почти такое, только красное - надо будет сфоткать в платье, я не знала, что оно ее родное )
-
- Мир кукол зовет...
Altera Аня! Они приехали)

Ну а теперь характеристика пополнее.
Во-первых, большое спасибо Altera за девчонок (еще бетти). Во-вторых, пока я распаковывал посылу, взмок и раз сто вспомнил фильм Мумия с Борисом Карлоффым - столько бинтов и оберток не видел в жизни! Идеал!
Вероника - космос. Потому что вся резиновая. Резина желтая, неровная, разной толщины, дефектная,ноги разной длины)) руки на разной высоте а голова заваливается набок - штырь из резины просто ее не держал) Шарнир в талии не бутафорский - а вполне реальный, но насмерть заклеен - скорее всего тонкая и очень мягкая резина не проворачивалась, а разваливалась от поворота. Кстати, сравнив со чужими мальвинами в группе отметил, что моя просто дичайше низкого качества - но мне наплевать! Она крута для меня! Мейк супер - но от губ я избавился. Пока по-черновому - буду дошлифовывать и красить акрилом. Кукла тискательная и обнимательная - настоящая резиновая Зина - так что это Зинка теперь)
вот ее родственницы в теме

Ну а теперь характеристика пополнее.
Во-первых, большое спасибо Altera за девчонок (еще бетти). Во-вторых, пока я распаковывал посылу, взмок и раз сто вспомнил фильм Мумия с Борисом Карлоффым - столько бинтов и оберток не видел в жизни! Идеал!
Вероника - космос. Потому что вся резиновая. Резина желтая, неровная, разной толщины, дефектная,ноги разной длины)) руки на разной высоте а голова заваливается набок - штырь из резины просто ее не держал) Шарнир в талии не бутафорский - а вполне реальный, но насмерть заклеен - скорее всего тонкая и очень мягкая резина не проворачивалась, а разваливалась от поворота. Кстати, сравнив со чужими мальвинами в группе отметил, что моя просто дичайше низкого качества - но мне наплевать! Она крута для меня! Мейк супер - но от губ я избавился. Пока по-черновому - буду дошлифовывать и красить акрилом. Кукла тискательная и обнимательная - настоящая резиновая Зина - так что это Зинка теперь)
вот ее родственницы в теме

TatsuiFunayama, поздравляю ))
Поскольку это мой первый опыт отправки посылок, я очень боялась, что по дороге девочек помнут или что хуже - раздавят.. Поэтому и перестраховалась ))
Как здорово ей с такой прической и с новыми губами! Очень буду ждать окончательного варианта мейка, интересно посмотреть )
*ворчливо* а мне трогать мейк в этой же теме категорически запретили.. ))
Поскольку это мой первый опыт отправки посылок, я очень боялась, что по дороге девочек помнут или что хуже - раздавят.. Поэтому и перестраховалась ))
Как здорово ей с такой прической и с новыми губами! Очень буду ждать окончательного варианта мейка, интересно посмотреть )
*ворчливо* а мне трогать мейк в этой же теме категорически запретили.. ))
-
- Мир кукол зовет...
Я мейк трогать не хотел - пока во время мытья у нее не отвалилась краска с половины губы верхней.
-
- Мир кукол зовет...
смотрите, какая киса http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _246250197 ох уж это самовывоз в Москве 

-
- Мир кукол зовет...
Платье с любовью пошито) Правда сильно дорисованная - причем кажется ручками. Брови и ресницы впитались, а губы дали едва заметный круг. Девку спасать надо!
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 10 дек 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.