Вот мои красавии-подружки

Еще на Диснеевском британском сайте появились принесс в зимних нарядах

[/url]]
[/url]]
[/ur]
[/url]
[/url]
[/url]

murekis писал(а):Добро пожаловать!![]()
Немного фото гламурных барышень
Фото не мои
[/url]]
[/url]]
[/ur]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
dsvetla писал(а):Да, Симбовская Ариель 4удо, такая нежная, а вот Эрик подка4ал ИМХО, несуразнь1й какой то![]()
Я же написала, что это мое мнение, и лично мне он не нравится, да и диснейсторовский не очень, улыбка какая то у него дурацкая.Lindi писал(а):Ну уж не надо, Эрик то как раз самый клёвый получился, и мне лично даже больше диснейсторовского нравится
[/url][/urlХочется фоток побольше.А еще вопрос:"Здесь зубки закрасили и поэтому она такая красивая или я что напутала?[url]]
[/url][url]]
[/url]
[/url][/url]Поющая Поки[url]
[/url]
[/url][/url]Покахонтас, по моему,прекрасна!мне почему-то напоминает Елену из Дневников вампира)Да, вь1 правь1, симбовский более взрослее вглядит, а диснейстороскому зубь1 убрать бь1 не помешало и волось1 натуральнь1е, ну и конено шарнирниров побольшеBeatle писал(а):Lindi, dsvetla А мне оба Эрика нравятся. Просто Симбовский более "взрослый", а Диснейсторовский - мультяшный. А вообще Джек - вот это мечта...
Блин, точно!murekins писал(а):моему,прекрасна!мне почему-то напоминает Елену из Дневников вампира)

[/url]
[/url]

Заказал свою пунс..жду .у кого-то есть такая ?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей