Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Winx Club от Giochi Preziosi, Simba, Jakks (News)
хорошенькие...
качество меня тоже расстроило - волосы прошитые по кругу причёски были неожиданностью... Причём, если причёска типа каре, то как-то ещё нормально... Но вот хвостики - это жесть... причёску вообще трогать нельзя
качество меня тоже расстроило - волосы прошитые по кругу причёски были неожиданностью... Причём, если причёска типа каре, то как-то ещё нормально... Но вот хвостики - это жесть... причёску вообще трогать нельзя
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
sendell, Вы про стареньких? У новых волосы неплохо прошиты 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я если честно не знаю старых-новых... Думаю у меня из той же серии, что и у Mashka18
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
sendell, у нас тоже, как у Mashka18. Сейчас посмотрела - у Чатты и правда прошивка по кругу прически, а вот у Амур и Локетт прошивка нормальная. Но раз Чатта в мультике с хвостами, то пусть у нее только такая прическа и будет тогда
За счет длины кажется, что у нее волос и с такой прошивкой оочень много.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мы тоже так подумали сначала... у мамы руки чесались ей хвостики распустить, причесать, а нифига

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
У этих кукол приходится волосы распускать
Чем-то таким липким волосы были обработаны, что мы их вымыли сразу, как из коробки достали. Но у меня дочке все равно эти пикси очень нравятся 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Не, у нашей с волосами, за исключением это странной прошивки, всё в порядке было 

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Пиф такая прелесть! Мечта моя! Я еще фото где-то видела, она там спящая - ну просто чудо! А эти да, теперь не сыщешь! А как у меня, можно поискать еще Черри, Карамельку, Тюн и Пам, хотя тоже уже везде "отсутствуют"
У Амурки волосы сразу убились (на фото видно), я уж собрала в хвост, чтоб совсем не измочалились. Думаю, дочки наиграются, потом "спасу"
У Чатты даже не стала распускать хвосты, потому как их ждет та же участь... Шить-вязать мне на них понравилось, сразу вспомнила свое детство пупсиковое! Я ж на барби всяких "опоздала", они как-то мимо меня прошли, только сейчас с дочками все закрутилось - у них барби и винксы, а у меня момошки и монстрики, хотя монстров тоже им выдаю играть. А в моем детстве только пупсики мелкие были. Вот пикси и приглянулись размерчиком.
А Винкс на ливковом теле конечно потеряли свое очарование феечек тоненьких, но зато гнуться во все стороны... и гардеробчик придется обновлять
Эх!

У Амурки волосы сразу убились (на фото видно), я уж собрала в хвост, чтоб совсем не измочалились. Думаю, дочки наиграются, потом "спасу"

А Винкс на ливковом теле конечно потеряли свое очарование феечек тоненьких, но зато гнуться во все стороны... и гардеробчик придется обновлять

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Mashka18, Черри у нас в магазинах есть, они есть у Гулливера
Карамелек с магазином сладостей и хрюшкой у нас в ДМ тоже полным-полно, правда дооорого. А вот остальных да, сложнее уже найти. А у Вас все есть?
Про волосы я тоже уже подумала, что к сваливанию склонны. В этом плане Локетт с короткой стрижкой - самая удобная. Наряды тоже дочка просит, но все такое маленькое надо делать. Буду пробовать (хотя лучше бы дочку саму к этому делу приобщить, я-то в детстве успела и на Барби, и на пупсиков нашить, теперь другой формат интереснее
)
Эх, я бы тоже Чатте хвосты распускать не стала, но реально даже руки липкими стали, когда Амур и Чатту из коробки достали (может, жара лак расплавила)

Про волосы я тоже уже подумала, что к сваливанию склонны. В этом плане Локетт с короткой стрижкой - самая удобная. Наряды тоже дочка просит, но все такое маленькое надо делать. Буду пробовать (хотя лучше бы дочку саму к этому делу приобщить, я-то в детстве успела и на Барби, и на пупсиков нашить, теперь другой формат интереснее

Эх, я бы тоже Чатте хвосты распускать не стала, но реально даже руки липкими стали, когда Амур и Чатту из коробки достали (может, жара лак расплавила)

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zemlyanichka, Не, не все, только три. Черри нам с дочкой как-то не очень, А Карамелька с кафешкой, как Вы сказали, дороговато, А Тюн и Пэм хочется. Вообще хочется всех включая злобных эльфов, но об этом можно только мечтать
П.С. Да Ваша девочка с аватарки чудо как хороша, такую же хотим. К двухлетию младшей точно куплю.

П.С. Да Ваша девочка с аватарки чудо как хороша, такую же хотим. К двухлетию младшей точно куплю.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Mashka18, да, Карамельку без кафешки, как Тюн и Пэм, тоже сложно найти уже, на е-бее есть, но дорого выходит. Жаль, что мальчиков и эльфов нет. Мне кажется, все персонажи были бы востребованы. У нас, правда, еще мелкие фигурки есть (которые в непрозрачных(
) пакетиках продаются, с раскраской или просто так). Вы таких собираете? Там пиксиков побольше (есть еще Пифф, Плиссе и Нинфея и мальчишки) и зверюшки. Вот кто у нас есть

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы как-то покупали журнал Пикси с раскраской и фигуркой. Попалась Карамелька. Мои девчонки на второй день ей голову свернули
, уж больно шейка тонюсенькая была. Литая резина и несоответствие размера тела и головы. Можно помучиться приклеить, но играть ей уже нельзя будет. Решила больше таких не покупать. Сейчас и так эту "комнату волшебную" собираем. Вообще с Винксами сплошная разориловка. 

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Mashka18, да, шейка у них очень тонкая, хотя Пифф, раз маленькая, как-то понадежнее получилась. Но у меня дочка с ними, как с хрустальными обращается, как и со всеми Винкс-Пикси вещами (журналами, наклейками и т.д.), младшего не допускает до своих сокровищ
А мы тут нашли в "Букве" журналы про Пикси за 10/11 годы за 30 руб всего - так дочка теперь хоть читает самостоятельно без принуждения, наоборот, спать еле-еле загоняем. Так что увлечение просто очень полезное для нас получается.

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас еще такая феечка есть!
http://www.babyblog.ru/user/Mashka18/783176
Сейчас она подросла и ей костюмчик мал стал. Думаю сошью ей к Дню рождения другой и младшенькую тоже наконец Локеттой наряжу!
http://www.babyblog.ru/user/Mashka18/783176
Сейчас она подросла и ей костюмчик мал стал. Думаю сошью ей к Дню рождения другой и младшенькую тоже наконец Локеттой наряжу!
Mashka18, какой замечательный костюмчик вы сшили вашей феечке! Просто чудо, как она в нем хороша! Желаю удачи с новыми задумками! Жду фотографий 

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Mashka18, чудесная фея получилась! И чем-то на Флору действительно похожа
А кем на ДР старшая фея желает нарядиться? Не Блум ли, если младшенькая будет Локетт?
Тоже очень жду фото 

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, zemlyanichka, благодарю!
Для старшей только Флора самая-самая, т.к. "...у нее волосы такого же цвета..."
А Локетт это "моя" феечка
потому что куда бы мы не прятали от нее всякие неполезные штуки, как бы не закрывали, она всегда найдет, и откроет, и достанет, и залезет и т.п., в общем настоящая Локетт с ключами от всех дверей!
Для старшей только Флора самая-самая, т.к. "...у нее волосы такого же цвета..."

А Локетт это "моя" феечка

zemlyanichka, Mashka18, девочки, ваши феечки прелесть! Прелесть! И куколки, и особенно девочки-феечки!
Даёшь ещё фото!! 

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Mashka18, моя дочка тоже уже попросила на НГ костюм Флоры, хотя, мне кажется, она внешне вообще ближе к Лейле
Я думаю, Флору-беливикс попробовать сделать что-ли
UTTA, спасибо
Как нарядимся, тоже покажемся
А в ближайшее время у нас в планах Черри 

UTTA, спасибо

- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
На ебее появились куклы от Джекс Пасифик, серия Биливикс. А обещали только осенью, хм.
В Россию традиционно не отправляют.
В Россию традиционно не отправляют.

А жаль.Красивые куколки.
77enotov, я тоже их на днях видела, даже с помощью посредника пыталась ставки делать, но увы..ставки перевалили за сотню, и в Россию тот лот отправляли! Иначе я бы и ставить не пыталась! Но очень приятные девочки, правда? 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Куклы Winx Club от Jakks Pacific
Так как эти куклы сильно отличаются от кукол Simba , Witty , они достойны отдельной темы .
Сериал стартовал в 2003 году в Италии , где получил популярность . Затем феи перебрались покорять США , где их тоже приняли на Ура . В страны Снг Winx добрались только в 2007 году , на канале Стс , и за первые же пару дней показа заняли все лавры .
История данного сериала проста , и скорее всего за это дети его и любят . 6 героинь , каждая со своим характером , своими мечтами , и странностями .
Bloom лидер команды . И главная в шестерке , именно она предложила название команды .
Stella принцесса до мозга костей . Типичная "Barbie Girl "
Flora самая ранимая , нежная и романтичная ученица Алфеи . Но при всем при этом она тоже принцесса планеты Линфея .
Musa фея музыки . Самый часто меняющийся персонаж . От девочки пацанки в 1 сезоне , она превратилась в прекрасную леди в четвертом .
Tecna мозг команды . Живет верой только в логику и научные факты .
Aisha девочка спортсменка .
На данный момент свободно можно посмотреть 4 сезона сериала . Но в октябре этого года будет премьера нового 5 го сезона .
На протяжении почти 7 лет , сериал в США принадлежал канула 4kinds , но потом канал разорился . И Сша девочки вернулись только в мае 2011 года , на телеканале Nickalodion . А с возвращением такого хорошего сериала появилась необходимость в куклах по данным персонажам . Крайне не понятно почему кукол снова не стала делать компания Mattel , которая выпускала кукол во время трансляции их по 4kinds , но сегодня лицензия на кукол принадлежит Компании Jakks Pacific , которая тоже выпускает довольно популярных кукол и не только . Очень популярны куклы Disney Faires , которых можно найти и в наших магазинах .
Сериал стартовал в 2003 году в Италии , где получил популярность . Затем феи перебрались покорять США , где их тоже приняли на Ура . В страны Снг Winx добрались только в 2007 году , на канале Стс , и за первые же пару дней показа заняли все лавры .
История данного сериала проста , и скорее всего за это дети его и любят . 6 героинь , каждая со своим характером , своими мечтами , и странностями .
Bloom лидер команды . И главная в шестерке , именно она предложила название команды .
Stella принцесса до мозга костей . Типичная "Barbie Girl "
Flora самая ранимая , нежная и романтичная ученица Алфеи . Но при всем при этом она тоже принцесса планеты Линфея .
Musa фея музыки . Самый часто меняющийся персонаж . От девочки пацанки в 1 сезоне , она превратилась в прекрасную леди в четвертом .
Tecna мозг команды . Живет верой только в логику и научные факты .
Aisha девочка спортсменка .
На данный момент свободно можно посмотреть 4 сезона сериала . Но в октябре этого года будет премьера нового 5 го сезона .
На протяжении почти 7 лет , сериал в США принадлежал канула 4kinds , но потом канал разорился . И Сша девочки вернулись только в мае 2011 года , на телеканале Nickalodion . А с возвращением такого хорошего сериала появилась необходимость в куклах по данным персонажам . Крайне не понятно почему кукол снова не стала делать компания Mattel , которая выпускала кукол во время трансляции их по 4kinds , но сегодня лицензия на кукол принадлежит Компании Jakks Pacific , которая тоже выпускает довольно популярных кукол и не только . Очень популярны куклы Disney Faires , которых можно найти и в наших магазинах .
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pac
Так как эти куклы сильно отличаются от кукол Simba , Witty , они достойны отдельной темы .
Я тоже так думаю.
UTTA, я думаю, что осенью цены должны снизиться, когда кукол станет больше. У них рекомендуемая цена - всего 20 долларов, а сейчас их пробуют продавать по 50-60. Кроме того, Джекс имеет лицензию на продажу кукол в Великобритании, а оттуда доставка до России обычно дешевле. Правда, куклы чаще дороже.

А девочки приятные, это да. Я решила, что больше никаких новых Винкс (их дома солить уже можно), и вот уже начинаю сомневаться.

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
77enotov, да, вот и остаётся - ждааать!
Солёные Винкс - прикольно!
zemlyanichka, малышка прелесть! А какого роста она? У нас в Ашане стоят такие со скидкой, одни только Черри! но мне показалось, что волосы в коробке жутко спутаны, причём у всех! а как реанимировать потом эти локоны? Да и вообще - купишь одного головастика - надо будет второго, третьего ...

zemlyanichka, малышка прелесть! А какого роста она? У нас в Ашане стоят такие со скидкой, одни только Черри! но мне показалось, что волосы в коробке жутко спутаны, причём у всех! а как реанимировать потом эти локоны? Да и вообще - купишь одного головастика - надо будет второго, третьего ...

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
UTTA, спасибо
Пиксики по 12 см ростиком. Черри на личико очень милая оказалась
Прошивку можно бы и погуще было ей сделать, ну да ладно
А у нас в магазине наоборот всех полно, а с Черри было только 2 набора - с кошечкой и наш с большими крылышками. И то ли у наборчика с кошечкой коробка была пыльная какая-то, но мне показалось, что эти Черри разные. Наша как будто и ярче, и волосики прибранные (на фото чуток лохматые уже, потому что все-таки помыли их, да и дочка поиграла).
И еще, девочки, так прикольно, на тойсрусе уже предзаказ на новых Винкс распродан, около каждой куколки написано, что лимит - 2 штуки в одни руки
и предполагаемая дата отгрузки - 15 июля.

И еще, девочки, так прикольно, на тойсрусе уже предзаказ на новых Винкс распродан, около каждой куколки написано, что лимит - 2 штуки в одни руки

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-а... дела, по ходу мы их не дождемся... А дочка на них запала уже, ждет.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Mashka18, да мне кажется, это сначала такой ажиотаж. Осенью выйдут массово, и купим
Не в России, так в Америке через посредника. К НГ купить в самый раз было бы 

Мне кажется, что в Россию их все же привезут. Ведь стартует новый сезон, а значит винксомания грянет с новой силой...и чем Винксы хуже монстриков? их же все же довезли до нас