Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nancy испанской фирмы Famosa
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nancy испанской фирмы Famosa
Очень нужна консультация знатаков. На блошке купила такую вот Нэнси. Пытаюсь понять подделка или оригинал. на подошве сапог написано Нэнси, на спине Чайна. Кукла озвученная. Оригиналы вообще бывают озвученные?

- LenaMilena
- Постоянный житель форума
julsw, подделка. А одежда скорее всего от оригинала, причём от разных кукол. Если на голове нет клейма, то 100% подделка. Хотя сомнений у меня нет, молд другой, форма губ тоже. Про озвученных Нэнси тоже ничего не слышала.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaMilena, спасибо! Ну подделка и ладно. Все равно вроде ничего так на мордашку, главное пятна чернильные вывести
- LenaMilena
julsw, чернила от ручки?
Они выводятся при помощи солнца, куколку загорать и все будет хорошо. Базирон ещё, а ещё читала про пасту от сильных загрязнений рук.
Они выводятся при помощи солнца, куколку загорать и все будет хорошо. Базирон ещё, а ещё читала про пасту от сильных загрязнений рук.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaMilena, похоже, что от ручки. Да, базироном выводила другим куклам, но синее выводилось не до конца почему-то. Может потому,что базирон у меня просроченный. Про пасту для рук ни разу не слышала. Надо попробовать. Спасибо! Она всяко дешевле.
- LenaMilena
julsw, ручка хорошо выгорает на солнце. У нас в августе (в Сибири) совсем уже мало яркого солнца, но вот в июне/июле куклы в саду дочери регулярно "загорают" на солнце. На базирон денег у воспитателей нет
, а вот кукол, особенно в младших группах, дети изрисовывают регулярно 

Я вместо Базирона угрисепт использовала, выводила черно-синие пятна на Звезде Подиума. И стоит он недорого.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Нэнси и два ее подобия (китайские худощавее чуть-чуть)

-
- Новичок на форуме
Здравствуйте. Своей куклы Ненси , к сожалению, не имею(не мой размер). Но разглядываю фото с удовольствием. Сегодня наткнулась на кукол в виде не то эльфов, не то темных фей. На куколках съемные эльфийские уши, крылья, рисунок глаз можно менять с помощью наклеек. Идут под названием Кукла Нэнси 'Monster Party'. Версия имеет место быть, только для детей не совсем , наверное, подходящая.
-
- Новичок на форуме
kalibri19 писал(а):Источник цитаты Допрошивала Дине волосы
Поделитесь, пожалуйста, как вы это делали. Можно в личку
У меня сейчас на лечении Ненси в плаще. У нее злые детки состригли челку. Голову сняла, но отверстие мне показалось очень маленьким для прошивки. Не знаю, как подступится.