Nati писал(а):А у весновских Галочек моей пятилетней племянницы волосы просто прекрасные. Очень похожи на волосы немецких кукол. Это при том, что девочки не сидят на полке.
Повезло! Прекрасная новость!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Nati писал(а):А у весновских Галочек моей пятилетней племянницы волосы просто прекрасные. Очень похожи на волосы немецких кукол. Это при том, что девочки не сидят на полке.
Alena Doll писал(а):Девушки, у кого еще есть Весна - как волосня себя ведет после расчесывания и купания?
filtek писал(а):Девочки, я вернулась ни с чем! все больше разочаровываюсь в наших магазинах! Весны в ДМ вообще нет!Ничего то у нас нет! вот вам и третья столица!
filtek писал(а): Ого! Как вы хорошо живете! Надо, действительно, к вам наведаться как-нибудь!
Calikusu писал(а):Да всегда рады будем! Я вот и сама к вам порой на денёк наведываюсь погулять. В январе вот собираюсь, возможно...
filtek писал(а):Надо же! какое изобилие! а в каком городе Вы живете? Галочек не видели? я от Весны не фанатею-вот случайно Галочка ко мне попала-теперь интересно на всех Галочек полюбоваться! Вчера у себя в магазине нашла Весну-только больших куколок! Меня научили как их определять-они все в тубах прозрачных упакованы....
tatka писал(а):Что-то я не поняла про Танюшку, у нас таких оч. много в пакетиках с надписью по-английски Анни, или по-русски Доченька, но одинаково страна-производитель Китай. Здесь их тоже много в Куклы-дети, темка так и называется - Доченьки. Танюшку тоже встречала здесь, но она совсем другая.
linnaria писал(а):Helenos, скорее всего, посто одежда у куколки веснянская, а сама она - Китай. У прежних Танюшек даже клеймо китайской фирмы на спине есть. А голова Марии надевалась на тело, на спине которого (поправьте, если ошибаюсь) написано "Made in China".
Helenos писал(а):Каликусу, а Вы думаете, что это "Весна" финты делает?А может, магазин химичит? Как определить подлинность веснянской Танюшки? В Яндекс-картинках совершенно разные они...
linnaria писал(а): Вдруг это правда куколку в магазине переодели. Только ехать сразу ругаться в магазин вряд ли стоит, вдруг это теперь такая Танюшка сама по себе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей