floruna писал(а):А то тело у веснянских и прям не вдохновляет.
У кого есть новые весновские куклы, покажите, пожалуйста, их нагишом, если можно. Много наслышана об ужасах их китайских тел, хочется увидеть воочию...
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
floruna писал(а):А то тело у веснянских и прям не вдохновляет.
floruna писал(а):Я бы тоже от такой Марии не отказалась.., и тело есть от куклы Кристины. Только у нас же их не продают...
dagmarez писал(а):Простая советская семья
В моем семейном альбоме есть уйма таких снимков с родителями и мной.
Вероника и Владислав соответственно кругозоровские, а вот малышка - Настенька от Огонька.
Apolinariya писал(а):С удивлением обнаржила у себя такую Веронику. Только она полностью пластмасовая. Руки не гнутся, цельное тело. Правда у нее лицо уже подгуляло. Как только доберусь до фотоапарата, выложу фото. Да кукла очень необычная, плечи кажутся масивными. И вообще я за отечественного производителя.
Софья писал(а):Недавно на завправке недалеко от города Тула я увидела кукол нашего производства и была удивлена...![]()
Жаль,что не было лишних денег купить их )))
А в самом городе я увидела в палатке куклу, которая у меня вызвала смех и приятное удивление.
Кукла был примерно 40 см )))
и пластмассовая))) я такую видела впервые.
Софья писал(а):Недавно на завправке недалеко от города Тула я увидела кукол нашего производства и была удивлена...![]()
Жаль,что не было лишних денег купить их )))
Calikusu писал(а):У Виктории-мамы пупс очень славный! Недавно скооперировались с одной форумчанкой - ей Викторию, мне пупса (у меня уже 2 Виктории, третью не хочется).
WhiteAUrum писал(а): Ой, а где же вы Викторий-то покупаете?
WhiteAUrum писал(а):И что, реально они неликвид? Т.е. с браком?
Или же нормальные Веронички?
WhiteAUrum писал(а):juliel, ой, какая же обаятельная!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей