Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadhunter, люблю остатки Когда есть целый клубочек, мне бывает лень возится, вот и вяжу одним цветом, а остатки скомбинируешь - красота же! Платье классное, но мне особенно нравится кофточка. Такая тоненькая и очень "человеческая" А крючком вязать я совсем не умею... только спицами. Это же крючок?
Tatyana132, спасибо Крючок, ага, единичка. Я вот спицами не умею. Крючком тоже не очень умею, но очень люблю . Серые нитки - что то наподобие кид- мохера, чуть толще. Кид мохер же - это просто праздник какой то, из него так классно мелочевку вязать! Можно даже крючком 0,7, идеально выходит.
Долго присматривалась к этим куклам, но сомневалась, потому как не столь подвижны. Но все же решила купить и не пожалела. Куколка чудесная, ростик то что надо. Ну а то, что не столь подвижна, не очень то мешает Очень миниатюрная малышка У меня вопрос по поводу одежы. Скажите пожалуйста, от каких кукол им подходит одежда? Может кто сравнивал?!
gabby, чудесная малышка! От кого подходит одежда, обсуждали в теме раньше - кое-что от симбовской Эви, кое-что от братц. Полистайте назад - там девочки показывали, у кого что подошло.
Все мои Лотти Блондинка в зеленом платье появилась у меня благодаря этой темке и Ognevka и привела за собой еще двух близняшек.
Verdandy, пока не знаю... Были бы и руки подвижнее - уже бежала бы. Пока просто полюбуюсь. Кстати, в этой теме так много фоток на природе! Вот, что значит - удобный формат. и кавай
Freja-v, о, спасибо! tanchik, лапочка какая! Вообще в родных телах есть очарование - этот детский силуэт. (И возможность таскать с собой не боясь сломать-потерять.) Но азон - это азон.
У кого весна, а Таше шубу приспичило Ни один плюшевый медведь не пострадал Полушубок сшит из мехового кошелёчка, для мобильного, что ли... детские такие, копеечные.
Freja-v, очень свежо и по-весеннему! Свитерок приятного мятного цвета и красивая прическа! Tatyana132, вот это да! Вот это утеплились! Загляденье! А вязанные манжеты - это часть полушубка, или под ним свитер?
tanchik, спасибо! Под полушубком свитер, специально связала) все как у людей чтобы) да и рукава нужно было зрительно удлинить, меха совсем мало было, длинней не получалось. У Вас замечательная коллекция Лотти!