Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marilee, ага, дама с характером она у меня! kolobok, классная девчоночка...творческая, смотрю аппликации делает...а ещё куда-то путешествовать собралась...
ameretat, Собираюсь ребёнка на лето в лагерь пристроить, вот она уже и чемоданы-рюкзаки примеряет! viewtopic.php?f=14&t=36743&start=960Кстати, зовём всех! В путёвках ограничений нет!
ameretat, kolobok, чудесные у вас милашечки!!!:) Niafera, подделочка (и качество волос и тд), но все равно славненькая:) молд у них такой "слааденький":))
ameretat, обожаю твоих Стеллу и Эмму))) и кавалеры у них знатные! смотрятся очень гармонично))) а малышня вообще моя слабость! Niafera, я тоже себе приобрела подобного клончика Чабел и тоже ее очень люблю. Скоро покажемся))) kolobok, у Вас просто чудесная Чабел. Длинноволосая блондинка. Класс!
olgab1983, это мальчик только их сейчас с серьгами в ушах зачем-то делают. Это принц Рен Кун . И да, они все от Такара, все мои мальчики . Спасибо за чудесную компанию!