Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Pink_in_Pantone, кстати, ничего особенного. Лицо испорчено, волосы... еще неизвестно, что там за этой прической. Выигрывает только на фоне платья.
Lady Elena, согласна. Pink_in_Pantone, не расстраивайтесь: "самовывоз" вас в этом случае спас.
Особенно умиляет "идеальное состояние". Боюсь, крупного портрета в описании не зря нет: вблизи могут открыться все бездны ада. Единственный плюс, на мой взгляд, интересный цвет волос, да и то по фото сказать сложно: в реальности он может оказаться просто каштановым. Платье вот хорошее, аккуратное, в стиле куклы, но сама она уже не в идеале: это уже вторая жизнь как минимум. И новое яркое лицо, к сожалению, не продержится долго.

Особенно умиляет "идеальное состояние". Боюсь, крупного портрета в описании не зря нет: вблизи могут открыться все бездны ада. Единственный плюс, на мой взгляд, интересный цвет волос, да и то по фото сказать сложно: в реальности он может оказаться просто каштановым. Платье вот хорошее, аккуратное, в стиле куклы, но сама она уже не в идеале: это уже вторая жизнь как минимум. И новое яркое лицо, к сожалению, не продержится долго.
-
- Мир кукол зовет...
Araus! По ходу это лицо станет ее вечным - если не набазиронить и не вывести этот аццкий ад.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жила-была у меня Вероничка. Можно сказать, первая "взрослая" кукла, т.к. дефицитную заморскую Синди мне долго не давали на растерзание. И мечтала Вероничка выйти замуж, но кроме тигрят, медвежат и щенят в игрушечном арсенале мальчиков не водилось. Приходилось играть либо в "ждущую невесту", либо выдавать ее за тех, кто имелся в наличии.
Когда я только-только вернулась в кукольники три года назад, у Веронички появилась подружка, и стали они вместе ждать свою судьбу. И вот наконец-то дождались - на днях из Белоруссии приехали двое мужчин. Традиционно первому осталось исходное имя, а второму придумала.
Вероника и Виктор

Валентина и Билл

Все вместе

Когда я только-только вернулась в кукольники три года назад, у Веронички появилась подружка, и стали они вместе ждать свою судьбу. И вот наконец-то дождались - на днях из Белоруссии приехали двое мужчин. Традиционно первому осталось исходное имя, а второму придумала.
Вероника и Виктор

Валентина и Билл

Все вместе

-
- Мир кукол зовет...
брюнетка великолепна) доверчивое детское лицо)
Люди, подскажите пожалуйста, кто перерисовывал или реставрировал лица таким куклам. Чем стереть и главное, чем нарисовать, какими красками? материал необычный, по сравнению с маттеловским, очень боюсь испортить
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, Валентина и Билл такие милые, уютные, домашние! Кусочек советского детства, где не было ужасов перестройки, а как из фильма про Шурика.
karone, мне перерисовывали обычным акрилом, закрепляли клиром. Все держится.
karone, мне перерисовывали обычным акрилом, закрепляли клиром. Все держится.
Lady Elena, А чем стирали?
-
- Dolls, dolls, dolls
Sava, наивность и доброта на Ваших фото как в детстве ^^, куклы в замечательном состоянии...
Я тоже, наверное как и все хотела себе тогда Билла, а сейчас решила не покупать, пусть детская мечта останется детской мечтой..моя практика покупки Барби во взрослом возрасте подтвердила это - продала, сейчас интересны другие куклы
Свою Веронику оставлю как память, такой как была тогда, тем более у неё идеальное состояние
хотя думала допрошить спереди, но передумала 
Я тоже, наверное как и все хотела себе тогда Билла, а сейчас решила не покупать, пусть детская мечта останется детской мечтой..моя практика покупки Барби во взрослом возрасте подтвердила это - продала, сейчас интересны другие куклы

Свою Веронику оставлю как память, такой как была тогда, тем более у неё идеальное состояние

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, стирала не я, kowka-51. Но я раз стирала Кристине глаза жидкостью для снятия лака.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, пока она лежала в коробке, она такой не была
Куклы как будто преображаются именно при появлении подружки или второй половинки. Так что теперь вот такие они у меня. А перестройку я не помню. Первое из политики, что помню отчетливо и осознанно - выборы Ельцина "голосуй - или проиграешь" )))
Asseni1002, меня как-то с детства приучали бережно относиться к вещам, я и сама очень любила свои игрушки и хотела подольше их сохранить. И рада, что более-менее удалось. А насчет детских мечт у меня сейчас совершенно обратный подход - при возможности исполняю свои самые-самые детские хотелки.

Asseni1002, меня как-то с детства приучали бережно относиться к вещам, я и сама очень любила свои игрушки и хотела подольше их сохранить. И рада, что более-менее удалось. А насчет детских мечт у меня сейчас совершенно обратный подход - при возможности исполняю свои самые-самые детские хотелки.
karone, а форму сами шили?
Aneily, Нет, я такое ни за что не сошью)
Это от маттеловского кена коллекционного. Сегодня приехала)
Это от маттеловского кена коллекционного. Сегодня приехала)
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Sava, такие счастливые красивые пары получились!:)
karone, как же ему идет форма!!
karone, как же ему идет форма!!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
karone, хороша форма! Тоже хочу)))
Arina_Mart, даа, наконец-то наступило вероничье счастье!
Arina_Mart, даа, наконец-то наступило вероничье счастье!
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
karone, Билл итак мой любимый кукло-мужчина,а в этой форме он просто красавец!!
Arina_Mart, Очень. Будто для него и шилась.
Sava, дорогущая, но очень хороша. Не думала, что так повезет)
Risha Mazik, Билл вообще лучший из всех русских кукол, пожалуй) а уж в форме - и впрямь прекрасен)
Sava, дорогущая, но очень хороша. Не думала, что так повезет)
Risha Mazik, Билл вообще лучший из всех русских кукол, пожалуй) а уж в форме - и впрямь прекрасен)
Sava, не одна ты такую форму хочешь... Но я на мужчин шить еще не начинала даже.
karone, Ух, в военной форме-е-е-е при погонах! Класс какой! Я тоже теперь форму хочу своим Биллам. Сегодня приобрела новенького, правда нюд, надо ему одежку поискать теперь. Ну вот, хочу форму военную, хочу-хочу!!! Спасибо за Ваню, и за то, что оживили русскую темку про кукол 1/6.
gatamaga, Ох, я теперь ему еще форму хочу, всякую-разную, и из прошлого и из настоящего... Сама не ожидала, что она ему настолько пойдет 

-
- Мир кукол зовет...
Девчонки - а вы не меняетесь)) По-прежнему любите мужчин в форме)
TatsuiFunayama, я и себя в форме люблю ) На самом деле не всем идет.
раз про Билла в формк идет разговор, то вот он есть в родном туалете!
http://www.avito.ru/voronezh/tovary_dly ... _230591680
http://www.avito.ru/voronezh/tovary_dly ... _230591680
karone, Иван просто шикарен! Нет слов! Совершенно замечательная идея пришла Вам в голову!
TatsuiFunayama, конечно любим!
во-первых, очень красиво, во-вторых, подразумевается серьезность, надежность и ответственность в мужчине.
А нам это важно! 
TatsuiFunayama, конечно любим!

Ух ты! В форме - загляденье, просто супер!
Pomm, Спасибо
Mair, Сама периодически любуюсь)
Max, а как нашли? Просто перелистывая страницы? Я пробовала искать кукол на авито, но там очень сложно офильтровать определенный тип кукол. Как вообще по авито поиск делают. есть секреты какие то?

Mair, Сама периодически любуюсь)
Max, а как нашли? Просто перелистывая страницы? Я пробовала искать кукол на авито, но там очень сложно офильтровать определенный тип кукол. Как вообще по авито поиск делают. есть секреты какие то?
karone, да легко все там. в поиске вводите "кукла барби" и поиск во всех категориях , и он вам выдает )
там и барби и синди бывают и аналоги)
там и барби и синди бывают и аналоги)
Виктор и Виктория. Одежда и обувь родная. Куплены оба в 1989 году ( кто бы что не говорил) лично. На фото с китайскими подружками выпуска 1995 года. У той, что сидит, ауфит тоже родной, лишь брюки не выдержали испытания временем и начали облезать. Голова резиновая, все остальное пластик, шарнирная. Для второй раздели найденку, платье немного великовато. Тело пластик, все остальное резина, руки-ноги гнутся.

http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/770178/

http://fotki.yandex.ru/users/barba-riska80/view/770178/
Rickama писал(а):Виктор и Виктория. Одежда и обувь родная. Куплены оба в 1989 году ( кто бы что не говорил) лично.
Возникает вопрос, к которому, если бы мог, присоединился бы производитель: как вам это удалось??

Скажите, пожалуйста, продавались ли они парой? Если да, то это тоже интересный момент: безусловная красавица Виктория - это по всем параметрам (лицо, тело, одежда) Кристина от "Огонька", а вот парень - он действительно Виктор (Дмитрий) фирмы "Весна".