Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree, ой, только увидела твоих ЛИВок "наманикюренных", молодец, терпеливая ты моя! Olikdj, пятый раз мотаю твои фотки туда-сюда, куда только ЛИвки на них не залезали, на чем только не фотографировались!
happy_fur_tree, Вах, какой маникюр! Olikdj, Олик, ну все, ты меня добила! Обалденные фотки с пикника! От кого джинсики у Кейти, такие реалистичные, супер! Питомцы супер!
Последний раз редактировалось natalka350 02 авг 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
В моем куклосемействе тоже появилась Ливочка - Даниэла. Купила для дочки ,но и сама не прочь поиграться. Девочка оказалась очень милой и подвижной . В жизни Лив оказывается гораздо интересней, чем на фото.Раньше я их видела только на фото и они мне не нравились .Понять их истинную красоту можно лишь подержав в руках.Теперь хочется ее лелеять и наряжать))) Принимайте
Бесси! Совершенно точно! В ливок влюбляешься только тогда,когда подержишь их в руках!!:)) А мои девчёнки порезвиться решили-примерили новые парички и покатались на розовой "лошадке"!:))
Бесси, какие глазищи у Вашей Даниелы - ух! Я тоже такую хочу! Надо недели две ждать, пока денежка появится, и куплю такую обязательно! Присоединяюсь к вопросу, откуда такие сапожки обалденные? И платье классное такое!
Tatyanakir,Dalekaja, огромное спасибо) natalka350, FIMKA, джинсики у нас шьет замечательная девушка marina-k, здесь в темке она у нас тоже есть) Вот таких джинсиков и не только джинсиков она нам с Хомой понашила и мы довольны как слоны! А к нам с Хомой сегодня приехали новенькие) Фото чуток позже
Последний раз редактировалось Olikdj 03 авг 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Бесси, поздравляю! Красотка! Dalekaja, веселые покатушки! natalka350, моя Данька-Тереза читает романтичесские истории и продолжает мечтать и таять от любви! А сестренки беспокоятся за нее...
happy_fur_tree писал(а):tanchik, какая Даниэла - еще пляжная Катька неохвачена!
Одно другому не мешает! Катьку - в реальном магазине поехала и купила, а Даника надо через и-нет заказывать и ждаааать. И вообще, мне ещё Даня на прогулке нужна. Это первая Даня, которую я живьём увидела, а у меня её до сих пор нет - непорядок!
natalka350, кондитерские изделия - потрясающие!!! Таакие вкуснющие, что слюнки текут!!! Присоединяюсь ко всем восхищениям!!! riska_, Алексис - прелестна, рыжий паричок ей очень идет и в нем Алекс напоминает белочку. Olikdj, пикничок очень понравился, все выглядит совсем реально, как будто живые ребятки, улитка - супер!!! А котовый матрац - чудненький! Какая терпеливая зверушка, совсем не возражала войти в историю с куколками! Даниэлы - зажигают на форуме! Сама начинала любить ливок с Алексис. Считала ее самой интересной из всей компании. Теперь тоже влюбилась в Даников. И они кажутся самыми красивыми из девочек. Хотя, и Хайден - хороша, да и все Ливки - красавицы. Все собираюсь выложить своих девочек, но, как-то, руки не доходят...
Tatyanakir,спасибо!Сапожки сама шила. Dalekaja,коняшка такой прикольный tanchik,да она красавица, а еще я подметила у нее определенные ракурсы, при которых она на фото хорошо выходит))Сапожки и платье - мое произведение. Сейчас вот опять платье пойду шить с наклеечкой. Увлекла меня термотрансферная бумага. Целый лист напечатала сводилок.Теперь вот расходовать надо MartaSun,спасибо)Ваша Даниэлочка романтичная) Elivelda,фото такое завороживающее,свет таинственный..Очем же загрустила Стелла?
Бесси, очень красиво получилось, я почему-то подумала сразу что это ручная работа, она выше всяких похвал, сапожки очень красивые! MartaSun, Пусть не грустит, таки чувствую что скоро тебе придется парня в семье завести, а то совсем девчушка истоскуется! От Макса ей привет! Elivelda, надо выяснить чего грустится девчушке!