Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение Tatyanakir » 18 ноя 2011, 11:27

elluziya, лишний раз убеждаюсь, что куколки кажутся одинаковыми, но у на самом деле у каждой разный характер и бывает у них разное настроение. Ваша на фото ме показалась в меланхолично-задумчивом настроении.
natalka350, а неизвестно, ателье это в другие города шлет? Напиши ссылку, пожалуйста, наверно там будет написано, шлют или нет

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 18 ноя 2011, 11:36

NordWind, спасибо за идею :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 ноя 2011, 11:53

Tatjanka, у моей куклы тоже довольно большие отверстия в ушах, но я обычные "гвоздики" загнула под углом больше 90 градусов, вставила в уши ей, конечно, если за одежду зацепятся, то выпадут, а так держутся

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 18 ноя 2011, 13:13

Tatyanakir, мне жалко сережки портить. Я их иногда сама надеваю)))

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 18 ноя 2011, 16:59

Девочки, прочитала почти всю тему!И я опять с вопросом :oops:
FIMKA, вы кажется покупали Гулл*иверовскую куклу Liv, скажите,пожалуйста, это оригинал или нет? Хочу купить их в закупке, возможности рассмотреть нет, боюсь! :? Нам запахи никакие низя! :roll:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 18 ноя 2011, 18:06

Ma-ri Гулливеровских ЛИВ можете покупать смело. У меня таких уже две. " Gulliver и КО" ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ИМПОРТЁР-ПОСТАВЩИК НА ТЕРРИТОРИИ России. В коробке был вкладыш : " товар сертифицирован.Соответствует требованиям безопасности ГОСТ..., СанПИН..., и международных регламонтов." Никакого запаха. ) у меня с "душком" были подделка купленная в Крыму и подделка из серии "Одноклассницы". Качество Гулливеровских - на дОлжном уровне

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 18 ноя 2011, 18:20

FIMKA, спасибо Вам огромное!!! Успокоили!!! Будем выбирать, мечтать(надеюсь закупка состоится :roll: ).В любом случае хоть одну, но купим :D Уже готовимся(т.е я готовлю доче и себе подарок 8) )
Кстати, вчера были в Аша*не (Мега Химки),купили там кудрявый паричок МТ за 99р. А может где еще есть дешевые парички, подскажите? :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 18 ноя 2011, 18:29

Ma-ri писал(а):Кстати, вчера были в Аша*не (Мега Химки),купили там кудрявый паричок МТ за 99р :D

кудрявый МТ паричок? это вот такой что ли?
Изображение
За 99 р ? :shock: ничего себе у вас там халява! :o Я в ДМ его брала вроде за 450 :cry:

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 18 ноя 2011, 21:55

Olikdj писал(а):Снова я)))
Фото позже)
Главнее ваш совет: стоит или не стоит клеить ресницы????!
Вот БЫСТРЫЕ фото с временно приклеинными ресницами:
(фотки со вспышкой и без, за качество извиняюсь...)
Изображение

Хлопай ресницами и взлетай :mrgreen:

elluziya писал(а):
Изображение

Красиво получилась фотография. Она в этом парике похожа на египетскую принцессу :)

А мы с Васей комбинезон сшили. Хотела я сшить к нему еще футболку и туфли, но это радостное событие видимо произойдёт где-нибудь к следующей весне :evil: Хочу побыстрее стать миллионершей. Тогда буду шить сколько захочу :twisted: Главное не забыть, что я этого хотела :roll: Пока фотографируемся в блузке кузины Moxie Teenz и кроссовках подруги Кортни.
Изображение
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 ноя 2011, 22:04

SLASH, он еще и с подкладкой у Вас! :shock: Хотела выкройку просить, но после того, как вельветовое пальто сшила с подкладкой, в процессе вспомнила все плохие слова, которые знала, еще что-то подобное вряд ли осилю :D Да, футболочку бы еще сюда и была б такая "девчонка на каникулах" Но и в мокситинсной кофточке неплохо :D

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 18 ноя 2011, 22:08

Tatianakyr, спасибо! Он и правда удачно получился, Вася в нем спокойно сидеть может, нигде не тянет ничего.
А мне понравилась Ваша собака:
Изображение
Она сшитая? Откуда такая милая зверюха?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 ноя 2011, 22:12

Зверь неизвестной породы, у меня сначала даже были сомнения, что это собака, уши какие-то заячьи :D Куплен у бабули, продающей различное "добро" за какие-то копейки. Все ярлыки срезаны, возможно, он из Макдональдса :D А все-таки, можно выкройку комбинезончика? :roll:
Последний раз редактировалось Tatyanakir 18 ноя 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 ноя 2011, 22:27

SLASH, обалдеть, очень красиво....От выкройки тоже бы не отказалась. :oops: Если можно напросится на выкройку, буду очень благодарна...

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 18 ноя 2011, 23:06

А я думала. есть ли темка с Ливочками :)
Люблю свою Хайден, но почему-то у всех Ливок проблемы с глазами. После хирургического вмешательства у нас новые глаза.
Изображение
Хайден by yanadats, on Flickr

Изображение
Хайден by yanadats, on Flickr

NordWind
Новичок на форуме

Сообщение NordWind » 18 ноя 2011, 23:18

yasyami Глазки еще можно переставить, а вот с большим лбом бороться сложнее. :oops: У Российских подделок кстати глаза выше качеством, сделаны из настоящего стекла(по сообщениям с форума, сам еще не проверял).

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 ноя 2011, 00:41

NordWind писал(а):yasyami Глазки еще можно переставить, а вот с большим лбом бороться сложнее. :oops: У Российских подделок кстати глаза выше качеством, сделаны из настоящего стекла(по сообщениям с форума, сам еще не проверял).

У меня не Росийская подделка Софи но глаза фигня полная! Пластик!!!
yasyami, очень интересная куколка!! :D

NordWind
Новичок на форуме

Сообщение NordWind » 19 ноя 2011, 00:56

yasyami Я Вам в личку отправил немного изменённое фото сделанное вами, собственно, посмотрите как вам такой вариант (прошу прощения сделал очень грубо для того чтоб можно было оценить разницу) Думаю что многие заметили, что парички с чёлочкой смотрятся лучше.

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 19 ноя 2011, 01:09

NordWind я поняла о чем вы, лоб высокий. Я бы не сказала, что это ее портит, у девушки мозгов значит много и она умная :mrgreen:
А вообще можно челкой закрывать, если эта деталь напрягает.
Меня лично глаза удивили, и причем почти поголовно на всех куклах такое наблюдается. Я ей черепную коробку вскрыла, и по дурости срезала штуки в которых находились глаза, к ним добраться было не возможно. Сейчас жалею, что под корень срезала, надо было четверть снять. Теперь нарастить силиконом попробую, чтобы глаз уверенно "сидел" и не падал, а то пластилин как-то не очень мне нравится.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 ноя 2011, 01:21

можно попробовать клеевым пистолетом, не пробовала но думаю поможет...

NordWind
Новичок на форуме

Сообщение NordWind » 19 ноя 2011, 01:30

Ничего не знаю, для меня Ливки само совершенство.
А кто говорит, что они плохи? Но если совершенство будет достигнуто, значит не надо двигаться в перед, значит нужно купить и поставить в коробочке и любоваться. Но форум возник не потому, что ливки совершенны, а потому что многогранны, меня всегда удивляло как удалось сделать такие лица, они несмотря на свою статичность, могут выражать разные настроения. А какая возможность для творчества, у каждого получается что-то своё! 8) А в том, что они выделяются из массовых кукол, вообще спору нет, они гораздо симпатичнее.

Глазки, да можно закрепить клеевым пистолетом, предварительно обернув в тонкую упаковочную плёнку, чтобы не прилипли, сформировать новую глазницу. Клей легко обрарбатывается и в случае ошибки не трудно переделать.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 19 ноя 2011, 05:47

Глаза у кукол чудно вынимаются проталкиванием их наружу через шею с помощью карандаша и в глазницах легко двигаются (относительно легко)

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 19 ноя 2011, 17:23

NordWind писал(а): А кто говорит, что они плохи? Но если совершенство будет достигнуто, значит не надо двигаться в перед, значит нужно купить и поставить в коробочке и любоваться.

Я не понимаю, что значит "двигаться вперед". Переделывать фабричные куклы? Это не для меня. У меня, кстати, никтоиз Ливок не косит. Лоб их меня вполне устраивает. Сидят на полочке и я на них любуюсь. Мне хватает.

Люди! Передевала сегодня кукол к зиме и обнаружила, что у Катерина голова на шее стала болтаться. Кто виноват и что делать?!

Подозреваю, что виной опять же наш жаркий и влажный климат, он любой материал доконает. Но куклу жалко, сил нет. Что посоветуете?

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 19 ноя 2011, 18:31

Спасибо большое,девочки,передам Альке комплименты :)
Вот еще фото.Так как шить я пока не научилась,а ходить в джинсах ей надоело,то пришлось симиритовать ей платьичко :oops:
Изображение
Еще тут можно разглядеть самодельный диванчик с подушечкой:
Изображение
С собачкой-боксером,которую все приняли за кота :lol:
Изображение
Прилегла отдохнуть:
Изображение
А тут еще видно столик,тоже самодельный,и на диване одеялко связалось :)
Изображение
Девочки,подскажите темной,как вы вяжете на кукол одежку,на глаз?Я учусь вязать крючком,полотна,типа как одеялко на фото,получаются,а вот как кофточки-платьички вязать-ума не приложу :cry: Может,какие-то схемы есть,или описание,как вязать?Если да,то ткните меня носом,пожалуйста!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 19 ноя 2011, 18:37

ivry писал(а):
Люди! Передевала сегодня кукол к зиме и обнаружила, что у Катерина голова на шее стала болтаться. Кто виноват и что делать?!
Подозреваю, что виной опять же наш жаркий и влажный климат, он любой материал доконает. Но куклу жалко, сил нет. Что посоветуете?

сложно сказать. У меня такая история с куклой БРАТЦ- голова болтается. :( Ничего не сломало, трещин нет,куклу не тискали..

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 ноя 2011, 18:43

elluziya, куклы Лив способны вызвать рукодельные порывы у кого угодно :D . Ваш "порыв" мне очень нравится, платьице идет куколке, и диванчик с покрывальцем очень уютный :D Насчет вязания крючком я не великая специалистка, но пишите личку, попробуем вместе что-то придумать :D
ivry, а если попробовать чуть сильнее голову на шею "насадить"? Только аккуратно, а то еще я виновата буду :D

NordWind
Новичок на форуме

Сообщение NordWind » 19 ноя 2011, 18:54

ivry писал(а):Люди! Передевала сегодня кукол к зиме и обнаружила, что у Катерина голова на шее стала болтаться. Кто виноват и что делать?!
FIMKA писал(а):сложно сказать. У меня такая история с куклой БРАТЦ- голова болтается. :( Ничего не сломало, трещин нет,куклу не тискали..

Идём в магазин музыкальных инструментов или магазин радиодеталей, приобретаем *канифоль смычковую*(другая может быть грязная) из канифоли делаем порошок. Собственно разбираем шарнир и сыплем порошок в него.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 19 ноя 2011, 19:00

ну канифоли у нас хватает.. Но в голове якорь а не шарнир. Это руки-ноги канифолью "лечат"
Девчата, почти дошила пальто 8) (или удлинённую курточку :roll: ). Хотелось бы на улице пощёлкать - но у нас слякоть, дождь :x
Изображение
Последний раз редактировалось FIMKA 20 ноя 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 ноя 2011, 20:17

FIMKA, да, моя шуба уже не котируется, Ваша курточка круче :D Ну и традиционный мой вопрос-где брали выкройку? :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 19 ноя 2011, 20:22

Ливки все кокетки! не замечали? обновки обожают просто!
Tatyanakir да бросьте Вы! Ваша шубка классная. Я в прошлом году сшила похожую, у меня крестница выпросила, пришлось отдать.
за основу брала вот это, но подгоняла везде
Изображение
и ещё проблема.. На семерых ЛИВок одной куртки маловато :roll:

NordWind
Новичок на форуме

Сообщение NordWind » 19 ноя 2011, 21:47

ivry писал(а):Канифоль у меня есть, спасибо. Но я так боюсь именно Ливке голову снимать.
FIMKA писал(а):ну канифоли у нас хватает.. Но в голове якорь а не шарнир. Это руки-ноги канифолью "лечат"
В данном случае, поверхность соприкосновения достаточно большая, может помочь. Но может и не помочь, как получится. Если страшно разбирать, можно приготовить спирто-канифольный раствор(не покупайте готовый, он агрессивный и может оплавить пластик) И очень немного закапать в шарнир, но немного, можно склеить намертво. В крайнем случае, придётся вскрыть голову и подтянуть якорь, опять пригодится классический клеевой пистолет. :)
Я всётаки проделал страшную операцию и вскрыл голову, чтоб повернуть глаза, сзади на глазах сделал крестообразный надрез, глаза держатся хорошо. Без надреза глаза не хотели вставать в нужное положение.
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»