Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Feta И правда похож! Я даже не знала)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Мне эти малышки тоже нравятся, если бы не глаза! Вот не пойму, что за мода пошла на "косые" глаза?
Я боковой взгляд в целом тоже не особо люблю, но малышек, по-моему, он ничуть не портит.
Очень удачные девочки вышли, что, в общем, не удивительно - над дизайном кукол работали известные аниматоры Глен Кин и Марк Хенн (если интересно, здесь можно посмотреть интервью с ними об этом).
специально полезла погуглить тему и выяснила, что оказывается все ок, он озвучивал Юджина заодно и свою моську разрешил использовать.
Где вы такую информацию нашли? Флина\Юджина озвучивал Закари Ливай

А вообще, здесь мы все-таки кукол обсуждаем. Я понимаю, что иногда хочется поговорить о мультфильмах и персонажах в целом, но давайте, что ли, для этого в общем разделе тему о Диснее создадим, и обо всем не кукольном будем писать туда. Здесь это все же лишнее

- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dsvetla писал(а):На Диснейсрор малышки появилисьхочу всех
http://www.disneystore.com/toys/dolls/g ... 9+1000763/
Я дочке русалку заказала - как раз на Новый Год будет подарок:)
Я заказываю посылкой на американский склад ( набираю там кучу вещей для семьи киллограмм на 30) и раз в месяц всю кучу в одной коробке вывожу.
Mumtaz Покажите нам потом живые фото русалочки?
igorek писал(а):Titania вы довольны этой пунс ? у нее хорошие густые волосы ?
Да, Рапуша мне очень нравится, поет хорошо, прошивка у нее отличная. А фото - поищите где-то тут, я выкладывала пару раз =)
О да! Она прекрасна)) http://www.diary.ru/~Lelu/ - блог творца))
Revolit Последний снимок под водой чудесен!
Revolit Замечательные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle , спасибо, ваша Мегара тоже прекрасна!)
Эрида, я рада, что вам понравилось!
Эрида, я рада, что вам понравилось!
Русалочка красавица! фото очень красивые и эффектные получились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegurka ,спасибо! русалочка теперь моя любимица)
Девочки, а у кого-нибудь есть мини-принцессы? Они в обуви или нет? Какое у них качество волос. одежды, тельца?
У меня есть мини принцессы, но я их продаю, туфельки у них есть, а вот про качество незнаю не трогала, на вид нормальное,как у остальных куколок))
-
- Серьезно интересуюсь
И у нас есть мини-принцески диснейстровские. Класнючие. Волосики густые, ножки гнутся в коленках, одежки качественно сшиты. Туфельки есть, но они немного великоваты на их крошечные ножки.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
У меня есть мини Рапунцель, и в целом я ею очень довольна. Единственный, лично для меня, недостаток - это малоподвижный шейный шарнир: голова крутится только вокруг шеи, а в стороны не наклоняется. Но это у меня такой пунктик, люблю подвижные головы у кукол
А в остальном жаловаться ни на что не могу. Волосы - тот же материал, что и у других диснеевских кукол, прошины густо, лицо расписано аккуратно, ноги гнутся в два щелчка. Одежда тоже пошита вполне прилично, хотя особой детализации от столь маленьких платьев ожидать не стоит
Кстати, очень мило такая кроха смотрится рядом с 12дюймовыми принцессами. Думаю, их даже можно было бы использовать в качестве детей для кукол покрупнее, но только если фигуру под одеждой спрятать, ибо фигурка взрослая у них.

Кстати, очень мило такая кроха смотрится рядом с 12дюймовыми принцессами. Думаю, их даже можно было бы использовать в качестве детей для кукол покрупнее, но только если фигуру под одеждой спрятать, ибо фигурка взрослая у них.
У меня новенькие
. Мини-феечки, сестра привезла из Диснейленда. Мне очень Фауна нравится. Жаль только, что наборчик без Видии и Теренса

Качество хорошее, прошивка густая, волосики мягкие, ножки гнутся и фигурки у них класненькие

Качество хорошее, прошивка густая, волосики мягкие, ножки гнутся и фигурки у них класненькие

какая симпатулька!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
melia, славные девочки и сразу так много)))
А у меня появилась та, кого здесь на форуме очень мало показывали)))
Жизель:

Сама не ожидала, но мне понравился странноватый цвет волос Жизельки. Лично у меня она ассоциируется с девушкой гхм... советских времён, когда краски-блонд для волос неумолимо давали характерную желтизну))), поэтому и наряд сам собой смастерился характерный, несовременный совсем.
Сразу нашли общий язык с Катериной (Мулан), причем, с Покахонтас от Симбы не сошлись((:

Но, поскольку у обеих дел по горло (я им понавыдумывала профессии, отнимающие кучу времени), то всё же иногда приходится и расставаться:

Вот такие у меня девушки. Апельсинчик и уголек
А у меня появилась та, кого здесь на форуме очень мало показывали)))
Жизель:

Сама не ожидала, но мне понравился странноватый цвет волос Жизельки. Лично у меня она ассоциируется с девушкой гхм... советских времён, когда краски-блонд для волос неумолимо давали характерную желтизну))), поэтому и наряд сам собой смастерился характерный, несовременный совсем.
Сразу нашли общий язык с Катериной (Мулан), причем, с Покахонтас от Симбы не сошлись((:

Но, поскольку у обеих дел по горло (я им понавыдумывала профессии, отнимающие кучу времени), то всё же иногда приходится и расставаться:

Вот такие у меня девушки. Апельсинчик и уголек

Последний раз редактировалось Svetlyachok 19 окт 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
melia, а можно вас попросить сделать фото розетты и тинкербел!? и напишите плиз, название фирмы, если знаете! 

Katri-N-ice, попозже сфоткаю и выложу, это куклы Disneystore
Svetlyachok, спасибо, а мне ваша Мулан нравится
snegurka, спасибо
Enka, у Рапунцель глазки перерисованные?
Svetlyachok, спасибо, а мне ваша Мулан нравится

snegurka, спасибо

Enka, у Рапунцель глазки перерисованные?
-
- Серьезно интересуюсь
Да melia, перерисованные, уж очень хотелось, чтобы они прямо смотрели.
Enka, очень хорошо получилось
Вот и мне хочется, чтобы прямо смотрели, только руки у меня крюки

Вот и мне хочется, чтобы прямо смотрели, только руки у меня крюки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, поздравляю, она чудесная.