Модераторы: Не наигралась, Лариса2
dino писал(а):Источник цитаты Кто заглядывал на сайт Весны перед праздниками? А у них оказывается есть новинки, причем, которых я давно хотела - ура!Ждали одну куклу, сделали другую, но тоже не плохо.
Подробнее: у меня дочка подросла и стала просить куклу с волосами ,чтобы расчесывать. Причем ,играет она исключительно мягконабивными и у нас уже есть Саша 1. Так вот я буквально на днях несколько раз сетовала, что не делают кукол 40 см с волосами и вообще ассортимент мягконабивных очень маленький и не расширяется. А тут, опа! Саша появилась с волосами, да еще в нескольких вариациях одежек. Я мужу показала, он тоже решил, что надо заказывать к 8 марта. В общем заказали, будем играть)
Tashe писал(а):Источник цитаты А прощаться с лысиком не спешите - будет братиком!
Tashe писал(а):Источник цитатыВместе с вами буду ждать обновленную Сашеньку и ваши впечатления о кукле.
Tomoe писал(а):Источник цитаты dino, здорово. Действительно детское лицо и тело, а не буфетчица ребёнком прикинулась, как у "Весны" бывает. И удачно, что глаза не занимают 3/4 лица. Хорошая кукла.
dino писал(а): И тела перешить надо из хорошей хб ткани, а то меня так раздражает ткань тела кукол: и твердая, и вонючая, китайщина какая-то.
Tomoe писал(а):Источник цитаты Обрезала лишние километры ресниц.
Tomoe писал(а):Источник цитаты С ежом-консультантом
Tomoe писал(а):Источник цитаты Из плюсов: именно у этой, в русском костюме, богатые волосы хорошего качества.
Tomoe писал(а):Источник цитаты Обувь ей подходит Моник, размер Американ гёл, Бэби фейс и Готц 50 см.
Tomoe писал(а):Источник цитаты Все весновские смотрят в светлое будущее, куда-то сильно поверх. Чтобы поймать взгляд, надо с фотоаппаратом зависать почти над макушкой.
dino писал(а):Источник цитаты
Tomoe писал(а):Источник цитаты Так вот, на Марте. Было-стало.
Tomoe писал(а):Источник цитаты выковыривала глаза, потом заковыривала обратно, каждый раз размачивая голову куклы в кипятке
Tomoe писал(а):Источник цитаты Важно, чтоб ножницы были острые, которые ткань режут без натягивания.
Tomoe писал(а):Источник цитаты Не надо обижать консультанта. Отличный немецкий ёж, из старых времён.
dino писал(а):Источник цитаты А вот бы вообще вытащить родные ресницы и приклеить аккуратные пучковые... вы такое не пробовали?
JulianStar писал(а):Источник цитаты Так у Весны же и раньше были Танюшки. Просто они их снимали с производства, вместе с Мариями и Романами. Не кидайте тапкам, вот недавно хотела купить Танюшку тех годов в упаковке, в компанию к моим барбиобразным от Весны, да денег вообще не было... Кстати, кто-то в курсе, Марий еще можно где-то купить?Пару Вик нашла, Роман и Саша тоже имеется, вот еще бы Марию...
dino писал(а):Кстати, зашла я сейчас на сайт, у меня под Ангелиной вполне обычная кукла.
[ Изображение ]
А вот те три фотки как раз под Танюшкой))) Видимо, просто по ошибке выложили в Ангелины, а хотели в Танюшки.
Tashe писал(а)::mrgreen: Выделено розовым имя Ангелина потому что курсор при принтскрине располагался как раз над этим именем!
а активировано как раз имя Танюшка
dino писал(а):Ааа, все ясно
Tashe писал(а):Источник цитаты
меня удивило, что фабрика готова под своим именем выпустить в продажу бутлежных кукол, которыми весь али завален и по России уже много лет продаются без гордой маркировки Весна
на этих куклах тоже будет стоять логотип фабрики?
они замучаться высылать дефектные запчасти!![]()
не говоря уже о прошивке волос в полтора ряда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей